- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
И раньше вроде была галочка Оптимизация отписок? Не могу найти
Она потеряла смысл, потому что схема рассылок приблизилась к тому, что делала галочка "оптимизация отписок".
По поводу CTR все уже сказано. Изменение схемы рассылок и чистка ботов привели к тому, что на части акков присел CPM. Все меры направлены на улучшение качества трафика.
А у кого то CPM уже начал расти?
А у кого то CPM уже начал расти?
Наоборот, еще ниже опустился.
Здесь, на форуме, пишут 3-4 человека только, у кого заметно проседание. У остальных либо изменений нет, либо они попадают в естественную флуктуацию (устаревание базы, падение трафа и тд.)
Здесь, на форуме, пишут 3-4 человека только
респект 🍻
остальных здесь либо нет, либо не хотят вступать в дискусс - видимо, есть альтернативы..
imxo: с августа и по сейчас, в целом, колонка "Сумма" рухнула где-то на -60% - это факт.
за-то показы резко выросли 🍻
вы, всерьёз полагаете, что трафик в пп льют за показы, ctr, cpc и прочую лабуду (вопрос к размышлению)
Здесь, на форуме, пишут 3-4 человека только, у кого заметно проседание. У остальных либо изменений нет, либо они попадают в естественную флуктуацию (устаревание базы, падение трафа и тд.)
Красиво. Дальше будет - не нравиться - идите в другую ПП. 🤪🤪🤪
Красиво. Дальше будет - не нравиться - идите в
оно :)🍻:)
респект 🍻
остальных здесь либо нет, либо не хотят вступать в дискусс - видимо, есть альтернативы..
imxo: с августа и по сейчас, в целом, колонка "Сумма" рухнула где-то на -60% - это факт.
за-то показы резко выросли 🍻
вы, всерьёз полагаете, что трафик в пп льют за показы, ctr, cpc и прочую лабуду (вопрос к размышлению)
Киданите в ЛС аккаунт, посмотрим. 60% может быть, только если у вас сильно старая база уже и идет уменьшение трафика.
Фраза "вы, всерьёз полагаете, что трафик в пп льют за показы, ctr, cpc и прочую лабуду (вопрос к размышлению)" - к кому относится? Нам постоянно в тикеты пишут одни и те же вопросы: что с показами? что с ctr? что с cpc? Именно для этого я и писал пост, чтобы потом отправлять в него людей. Но число этих вопросов не уменьшается.
В каждом конкретном случае готов полноценно ответить на все возникающие вопросы лично в телеграме даже. Не бойтесь спрашивать)
---------- Добавлено 26.09.2019 в 13:42 ----------
Красиво. Дальше будет - не нравиться - идите в другую ПП. 🤪🤪🤪
Ну я посмотрел последние 3-4 страницы обсуждений. Реально пишут 4 человека, у которых уменьшился CPM. Но, конечно, я мог и не правильно посчтитать :)
колонка "Сумма" рухнула где-то на -60% - это факт.
Что касается обсуждений:
Их мало тут потому что в этой теме можно отправлять сообщения если их у тебя уже есть 50+ на данном форуме. Новички у кого менее 50 сообщений не могут сюда ничего написать. Это странно, в любую другую тему на форуме можно отправить сообщение новичкам. Ну и так же как ты написал "не хотят вступать в дискусс"
Что касается рухнувшей колонки дохода:
Это да, факт. Ранее (данная сумма это пример) было 1000 руб. а после всех этих недавних проблем, нововведений с CPC и т.д - сумма 500 - 700 максимум. Ну не 60% но 40 % минуса.
Уже не то пальто, как говорится.
p.s
Народ интересует исключительно колонка дохода, а она упала серьезно, выше пример.
Все остальные значения CTR и т.д пусть хоть ноль показывают.
Вот вот, про то что пишут сюда только 4 человека, ну прям смешно читать, вроде не первый день Вы на форуме, и должны понимать как происходят обсуждения в темах разных ПП :) Есть огромное кол-во причин, почему тут пишут далеко не все у кого есть проблемы.
У меня тоже порядка минус 30-40%.
Но тестить другие, просто лень, хотя наверное скоро придётся :/ пока наберётся база, пока сравнишь. Но тут у меня уже явно не тот доход, что был до 17-18 сентября.