Долгосрочные инвестиции в акции РФ и США

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

qZma, а ты кто такой? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
Евген:
воткнуться в что? вам вежливо намекают, что в этом деле возможно все, вы же упрямо доказываете, что ВСЕГДА в плюсе 😂

Я ведь тебе на примере квартир уже объяснял. Вот ты живешь за счет сдачи квартир в аренду. Денег хватает и на жизнь, и по немногу копишь на следующую квартиру. Квартиры растут на 6% в год. "Раз в 10 лет" недвижка падает в цене на 30%. Ставки на аренду во время падения проседают на 15%.

1. Ты в большом минусе от падения?

2. Будешь в этот момент скидывать квартиры?

3. В окно выйдешь?

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ria.neiron:
Ты ведь видишь что ты цитируешь. Там твое утверждение что сумма моих инвестиций, это на один обед в ресторане.

именно эта информация содержится в твоем стартовом посте, не я придумал -)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ria.neiron:
Я ведь тебе на примере квартир уже объяснял. Вот ты живешь за счет сдачи квартир в аренду. Денег хватает и на жизнь, и по немногу копишь на следующую квартиру. Квартиры растут на 6% в год. "Раз в 10 лет" недвижка падает в цене на 30%. Ставки на аренду во время падения проседают на 15%.

1. Ты в большом минусе от падения?
2. Будешь в этот момент скидывать квартиры?
3. В окно выйдешь?

я не живу на аренду от квартир, ибо на нее не проживешь. если бы жил, то наверное бы да, скидывал бы. а ты уже живешь на эти инвестиции? или пока только заливаешь в них? -)

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
Евген:
именно эта информация содержится в твоем стартовом посте, не я придумал -)

Тут больше 160 страниц текста. Ты считаешь после прочтения одной страницы у тебя появляется право на выводы касательно моего инвестирования?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Ria.neiron, ты считаешь у тебя есть право на выводы по поводу моего права?

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
Евген:
я не живу на аренду от квартир, ибо на нее не проживешь. если бы жил, то наверное бы да, скидывал бы. а ты уже живешь на эти инвестиции? или пока только заливаешь в них? -)

Это был пример. Допустим ты живешь.

Ну почему не проживешь? Представь, что у тебя столько квартир, сколько денег с их аренды тебе нужно на жизнь.

В чем смысл их продавать на дне?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ria.neiron:
В чем смысл их продавать на дне?

так ты же не знаешь где дно -)) вон в ДНР где дно?

Q
На сайте с 08.03.2005
176
Евген:
qZma, а ты кто такой?

Ну то есть ответа не будет сколько лет ты этим занимаешься?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

qZma, мне нечего ответить. я этим не занимаюсь. я прикупил акций зеленых компаний год назад, они плюсанули на 50% потом улетели на -50 от первоначальных значений. усредняться не стал - каюсь, не так силен как ты. сумма вложений - хороший такой автомобиль. в окно выходить не стал - лень. но говорить что мне похрен куда летит рынок - тоже не стану -)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий