- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Лол))) Поясни?)))
Как видишь я еще не вымер) и тупиковым неандертальцем себя тоже не считаю.
Когда ты продаешь рекламу, например, за нее платит кто-то)) Наверное тот кому нужны дополнительные клиенты, нет?)
Легко!
Покажи мне хоть одного сеошника, который бы по итогу стал юзать сео для своих «тапочек» и достиг высот на этом поприще? Высот, я имею ввиду, финансовых. Хорошо финансовых. Заработок в 0.5-1млн руб даже в расчёт не берём. Статистика - самая упрямая вещь на свете. А я знаю эту нишу и людей в ней с 2004 года.
И ещё я регулярно общаюсь с людьми, которые остаются просто в трафе и не пытаются создать «бизнес» на этом трафе и доходы там на порядки больше тех, что пошли по твоей ветви развития. Запасаюсь попкорном и жду занимательных историй, с надеждой, что я все-таки чего-то не знаю в этой теме.
Вопрос звучит очень просто: на что лучше молодежи тратить время: на построение бизнеса по продаже тапочек или растить траф и монетайзить его не выходя за пределы уютного макбука? Мы оставляем конечно за скобками открытие партнерок и ещё сотни чисто онлайновых тематик... Сузим только до сео и куда прикладывать именно сео талант, если таковой имеется...
Покажи мне хоть одного сеошника, который бы по итогу стал юзать сео для своих «тапочек» и достиг высот на этом поприще? Высот, я имею ввиду, финансовых. Хорошо финансовых. Заработок в 0.5-1млн руб даже в расчёт не берём. Статистика - самая упрямая вещь на свете. А я знаю эту нишу и людей в ней с 2004 года.
Как ты можешь знать кто и как использует свои навыки и сколько зарабатывает? :)
А я знаю эту нишу и людей в ней с 2004 года.
И ещё я регулярно общаюсь с людьми, которые остаются просто в трафе и не пытаются создать «бизнес» на этом трафе и доходы там на порядки больше тех, что пошли по твоей ветви развития. Запасаюсь попкорном и жду занимательных историй, с надеждой, что я все-таки чего-то не знаю в этой теме.
Самая занимательная история, это когда какая то лягушка, раздутая самомнением, начинает считать себя подводной лодкой. Хотите историй? Их есть у меня - Я в seo со времен Win93 и черно-белых мониторов. У меня и документ есть! Яндекс-паспорт. Я познал SEO и теперь в состоянии Дзен! Ликуй, народ! Боги спустились с Олимпа, к вам, смертным, из тупиковой ветви.
Граждане- подельнички, я повторюсь, но статистика вещь упрямая. За 2018 год, Гугл менял алго более 3,5К раз. Может я плохо считаю, но это ... по 8 раз в день. Нужно объяснять кому то, куда при таком раскладе можно засунуть свой неповторимый и боХатый опыт? Верно! :) на антресолку его, пусть там пылится.
Позволю себе в дерзости процитировать великого гуру Мустафу-сайеда:
Дык тут тоже стаж 14 лет, и за неделю минус пара млн уников дейли буржа, как с куста
Может мы действительно не ВСЕ знаем в этой теме?
Я понимаю, что есть базовые вещи, которые ВСЕГДА работают(ли). И есть базовые ЧЕРНЫЕ вещи, которые тоже пока не померли. И можно качать траф. Но это еще не гарантия, что и завтра будет безоблачным. Что то я в этом мире не знаю ничего вечного. Нет вру! Есть пара вещей - Ленин, Цой, зомби. Остальное пыль! Так что .... попроще граждане, попроще! :) и молодежь потянется к вам, нескончаемой рекой!
---------- Добавлено 28.11.2019 в 06:51 ----------
Как ты можешь знать кто и как использует свои навыки и сколько зарабатывает?
Станислав, ну что за наивный вопрос? Вам ли не знать, что есть просветленные! Они .... видят! Просто видят. Пойду спрячу лопатник на всякий случай. Может он у фискалов на откупе!? :)
Легко!
