Сильное обновление Гугл. Часть 4

vvovvo
На сайте с 01.06.2012
195

Думаю, еще дня три будут выкатывать. Так что пока не устаканиться, нет смысла что-то анализировать.

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

На одном статейнике (РУ, новости) с 18 сентября наблюдается прирост трафика. Аналогично на другом статейнике (EN, бурж, туризм).

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
A
На сайте с 28.05.2019
7
MkrtElion:
Гениально. Сравнивать вчерашний полный день и сегодня пол дня, это пять! Нет, это десять!

yerez
На сайте с 29.01.2007
204
Alex Agent:
На одном статейнике (РУ, новости) с 18 сентября наблюдается прирост трафика. Аналогично на другом статейнике (EN, бурж, туризм).

Как раз хотел написать. Картина та же, что и после первой волны выкатки алго. Из ВЧ топа смыло всех, кто там были. Вылезли: Википедия, хэштег твиттера, мертвая приложуха на амазон апп стор без инсталлов и отзывов, индусостатейник со статьей под ключ, три удаленные спам страницы на трастовых форумах, статья на индусостатейнике, два сайта по теме, которые были до апа на 1 и 2 местах, ветка обсуждения ключа на трастовом форуме с последним ответом 8 месяцев назад, индусостатйник, спам на форуме, мертвая приложуха и далее спам и треш и угар.

Ключ очень жирный.

Тематика - бурж развлекалово.

Думаю, подкрутки будут однозначно, потому что этот топ не решает задачу юзера вообще никак, а 3 результата просто ссылки на удаленный спам от хрумака по форумам.

Жуем попкорн и молимся...

А да, естественно, траф на 30% снизился.

mhz2005
На сайте с 10.05.2010
93

Просто Google увеличивает ВВП Индии за счет продвижения индусских сайтов в ТОПЫ.

B
На сайте с 04.04.2014
110
Думаю, подкрутки будут однозначно

Как показывает практика, после выкатки обновлений ядра, как таковых подкруток нету, движения минимальны. Ждать потом еще 3-4 месяца до следующего обновления.

yerez
На сайте с 29.01.2007
204
mhz2005:
Просто Google увеличивает ВВП Индии за счет продвижения индусских сайтов в ТОПЫ.

Куда уж больше!!! Такое ощущение, что какой-то индусик в Гугле поставил задачу максимально помочь родине. 🤪

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
yerez:
Такое ощущение, что какой-то индусик в Гугле

Что значит какой-то? :)

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271
akaritsidnaya:

Держись, крепись, видно что просело. Значит должно в яше подняться :)

yerez
На сайте с 29.01.2007
204
Bjoerndalen:
Как показывает практика, после выкатки обновлений ядра, как таковых подкруток нету, движения минимальны. Ждать потом еще 3-4 месяца до следующего обновления.

После первой волны была подкрутка, притом основательная. Т.е. был мощный переколбас, потом с течением времени происходила утряска. Я эту "утряску" и имел ввиду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий