- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Max1m, да, стоят обе. И мне так спокойнее.
Но копеечные клики мало влияют на доход и снижать лояльность пользователей из за них не хотелось бы. Вы же понимаете что по сути любая реклама снижает лояльность пользователей? И если есть техническая возможность отсечь рассылку такой рекламы, то лучше это сделать. Это позитивно отразится и на времени жизни подписки, и, возможно, на полученном с неё доходе.
Особенность технологии в том, что нам надо что-то рассылать. В перспективе, возможно, сделаем возможность, чтобы юзер мог отсылать какой-то свой пуш, если не хочет получать наши.
Ну и второй момент. Я тут уже много раз писал, что обе эти галочки занижают доход. Но вы хотите поставить эти галки и получать клики по 2 руб? Такого, к сожалению, не будет, потому что у рекламодателей низкий спрос на "белую рекламу". Не получится так, что вас и "содержание" пушей на 100% удовлетворит и их цена. Нужно либо мириться с одним, либо с другим. На данный момент именно такой расклад получается.
Все привет :)
Пуши продолжают жечь, поэтому, кто еще не проснулся: гоу наливать?
Некоторые ребята из нашего ТОПа уже прикупили себе по неплохой тачке за несколько месяцев работы с нами:
Начал лить с месяц назад, вышёл на доход 3к в сутки, отличная сетка.
Вчера ломанули акк, кто-то забрутил пароль и поставил вывод денег на epayments, админ написал в скайп для уточнения, тем самым спас мои денюжки. Мыло светил только на биржах трафика, так что их админы либо модеры пакостничают малось)
Начал лить с месяц назад, вышёл на доход 3к в сутки, отличная сетка.
Вчера ломанули акк, кто-то забрутил пароль и поставил вывод денег на epayments, админ написал в скайп для уточнения, тем самым спас мои денюжки. Мыло светил только на биржах трафика, так что их админы либо модеры пакостничают малось)
Чтож у вас то за пароли такие, что их брутить можно? :)
Да и мне кажется на epayments даже "анализы" берут, чтобы акк получить :) Хотя .. все может быть..
Первого мая я перешел с евадав на редпуш. Решил как говорят "с чистого листа", с первого числа :)
На евадаве при этом же трафе профит был в 4-5 раз ниже. Это пипец как много. Это ваще пипец разница огромная.
20 баксов или 100. в сутки.....
Я даже топ занял в июне в редпуше, правда всего 10 место :)) Пока гугль не выкадил этот гадкий апп.. Несколько дней провисел в топе.
Скатился я немного пониже 10 места, но профит получаю достойный.
Статсы показывать не буду, опасаюсь я приметы одной, как статсы покажешь, так после этого вниз все идет..
Но то что не сдрейфил и перешел к ним, это я прям себя зауважал :)
Эх, даже рефку оставлю 🤣 редпуш форева 🍻
Регся по моей рефке и прибудет тебе сила (ой бабки), Вангую.... 🙄
Чтож у вас то за пароли такие, что их брутить можно? :)
Да и мне кажется на epayments даже "анализы" берут, чтобы акк получить :) Хотя .. все может быть..
Был 8-значный из цифр, за 12 лет работы такое впервые)
Спасибо ребятам выше за отзывы ;)
К сожалению, большинство тех, кто с нами сотрудничает, не могут отписаться тут, в топике, ввиду отсутствия аккаунтов.
Я попросил одного из юзеров наглядно продемонстрировать разницу между, например, Пропеллером и Редпушем.
Этот партнер написал мне в мае, захотел нас потестить. На тот момент в Пропеллере у него была следующая ситуация:
Он перевел трафик к нам, и в данный момент имеет вот такой расклад:
Надо заметить, что в Пропеллере он уперся на своем трафике в потолок и профит далее не рос. Разница с Редпушем практически в три (!!!) раза.
Мы не обещаем, что у вас будет такой же буст, не хочется ссать в уши потенциальным партнерам. Но стоит потестировать, да?
Добро пожаловать - https://redpush.biz
Планируете ли вводить вывод на WMZ кошельки, в связи с последними событиями?
Да, пока время еще есть. Думаю, в ближайшие недели запилим вывод на WMZ.
Планируете ли вводить вывод на WMZ кошельки, в связи с последними событиями?
Что, пардон, за события?
Нашел. Поддерживаю введение WMZ
Всем привет.
У нас есть несколько новостей относительно обновлений внутри платформы.
1. Как вы могли заметить, в статистике появилась возможность сортировать столбцы. Теперь можно более детальнее анализировать свою стату, выравнивая те или иные показатели.
2. В настройках профиля появилась возможность включить двухфакторную авторизацию. Реализовано через Google Authenticator. Это очередной шаг на повышение безопасности. Настоятельно рекомендуем настроить эту фичу, чтобы минимизировать риски увода денег с акка.
3. Минимальная выплата на Epayments опустилась до 6000 рублей. Регламент выплат не изменился.
4. Добавили возможность вывода в WMZ. Теперь можно заказывать в них, предварительно добавив в своем профиле кошелек. Регламент тот же, что и по WMR.
Тестируйте. Пользуйтесь. Замеченные баги передавайте в тикетах саппорту. А мы и дальше продолжаем работу над новыми фичами.
Всем большого профита ;)
С уважением, RedPush.biz