- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В общем, срубается тема за темой. Как я и предполагала. В итоге, коснется всех.
А что мы тут все хотели, трафик нынче нужен самим поисковикам.
Рано пытаться делать промежуточные выводы ? не какой зависимости не просматривается ?
Рано пытаться делать промежуточные выводы ? не какой зависимости не просматривается ?
Промежуточный вывод - рулит ссылочный вес и сервисы гугла - весь вывод. Даже если позиции возвращаются, сервисы гугла рулят больше. )))) В некоторых тематиках очень много льют на ютуб
Промежуточный вывод - рулит ссылочный вес и сервисы гугла - весь вывод. Даже если позиции возвращаются, сервисы гугла рулят больше. )))) В некоторых тематиках очень много льют на ютуб
Даже реклама по ТВ была, где показывали эти блоки YouTube, типа, смотреть видео быстрее бла бла бла.
В бурже проскакивают сообщения о единичных случаях отката с полным возвратом позиций.
Тут ни у кого подвижек не наблюдается?
По теме некоторые бурж-вебмастера, и я лично склоняюсь к такой версии, говорят что все признаки обнуления авторитетности домена как таковой (возраст,ссылочное, и т.д), то есть все факторы, набираемые временем. Пострадавшие сайты по трафу и позициям очень похожи на первое время после старта. У меня же, чем моложе сайт из пострадавших, тем меньше его "затронуло". Т.е. чем меньший траст успел заработать - меньше падение.
То что, опять же, по сообщениям вебмастеров как тут так и в бурже, затронуло самые разные сайты, от белых и пушистых до откровенных доров, может говорить не в пользу конкретного фильтра.
Это всё оставляет надежду на некий сбой с вероятностью последующего отката, или корректировки.
Тоже читаю топик на блэкхате. У меня пока отката нет. Адалт, белый сайт. Возраст 5 лет. Домену 3 года.
А никто не смотрел в сторону зарекламленности и жесткой монетизации?
Всякие попандеры, лютые пуши, полуголые тетки на тизерках и т.п.? Может за это ведь тоже прилетать бан...
А никто не смотрел в сторону зарекламленности и жесткой монетизации?
Всякие попандеры, лютые пуши, полуголые тетки на тизерках и т.п.? Может за это ведь тоже прилетать бан...
пушей и попапов нет, баннеров чуть больше чем у конкурентов
По буржу откат есть но пока во первых не большой, в пределах 10-15%, а во вторых - там Рождество, и думаю стоит просто подождать и уже потом проводить анализ и делать выводы...
...
По теме некоторые бурж-вебмастера, и я лично склоняюсь к такой версии, говорят что все признаки обнуления авторитетности домена как таковой (возраст,ссылочное, и т.д), то есть все факторы, набираемые временем. Пострадавшие сайты по трафу и позициям очень похожи на первое время после старта.
...
У меня после "ноябрьского" именно такое ощущение (на основе анализа разных признаков) и было — что отвалилась какая-то база (типа учёта ссылок) за 2019 год. Про "обнулился авторитет домена" — очень похоже.
* Явного отката пока нет. Всё как-то зыбко: один день - даёт надежду, другой - отнимает )