- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, уважаемые форумчане!
>>Отзывы в моей ветке на форуме Maultalk.
Что я предлагаю:
А так же: проверка коммерческих факторов (если сайт является таковым), и всегда несколько интересных тем для продвижения именно Вашего проекта!
Что вы НЕ найдете в моем аудите:
Все эти параметры можно получить при помощи онлайн сервисов или других десктопных анализаторов. Я НЕ делаю технических аудитов.
Я разрабатываю для вас список с ошибками на вашем сайте, пути их решения, причины которые не позволяют вам адекватно конкурировать с другими сайтами в поисковой выдаче.
Подсказываю, как улучшить сайт не только с точки зрения оптимизации, но и с точки зрения юзабилити для пользователя.
На выходе:
На выходе вы получаете текстовый файл с рекомендациями и дальнейшим списком действий, которые необходимо произвести на сайте. Каждый пункт (действие) обязательно является
работоспособным в плане оптимизации и продвижения сайта. После применения всех моих рекомендаций к сайту можно быть уверенным, что проблем с внутренней оптимизацией
и другими внутренними факторами, влияющих на ранжирование, на сайте нет.
Исправив сайт следуя моим рекомендациям, вы точно получите результат.
Сроки:
Сроки не более 48 часов. Если вам важна срочность - уточните это при заказе, и вы получите файл раньше.
Гарантии:
Моя тема с отзывами на Маултоке;
BL - 170, начальный аттестат;
Желание расширяться и нарабатывать клиентскую базу на Серче.
Цена:
Цена на аудит 1500 руб.
Контакты:
psemjenov
Манибек:
Этот пункт добавляю скорее как гарантию для сомневающихся заказчиков.
За все время не было ни одного заказчика, который остался недоволен аудитом. Наоборот, отзывы очень хорошие и пользователи благодарны за такой серьезный отчет по сайту.
Заказчику, который останется недоволен аудитом и сможет это аргументировать, я верну 100% оплаты.
p.s.
В этом топике будут отзывы касающиеся только аудита. Помимо аудитов, мой профиль работ в SEO очень широк. По этому, можете обращаться и по другим вопросам.
Готов записаться, за отзыв
буду вторым за отзыв если есть место
Работаю с Павлом на протяжении долгого времени, и всегда только положительные отзывы о проделанной работе.
Последний раз обращался за аудитом, получил список ошибок на моем сайте, которые необходимо исправить. Сейчас занимаюсь исправлением ошибок и внедрением рекомендаций,
которые предоставил ТС. Уверен, резульат не заставит себя ждать.
Спасибо.
Спасибо Павлу за аудит, много рекомендаций, своих денег на мой взгляд услуга стоит, сравнить уровень аудита с другими у меня нет возможности.
Павел, делали ли аудиты сайтов кредитной тематики. Если да, можно ли увидеть примеры?
Дал советы по аудиту адалт сайта, в прочем все по пунктам расписал.
- Много назвал реальных ошибок.
Человек знает свое дело, можно смело заказывать.
ТС сделал грамотный аудит сайта. Спасибо ему огромное. Все дал знать четко и толково!
Спасибо за положительные отзывы.
Готов принять несколько сайтов на аудит. Отличное решение для того, чтобы узнать что мешает вашему сайту адекватно конкурировать с другими в поисковой выдаче.
На выходе: полный отчет о всех ошибках оптимизации, которые присутствуют на сайте. А так же ошибки юзабилити и дальнейшие пути продвижения. Без воды.
Цена поднялась до 2000 рублей. Последний аудит за 1500 рублей, юзеру который оставит отзыв в ветке о проделанном аудите. Запись в ЛС.
Всем хорошего вечера и плодотворной работы.
Подписываюсь. За отзыв?
Заказывал у ТС аудит сайта. Через 2 дня получил готовый аудит состоящий из разделов по внутренней оптимизации, по улучшению юзабилити и рекомендации по дальнейшему продвижению проекта. Все четко, с примерами. Спасибо за хорошую работу!