Долгосрочные инвестиции в акции РФ и США

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ria.neiron:
Приведи в пример ситуацию, когда долгосрочный разумный инвестор потеряет деньги.

надо именно потерять? просто остаться при своих на промежутке в 10 лет - норма? -)))

в любом случае прежде сем написать какую то херню в стиле "Долгосрочному инвестору всегда хорошо, в какую бы сторону рынок не пошел." просто пиши рядом сумму своих долгасрочных инвестиций, чтобы всем было понятно, что ты потеряешь в худшем случае обед в ресторане :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Евген:
надо же 100 баксов вложил, а уже сколько опыта и ума, а уж гонора и вобще не измерить -)))

Зато и в окно не надо ходить :)

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
Евген:
надо именно потерять? просто остаться при своих на промежутке в 10 лет - норма? -)))

По разному бывает. Зависит от экономической ситуации. Может оказаться, что остаться при своих на промежутке 10 лет это даже не норма, а хорошо.

Евген:

просто пиши рядом сумму своих долгасрочных инвестиций, чтобы всем было понятно, что ты потеряешь в худшем случае обед в ресторане :D

Даже ты за год столько не наобедаешь, сколько у меня уже в акциях.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Ria.neiron:
Приведи в пример ситуацию, когда долгосрочный разумный инвестор потеряет деньги.

вон же Японцы уже все поняли. вот и вас такой же писец накрыть может. просадка в 5 раз была. асилите такую или в окно?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ria.neiron:
Даже ты за год столько не наобедаешь, сколько у меня уже в акциях.

ты недооцениваешь чужие возможности -)

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

Я тоже решил сделать стабфонд, без шуток

Но агрессивный

200к-->400к-->800k-->1600k-->3200k-->6400k-->12800k-->25600k руб

8 лет в теории. Торговать очень редко.

Прямо отдельные средства на это выделил

Вот только боюсь больших чисел. Медитировать что ли научиться.:kozak:

Или может 9 лет сделать? Первый год вытащить 200к, получится с нуля.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Каретчик, все или ничего!

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
Каретчик:
Я тоже решил сделать стабфонд, без шуток

Так это и правильно. Часть денег на долгосрок, пусть растет. Часть денег на трейдинг, чтобы скучно не было.

Портфель РФ я почти перестал пополнять, когда он до 250 тысяч вырос. Вот только недавно было 250, а уже 300. Глазом не успеешь моргнуть, как достигнешь цели.

Q
На сайте с 08.03.2005
176
Евген:
люди в окно выпрыгивают после некоторых движений рынка, а тут всем комфортно и похер куда рынок идет.

Посмотри по секторам. Допустим энергетика в Америке за 5 лет ушла в минус -28.64%

Проще говоря уже много лет идет медвежий рынок в этом секторе. И ничего. Деньги вложенны в этот сектор у меня лично есть. В окно не выпрыгиваю.

Ну пойдет весь рынок в минус и чего? В акциях 30% от всех активов. Джае если он обрушится на половину, ну потеряю я 15%. И то это если случится это сегодня а если через пару лет еще бычий тренд то и того меньше.

Выпригивали дураки у которых были заемные деньги, плечи там всякие и прочая хрень…

Не могу представить зачем выпригивать из окна если ты потеряешь процентов 10% всех своих активов при самом ужасном сценаррии.

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

Каретчик, давай, переходи на светлую сторону! :)

Специально для тебя старался 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий