- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Отличный результат, можете курсы продаваь🍿
Он это и делает, если пройтись по ссылкам в подписи. Это такой хитрый партиз анский маркетинг :)
Он это и делает, если пройтись по ссылкам в подписи. Это такой хитрый партиз анский маркетинг
это не маркетинг - это просто развлечение))
Уровень ЧСВ в теме начал зашкаливать :D если у кого в бурже падение в последние дни - в США сейчас день благодарения, так что все заняты индейкой и покупками🍾
Он это и делает, если пройтись по ссылкам в подписи. Это такой хитрый партиз анский маркетинг :)
Ага, только если с первой ссылкой там все понятно, то вторая то с душком. По моим наблюдениям противный гугл сейчас за пуши могёт маненько нагнуть. Да он то собственно и не писал, что сам это го*нищ* пользует. Просто скринами заманчивыми кое-какие услуги двигает. Ну что? Такие времена, такие нравы. Этот Гугл тоже, прямо скажем, мутноват. Не всем его затеи доступны. Ну, кроме .... просветленных, конечно 🤣
---------- Добавлено 28.11.2019 в 16:16 ----------
это не маркетинг - это просто развлечение))
А это флуд. Просто флуд :) Не лучшее действо в seo.
Нуу...я от кучи денег отказался, когда у меня было много трафика и мне предлагали всякое..слегка серенькое). Я делаю то, что мне нравится...Понимаю последствия этого. Прочтения человеком той или иной информации...Свою ответственность.
Но главное, что мне нравится этим заниматся.
Вот денег стало мало, а я всеравно каждый день этим занимаюсь.
Попробуй так говорить когда у тебя семья, дети, жизненные ситуации где без финансов не обойтись и тебя "прижмет". Сразу забутишь про свой "альтрузим" и пойдешь в сторону "слегка серенького". Доры, ГС, Адалт, да какая разница? Ты будешь клепать все что угодно, что несет "бабло". И делать это не ради себя или конечного пользователя.
По моим наблюдениям противный гугл сейчас за пуши могёт маненько нагнуть.
xxdevil, если считать с сабдоменами то я могу говорить о тысячах сайтах... на всех стоят пуши, на всех есть траф с гугла... мало с бинга, яндекса и прочих ПС - ни каких траблов от пушей нет вообще.
Тут совершенно не зависимо для ПС работает это все... пуши срабатывают тока в браузере, и на выдачу поисковиков вообще не влияют... и в теории и на практике))
Попробуй так говорить когда у тебя семья, дети, жизненные ситуации где без финансов не обойтись и тебя "прижмет". Сразу забутишь про свой "альтрузим" и пойдешь в сторону "слегка серенького". Доры, ГС, Адалт, да какая разница? Ты будешь клепать все что угодно, что несет "бабло". И делать это не ради себя или конечного пользователя.
Вот не хотел, правда, вклиниваться в чужой разговор.
Пусть каждый делает всё, что угодно. У кого денег "куры не клюют", занимается благотворительностью, позиционируя свой ресурс, как увлечение, хобби.
Другие путь "клепают" дорвеи, перегружая "первый экран" всякими там Димами-Быдланами.
Но никому не дано право зарабатывать, нахально воруя чужой контент - неважно в ручном или автоматическом режиме.
Фактически, такие люди отнимают заработок у других, грязно обогащаясь и использую серые (чёрные) методы SEO.
Это сейчас они чувствуют себя храбро, "крутя у виска", дескать, ты пиши, а мы будем красть.
Защиты ведь стопроцентной не существует.
Но не стоит забывать о том, что, кто плюнул в душу, будет оплёван, кто украл, будет обворован. И если это не случится с ними, то обязательно расплатятся дети.
Это не моё злорадство и беспомощность, а бытность, где примеров можно привести чуть больше, чем предостаточно.
Никого не хотел обидеть.
Да! Тот "человек", который у меня парсил контент с 2016 года - он получил предупреждение - не стану его публиковать, дабы не вызвать бурю протеста.
Так вот сейчас он меня проклинает (всё тот же ip), обвиняя в том, что потерял единственного сына.
Очень хочется верить, что это совпадение.
xxdevil, если считать с сабдоменами то я могу говорить о тысячах сайтах... на всех стоят пуши, на всех есть траф с гугла... мало с бинга, яндекса и прочих ПС - ни каких траблов от пушей нет вообще.
Тут совершенно не зависимо для ПС работает это все... пуши срабатывают тока в браузере, и на выдачу поисковиков вообще не влияют... и в теории и на практике))
А если откинуть семантику, о том, что и куда влияет, то что такое по сути, пуши? Я могу ошибаться, но это часом не javascript? А как там у нас СЕЙЧАС относится к лишним скриптам великий и не понятный Гугл?
Тысячи сайтов? Круто! А народ как? С пониманием? Верят на слово? Аааа ... ну, да, еще картинки с зелеными линиями. 🤣 я в вашу страну жить перееду. Там уж развернусь так развернусь.
Так это делается не для компютера. Это люди смотрят.
Пытатся кормить говном людей...живих как и ты, с детьми и т.п...и расчитывать на это как на доход для семи? Какие то перспективы длинные? Не, я даж не хочу это писать дальше и говорить про это. По мне это безумие.
А если откинуть семантику, о том, что и куда влияет, то что такое по сути, пуши? Я могу ошибаться, но это часом не javascript? А как там у нас СЕЙЧАС относится к лишним скриптам великий и не понятный Гугл?
Вот реально говорят что настоящих буйных мало))
Не понятный гугл то что ему нуна может вполне получать в первую очередь... а скрипты рекламы и в частном случае пушей можно поставить и в самом конце всего кода...
Ну и использовать норм железо и норм каналы, и норм системки - и не будет проблем))
Тысячи сайтов? Круто! А народ как? С пониманием? Верят на слово? Аааа ... ну, да, еще картинки с зелеными линиями.
Мне да - верят... тем более каждый свой скрин и цифру я всегда могу подтвердить... если конечно потребуется мне самому, т.к. кому то что то доказывать мне не нужно... у меня и так все ок))
я в вашу страну жить перееду. Там уж развернусь так развернусь.
xxdevil вне форума Добавить отзыв для xxdevil Пожаловаться на это сообщение
Нестоит, у нас медведи по улицам ходють... да и до того чтоб стать почти европой нам далече))
Тем более инет тем и хорош что работать можно где угодно... и в твоей стране работать можно - было б желание работать а не на форумах трындеть))