Сильное обновление Гугл. Часть 4

slams
На сайте с 26.07.2008
177
tylatong:
Отличный результат, можете курсы продаваь🍿

Он это и делает, если пройтись по ссылкам в подписи. Это такой хитрый партиз анский маркетинг :)

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
slams:
Он это и делает, если пройтись по ссылкам в подписи. Это такой хитрый партиз анский маркетинг

это не маркетинг - это просто развлечение))

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
kokocuk
На сайте с 20.06.2009
175

Уровень ЧСВ в теме начал зашкаливать :D если у кого в бурже падение в последние дни - в США сейчас день благодарения, так что все заняты индейкой и покупками🍾

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
slams:
Он это и делает, если пройтись по ссылкам в подписи. Это такой хитрый партиз анский маркетинг :)

Ага, только если с первой ссылкой там все понятно, то вторая то с душком. По моим наблюдениям противный гугл сейчас за пуши могёт маненько нагнуть. Да он то собственно и не писал, что сам это го*нищ* пользует. Просто скринами заманчивыми кое-какие услуги двигает. Ну что? Такие времена, такие нравы. Этот Гугл тоже, прямо скажем, мутноват. Не всем его затеи доступны. Ну, кроме .... просветленных, конечно 🤣

---------- Добавлено 28.11.2019 в 16:16 ----------

Думка:
это не маркетинг - это просто развлечение))

А это флуд. Просто флуд :) Не лучшее действо в seo.

robotaga
На сайте с 15.11.2009
112
Selmak:
Нуу...я от кучи денег отказался, когда у меня было много трафика и мне предлагали всякое..слегка серенькое). Я делаю то, что мне нравится...Понимаю последствия этого. Прочтения человеком той или иной информации...Свою ответственность.
Но главное, что мне нравится этим заниматся.
Вот денег стало мало, а я всеравно каждый день этим занимаюсь.

Попробуй так говорить когда у тебя семья, дети, жизненные ситуации где без финансов не обойтись и тебя "прижмет". Сразу забутишь про свой "альтрузим" и пойдешь в сторону "слегка серенького". Доры, ГС, Адалт, да какая разница? Ты будешь клепать все что угодно, что несет "бабло". И делать это не ради себя или конечного пользователя.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
xxdevil:
По моим наблюдениям противный гугл сейчас за пуши могёт маненько нагнуть.

xxdevil, если считать с сабдоменами то я могу говорить о тысячах сайтах... на всех стоят пуши, на всех есть траф с гугла... мало с бинга, яндекса и прочих ПС - ни каких траблов от пушей нет вообще.

Тут совершенно не зависимо для ПС работает это все... пуши срабатывают тока в браузере, и на выдачу поисковиков вообще не влияют... и в теории и на практике))

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
robotaga:
Попробуй так говорить когда у тебя семья, дети, жизненные ситуации где без финансов не обойтись и тебя "прижмет". Сразу забутишь про свой "альтрузим" и пойдешь в сторону "слегка серенького". Доры, ГС, Адалт, да какая разница? Ты будешь клепать все что угодно, что несет "бабло". И делать это не ради себя или конечного пользователя.

Вот не хотел, правда, вклиниваться в чужой разговор.

Пусть каждый делает всё, что угодно. У кого денег "куры не клюют", занимается благотворительностью, позиционируя свой ресурс, как увлечение, хобби.

Другие путь "клепают" дорвеи, перегружая "первый экран" всякими там Димами-Быдланами.

Но никому не дано право зарабатывать, нахально воруя чужой контент - неважно в ручном или автоматическом режиме.

Фактически, такие люди отнимают заработок у других, грязно обогащаясь и использую серые (чёрные) методы SEO.

Это сейчас они чувствуют себя храбро, "крутя у виска", дескать, ты пиши, а мы будем красть.

Защиты ведь стопроцентной не существует.

Но не стоит забывать о том, что, кто плюнул в душу, будет оплёван, кто украл, будет обворован. И если это не случится с ними, то обязательно расплатятся дети.

Это не моё злорадство и беспомощность, а бытность, где примеров можно привести чуть больше, чем предостаточно.

Никого не хотел обидеть.

Да! Тот "человек", который у меня парсил контент с 2016 года - он получил предупреждение - не стану его публиковать, дабы не вызвать бурю протеста.

Так вот сейчас он меня проклинает (всё тот же ip), обвиняя в том, что потерял единственного сына.

Очень хочется верить, что это совпадение.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Думка:
xxdevil, если считать с сабдоменами то я могу говорить о тысячах сайтах... на всех стоят пуши, на всех есть траф с гугла... мало с бинга, яндекса и прочих ПС - ни каких траблов от пушей нет вообще.
Тут совершенно не зависимо для ПС работает это все... пуши срабатывают тока в браузере, и на выдачу поисковиков вообще не влияют... и в теории и на практике))

А если откинуть семантику, о том, что и куда влияет, то что такое по сути, пуши? Я могу ошибаться, но это часом не javascript? А как там у нас СЕЙЧАС относится к лишним скриптам великий и не понятный Гугл?

Тысячи сайтов? Круто! А народ как? С пониманием? Верят на слово? Аааа ... ну, да, еще картинки с зелеными линиями. 🤣 я в вашу страну жить перееду. Там уж развернусь так развернусь.

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
robotaga:

Так это делается не для компютера. Это люди смотрят.

Пытатся кормить говном людей...живих как и ты, с детьми и т.п...и расчитывать на это как на доход для семи? Какие то перспективы длинные? Не, я даж не хочу это писать дальше и говорить про это. По мне это безумие.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
xxdevil:
А если откинуть семантику, о том, что и куда влияет, то что такое по сути, пуши? Я могу ошибаться, но это часом не javascript? А как там у нас СЕЙЧАС относится к лишним скриптам великий и не понятный Гугл?

Вот реально говорят что настоящих буйных мало))

Не понятный гугл то что ему нуна может вполне получать в первую очередь... а скрипты рекламы и в частном случае пушей можно поставить и в самом конце всего кода...

Ну и использовать норм железо и норм каналы, и норм системки - и не будет проблем))

xxdevil:
Тысячи сайтов? Круто! А народ как? С пониманием? Верят на слово? Аааа ... ну, да, еще картинки с зелеными линиями.

Мне да - верят... тем более каждый свой скрин и цифру я всегда могу подтвердить... если конечно потребуется мне самому, т.к. кому то что то доказывать мне не нужно... у меня и так все ок))

xxdevil:
я в вашу страну жить перееду. Там уж развернусь так развернусь.
xxdevil вне форума Добавить отзыв для xxdevil Пожаловаться на это сообщение

Нестоит, у нас медведи по улицам ходють... да и до того чтоб стать почти европой нам далече))

Тем более инет тем и хорош что работать можно где угодно... и в твоей стране работать можно - было б желание работать а не на форумах трындеть))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий