- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Два сайта попало под апдейт, причем оба - ИТ-тематики. Один новостник RU - ему срезало половину трафика. Второй - справочный мультиязычный. Там все очень хорошо росло последние три месяца, а теперь почти что в ноль срезало.
Alex Agent, а на других тематиках у вас без изменений?
Последний апдейт выкинул из топа сайты по ИТ теме очень далеко и возвращать похоже не собирается
Последний апдейт выкинул из топа сайты по ИТ теме очень далеко и возвращать похоже не собирается
В общем, срубается тема за темой. Как я и предполагала. В итоге, коснется всех.
Alex Agent, а на других тематиках у вас без изменений?
Без изменений. Вот именно этим двум прилетело. Второй жалко - исходя из практики последних лет, реабилитировать его будет либо очень затратно, либо нереально.
Подтверждаю. ИТ, я на дне, ну как, порезало 70% от общего трафика с Google, а для моего сайта, это очень существенно.
Подтверждаю. ИТ, я на дне, ну как, порезало 70% от общего трафика с Google, а для моего сайта, это очень существенно.
У вас блог или коммерческий сайт?
Информационный. Я не занимаюсь коммерцией
---------- Добавлено 24.12.2019 в 01:06 ----------
Я знаю ваш сайт, отслеживаю рейтинг mail ru. Поправьте верстку своего блога, посмотрите страницу внимательно, у вас элемент на элемент лезет. И на https не вздумайте лезть, порежет трафик Google, мы с вами коллеги), почти одной тематики, многие статьи переплетаются.
Информационный. Я не занимаюсь коммерцией
---------- Добавлено 24.12.2019 в 01:06 ----------
Я знаю ваш сайт, отслеживаю рейтинг mail ru. Поправьте верстку своего блога, посмотрите страницу внимательно, у вас элемент на элемент лезет. И на https не вздумайте лезть, порежет трафик Google, мы с вами коллеги), почти одной тематики, многие статьи переплетаются.
Спасибо посмотрю верстку, и много вас подрезало в процентном соотношении?
Спасибо посмотрю верстку, и много вас подрезало в процентном соотношении?
Да, я написал же выше, что 70%, примерно, но думаю, я найду путь решения в ближайшие 2 месяца, если не поможет, то буду ждать у моря погоды 🍿
За 2 месяца, рассчитываю улучшить сайт, так сказать отполировать, чтобы блестел. Можно сделать за дней 10, вот только Google долго очень думает.