Сильное обновление Гугл. Часть 4

FD
На сайте с 12.05.2017
71
Pliny:
FrancisDarroze,

https://www.seroundtable.com/google-search-algorithm-update-this-week-mixed-signals-28704.html

Вот это все заметили 18-го. У меня движения конкретные начались, но сегодня с утра всё уже устаканилось.

Ну вот у меня 18 тоже началось сильно траф резануло и сейчас немного в минус идет относительно вчерашнего дня

НАКРУТКА INSTAGRAM (https://instagram777.ru) - Смешные цены!
C2
На сайте с 12.02.2015
117

не знаю как у вас, а у меня все стабильно, чутка плавно опускается посещалка, так как люди уходят на праздники. !5 декабря какая-то дичь важная была у гугла, что он там переиндексацию делал.

jpg 20-12-2019 20-23-45.jpg
Люди, научитесь уже проходить электронную регистрацию на рейс ( http://xn----7sbf0agloerfga7p.xn--p1ai/electronic-check-in-for-s7-flight/ ), хватит плодить очереди в аэропорту
B2
На сайте с 02.11.2015
148
cinquefoil2014:
не знаю как у вас, а у меня все стабильно, чутка плавно опускается посещалка, так как люди уходят на праздники. !5 декабря какая-то дичь важная была у гугла, что он там переиндексацию делал.

До некоторых тематик еще не добрались.

S2
На сайте с 17.02.2014
46
FrancisDarroze:
с 18 числа начал падать, и прям жестко. До этого стабильная посещаемость была. 30-40%. c гугла упало, с яндекса все стабильно, остальные источники тоже. Проекты крупные, белые и пушистые. Странно

Что-то сломалось наверное :) С 19 началось падение на одном сайте, сегодня осталось 6% трафика. Что интересно, ноябрьский ап хорошо добавил ему, около 40%. В бурже пишут про сильные падения, некоторые. Через пару дней прояснится.

NP
На сайте с 29.07.2006
106
Brat_Sergij:

Ща буду тут учить народ уму-разуму, как некоторые ))

просто конкурентов выбило из выдачи, вот так резко трафик и подрос

spanjokus:
То же понтанусь и вас уже поучу😂

а вот тут хороший плавный рост, респект ;)

FD
На сайте с 12.05.2017
71
Sprint27:
Что-то сломалось наверное :) С 19 началось падение на одном сайте, сегодня осталось 6% трафика. Что интересно, ноябрьский ап хорошо добавил ему, около 40%. В бурже пишут про сильные падения, некоторые. Через пару дней прояснится.

Страшно, страшно все это. И очень не во время

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

В нашей работе вовремя бывает редко :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151

Шла вторая неделя странностей. Работ по сайтам не провожу, жду апа. Коммерс, аптеки, укрвыдача. Сограждане! Кто скажет где подевалось обычное субботнее снижение трафа? Я понимаю, что праздники на носу, но у меня немного не праздничный ассортимент 😮 на этих проектах, обычно в это время выручка падает. Вторую неделю по субботам рост. Кто знает что за аномалия??? Спрос на препараты от алкозависимости обычно растет в январе :) в декабре он не трендах!

Ну, в ту субботу выдачу с пятницы сильно тряхнуло, а в эту вроде все в пределах:

У кого магазины, с НЕ подарочным ассортиментом, поделитесь наблюдениями?! Компрессорами никто не торгует :kozak: как у вас сейчас дела по выходным? Есть аномалии?

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Kenji:
У меня много статей потянуто на фишки_ру и пикабу . После такого копипаста мой сайт уходил из выдачи яндекса, а фишки и пикабу оказывались в топ-3. Что же касается гугла, то меня как первоисточник он всегда определял корректно, и статьи эти до сих пор в топе.
Так что, механизм определения первоисточника и авторства в гугле работает вполне корректно. Ни разу не возникало надобности обращаться по DMCA.

Так у него возможностей для этого. Серверные и вычислительный мощности, любое государство позавидует. Вон есть неверующие, мол что YMYL фактор надуманный, да как Гугл определит действительный это профессор или только вчера придуманный. Да у настоящего профа много-мало, но работы какие ни какие есть. И значит вот тут хоть раз, но засветился scholar.google.com и гугл про него немножко знает :) а может и много.

Кстати, ссылки с академии неплохо в индексе светятся. Кто там спрашивал бэк пожирней - грузите рефераты бочками :)

S
На сайте с 18.09.2013
102

Смотрю на сайты, что резко вросли в трафике и не понимаю, что не так. Ниже уже некуда, я ждал зимы, чтобы радовался повышенному заработку, а зарабатываю меньше в iT тематике, чем летом).

Смотря на конкурентов, что выросли, есть только 1 предположение. У конкурентов полностью расписана микроразметка под Google, прям вся странице в микроразметке и все, понимаю, что звучит абсурдно.

jpg Screenshot_3.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий