Вопрос к сеошникам по поводу консультаций

12
[Удален]
944

Всегда интересовал такой вопрос- а почему сеошники не берут деньги за консультацию? Ну когда их просишь подобрать запросы, высчитать сумму продвижения, то почти все делают это бесплатно. Удвиляет. Вот к примеру консультация адвоката стоит денег, он берет деньги даже за то что просто поверхностно ознакомится с твоим делом и скажет готов он за него взяться или нет. Или к примеру стоматолог также берет символические 10- 15 долл за консультацию. Будете или не будете вы у него лечить зуб неважно- он возьмет бабки только за то что осмотрит ваш зуб. Почему же сеошники такие альтруисты и делают все бесплатно или мне только такие попадались? Хотелось услышить бы мнение.

[Удален]

Думаю на форуме стоматологов вас тоже кто-нибудь бесплатно проконсультирует! ;)

Logitech
На сайте с 06.02.2007
108

А в чем проблемы то, если вам делают это за бесплатно ? Радоваться надо.

С Огромным Уважением Александр

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
AirX:
Вот к примеру консультация адвоката стоит денег, он берет деньги даже за то что просто поверхностно ознакомится с твоим делом и скажет готов он за него взяться или нет.

Прошедшим летом общался с адвокатской конторой специализирующейся на ИС. Бесплатно. Без рекомендаций друзей. Дали советы, готовы помочь в случае обострения ситуации. Правда есть нюанс - босс горнолыжник и серфер :-)

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
[Удален]
Думаю на форуме стоматологов вас тоже кто-нибудь бесплатно проконсультирует!

я не про форум именно говорил а про заказ у seo компании вообще

А в чем проблемы то, если вам делают это за бесплатно ? Радоваться надо.

да я радуюсь. просто удивительно. то ли сеошники богаче адвокатов и стоматологов то ли более альтруистичные просто.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

AirX, а как вы назовёте клиенту цену без семантического ядра и просчета стоимости продвижения?

Или у вас на все тематики есть прайс?

[Удален]
AirX, а как вы назовёте клиенту цену без семантического ядра и просчета стоимости продвижения?

вы очевидно не поняли. я как раз имел ввиду что за высчитывание стоимости и за составление семантического ядра клиент должен тоже платить деньги. хотя бы 10-15 долл. а уж будет он или не будет раскручиваться далее это его дело. так поступают почти все в адвокатуре и стоматологии и в других профессиях.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

К вам пришёл клиент и спрашивает сколько будет стоить?

А вы ему отвечаете заплати 10-20 баксов и я скажу тебе, сколько я с тебя возьму за свою работу.

По меньшей мере странно звучит. Вы так не считаете?

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

AirX, оптимизаторы называют цену продвижения с учетом своей наценки, в которую они включают и расход времени на анализ и подсчет стоимости. К тому же, отзывчивость хорошо привлекает клиентов ;) Да и с помощью программ быстро оценивается ссылочный бюджет и, если он высокий, то наценку можно сделать приличную и погрешность будет не очень значительной

[Удален]
К вам пришёл клиент и спрашивает сколько будет стоить?
А вы ему отвечаете заплати 10-20 баксов и я скажу тебе, сколько я с тебя возьму за свою работу.
По меньшей мере странно звучит. Вы так не считаете?

не считаю. стоматолог также говорит. плати деньги за консультацию после чего я полезу тебе в рот и посмотрю что можно сделать и сколько это будет стоить.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
AirX:
не считаю. стоматолог также говорит. плати деньги за консультацию после чего я полезу тебе в рот и посмотрю что можно сделать и сколько это будет стоить.

Клиент к вам пришёл не получить консультацию, а узнать в какие сроки и за какие деньги вы возьмётесь продвигать сайт по определённой тематике.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий