- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не понятно, а что мешает это сделать сейчас?
А можете тогда пояснить логику рассылки пушей? Если мне нужно отправить свой пуш, я поставлю настройках расписания "всегда" (зеленым закрашены все часы), означает ли это, что одному и тому же пользователю будет каждый час отправляться один и тот же пуш (мой собственный)? Или уникальному подписчику отправляется один пуш, а потом начинают отправляться уже пуши рекламодателей? Как это работает?
Мне нужно, чтобы каждый пользователь сайта, подписавшийся на рассылку, увидел сообщение о новом материале сайта, а потом ему продолжали идти пуши рекламодателей.
Есть ли разница в доходах, используя общий домен или парканув свой?
Мы стараемся регулярно менять домены, чтобы они сильно не "засвечивались", поэтому разница между нашим и своим довольно небольшая. Но все равно всем советуем парковать свои для безопасности и более стабильного CR.
А можете тогда пояснить логику рассылки пушей? Если мне нужно отправить свой пуш, я поставлю настройках расписания "всегда" (зеленым закрашены все часы), означает ли это, что одному и тому же пользователю будет каждый час отправляться один и тот же пуш (мой собственный)? Или уникальному подписчику отправляется один пуш, а потом начинают отправляться уже пуши рекламодателей? Как это работает?
Мне нужно, чтобы каждый пользователь сайта, подписавшийся на рассылку, увидел сообщение о новом материале сайта, а потом ему продолжали идти пуши рекламодателей.
Сорян за долгий ответ, пропустил вопрос) Уникальному подписчику отправляется только один ваш пуш, а далее в очередь вступают пуши рекламодателей.
Часы нужны для того, чтобы старгетировать вашу рассылку по времени, либо максимально приблизиться к нужному вам времени. Если выбираете вечерние часы, то ваш пуш будет отправлен вечером. Если выделено все, то соответственно ваш пуш будет оправлен в какой-то момент в течение дня.
Сорян за долгий ответ, пропустил вопрос) Уникальному подписчику отправляется только один ваш пуш, а далее в очередь вступают пуши рекламодателей.
Часы нужны для того, чтобы старгетировать вашу рассылку по времени, либо максимально приблизиться к нужному вам времени. Если выбираете вечерние часы, то ваш пуш будет отправлен вечером. Если выделено все, то соответственно ваш пуш будет оправлен в какой-то момент в течение дня.
Спасибо за ответ, а как будут рассылаться собственные пуши, если их несколько, а тайминг для них указан в настройках одинаковый? И если выключить и запустить повторно собственный пуш, отправится ли он он опять тем же подписчикам?
Есть ли разница в доходах, используя общий домен или парканув свой?
Есть, лучше свой.
Спасибо за ответ, а как будут рассылаться собственные пуши, если их несколько, а тайминг для них указан в настройках одинаковый? И если выключить и запустить повторно собственный пуш, отправится ли он он опять тем же подписчикам?
Если в тайминг одинаковый, то собственные пуши отправляются в разные дни. В один день один, на следующий другой и и тд. Чтобы повторно запустить - нужно скопировать пуш и запустить заново.
Отзыв от партнера, который не может сам сюда запостить (размещаю текст и залил скрины, которые он предоставил):
---
"В общем, я к подпискам вообще скептически относился и даже не хотел переходить на https. Но однажды все таки решил перевести сайт на https и поставил offergate.
Поскольку не думал что оплата за клики будет прибыльной и поэтому подрубил оплату за показы, все таки по баннерной рекламе и тизерами у меня всегда кликали очень неохотно, то думал что и с подписками будет так же (я так грубо еще не ошибался).
Очень неохотно, но таки перешел на RedPush и это было просто замечательным решением.
Тестировал 43 дня каждую ПП.
Вкратце:
offergate за 43 дня - 3375р.
redpush за 43 дня - 8389р.
Разница почти в 2.5 раза, такого я никак не ожидал (и такого CTR).
В деталях, Offergate:
RedPush:
В RedPush стоят такие настройки:
16 отправок в день
Белая монетизация и Оптимизация подписок галочки не стоят.
Насчет тех. поддержки:
Все на высшем уровне.
Нужна срочно выплата - сделают срочно.
Нужно обсудить некоторые моменты - ясно и понятно разъяснят.
В рабочие дни довольно быстро отвечают.
В общем, очень доволен результатами и ПП."
---
Пробуйте . Возможно на вашем трафике Редпуш покажет неплохие результаты :)
RedPush реально уделывает offergate, я тоже от них ушел сюда.
PS. Для себя вижу в RedPush одни плюсы. Спасибо за крутую ПП))
RedPush реально уделывает offergate, я тоже от них ушел сюда.
Ну да, теперь походу придется возвращаться обратно.
CTR вторые сутки упал почти в два раза 🙅 (до этого полгода стабильно) 🙅
Соответственно доход упал примерно так же.
p.s
На других п.п такой проблемы нет и рядом, в том числе и на offergate.
Еще сутки - двое подожду, если не стабилизируется (не исправят), то на другую.
CTR вторые сутки упал почти в два раза 🙅 (до этого полгода стабильно) 🙅 Соответственно доход упал примерно так же.
У меня тоже просел после отзыва.