Вопрос звучит очень просто: на что лучше молодежи тратить время: на построение бизнеса по продаже тапочек или растить траф и монетайзить его не выходя за пределы уютного макбука? Мы оставляем конечно за скобками открытие партнерок и ещё сотни чисто онлайновых тематик... Сузим только до сео и куда прикладывать именно сео талант, если таковой имеется...
Слушай дядь. Я даже комментировать это не хочу. У тебя какие-то явные траблы с логикой и наполеономания.
Я свои первые сайты создал в 2006-ом, а на серче 2016-го.
Знаешь, кому надо было тот уже знал, или все понял про то что я писал. Ну напишу еще пару перлов особо не углубляясь.
А по поводу "высот на поприще", а оно вообще надо? Вам шашечки или ехать?
У тебя есть сайт про тапочки, продавай тапочки. Тебе не обязательно производить тапочки, ремонтировать тапочки, или заниматься торговлей тапочками. Тапочки бывают разные, бабкины тапочки, тапочки в виде зайчиков, коллекционные тапочки, тапочки сваровски, золушкины тапочки и т.д.
Тебе не обязательно особо шарить в этих тапочках, тебе не обязательно заниматься непосредственной продажей этих тапочек, и давать гарантию на тапочки. Продавай тапочки.
Ты генерируешь трафик и обращаешь его в бабло. Отдаешь в каком-то виде "рекламодателю" по цепочке. Иногда отдаешь напрямую, иногда через посредника, делясь с посредником баблом. Ты обычный уличный зазывала, который приглашает посетителей в лавку, понятия не имея что там продается и по каким ценам. И хвастаешься тем, что знаешь других зазывал и в любой момент сможешь зазывать людей не в эту лавку, а в соседнюю. Хорошо это или плохо? Да нормально, каждый занимается своим делом.
Ты генерируешь траф, но ты и понятия не имеешь сколько стоит этот траффик, знаешь только общую температуру по больнице. Зачастую такая информация исходит от "посредника" которому ты его отдаешь, и который тоже далеко не профи.
Но, на самом деле, если ты нашел покупателя на бабкины тапочки и заработал 10 рублей. То найдя покупателя на тапочки сваровски ты заработаешь 100 косарей (которого бы мог слить, например, через рекламные сети всего рублей за 10-20). А чтобы добиться этого, тебе всего лишь надо вступить в некий консорциум с производителем и реализатором тапочек, особо не отвлекаясь от своего божественного наполеоновского сео.
В некоторых нишах 2 клиента из инета, порождают еще одного со временем, которого они приводят. И вот, год за годом ты обрастаешь клиентурой - любителями тапочек, потому что раздал уже 10000 визиток. И наступает такой момент, когда ты вообще можешь интернет отключить на пару лет. А любители тапочек идут и идут, по второму разу, по третьему, приводят других любителей. И с каждого их прихода ты имеешь гешефт.
А Иван Иваныч, т.е. ты, становится уважаемым человеком, распределив свои риски, и уменьшив немного влияние на свои дела третьих лиц в лице поисковых систем. Может дышать полной грудью, по инерции, по старой памяти, жалуясь на траффик в ветке гугла на серче))) Да еще немного в тапочках начинает разбираться, одни плюсы)))
Глубоко... Я аж взбодрился с утра от этих суждений
Траф продолжает падать. Хотя может виноват переезд на нттпС
Неа, у меня на 10% ниже чем в прошлый четверг с гугла, с яши все стабильно
Опять что то крутят демоны, вроде бы и не сильно штормит, но симтомчики на лицо. Старый тайтлы, удаленные странички, всё полезло в выдачу. Нет, Гугл явно начал тяготеть к античному! Надо срочно статую Аполлона где то прикрутить, на первом экране. А то ymyl, e-a-t. Фуфло это всё. Антик рулит! Одно радует, позиции и видимость растут второй день. Но понимания от чего это происходит, все меньше. Интуитивное SEO. О как! 🤣
Это так мило...люди считают что сайты существуют чтоб получать с них денег ))
+ 1. Можно инфу и данные неплохо собирать. Дороже копеечных кликов.
Интересный снипет заметил:
Your browser does not currently recognize any of the video formats available. Click here to visit our frequently asked questions about HTML5 video.
На самой странице сайта имеется вставленный код плеера YouTube. Видеоматериал и канал удалены.