- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если вы считаете по другому, то вы не на тот форум попали и пока не поздно надо менять профессию. Конечно они нужны для денег! Кого вы пытаетесь обмахнуть? Себя, ПС, хомяков?
Нуу...я от кучи денег отказался, когда у меня было много трафика и мне предлагали всякое..слегка серенькое). Я делаю то, что мне нравится...Понимаю последствия этого. Прочтения человеком той или иной информации...Свою ответственность.
Но главное, что мне нравится этим заниматся.
Вот денег стало мало, а я всеравно каждый день этим занимаюсь.
А что не тот форум...Ну это такое. Я вижу что тут дороделов и говноделов полно. Я и сам дородело говнодельством занялся весной, для тестов...Это мне не нравится, но и денег я с этого не получаю, если к теме вернутся 🍿
А форум как форум. Каждый тут ищет свое. Я тут 2 раза прочитал то, что мне стало очень полезным. И это очень круто. Я на многих сайтах свое время трачу, а польза там минусовая...Целых 2 полезных вещи за пол года, это суперполезный форум.
Как ты можешь знать кто и как использует свои навыки и сколько зарабатывает? :)
Да брось, Станислав, человек просто еще в юношистских мечтах, и не осознает, что много кто смог бы поднять свой доход кардинально, но они не тупые, и понимают, что с доходом, кардинально, придут проблемы, которых лучше избегать :)
Поэтому, по сути mustafa верно говорит - никто в здравом уме не будет лезть в высокие финансы, если хочет жить спокойно и размеренно, а те у кого хватает жил лезть в эту кашу, да - вышли из своих тапочек и да, они в больших финансах товарищ mustafa (кто-то в люберах, кто-то в памяти... (c) Макаревич ).
Есть у кого рост павших?
Есть у кого рост павших?
Скорее нет, чем да. Хотя иногда графики колышаться вверх, что дает повод подумать за некие тестирования выдачи, потому что потом опять все плавно вниз, итог к вечеру ни прибавки, ни равновесия, среднегеометрично вниз.
Есть у кого рост павших?
Падение не такое резкое как было после 9 числа, но в отличии от прошлой недели минус 10%. У меня в итоге упал вдвое трафик с гугла. Интересный какой то апдейт был, у всех падение одинаковое и затяжное, скоро опять апнет и у нас два пути, либо откатит, либо докатит.
Мой юридическай сайт плюс 10 проц вернул
И вот, год за годом ты обрастаешь клиентурой - любителями тапочек, потому что раздал уже 10000 визиток
Подсчитал, что раздача 10000 визиток равноценна ~1000 тапочкам. Это ж целый тапковый завод надо организовывать (вместе с визиточным) шоб какой-то выхлоп был. Т.е. ~500 пар производится в холостую, считай.
Мой юридическай сайт плюс 10 проц вернул
Какие то работы проводились?
Эй там создайте тему про тапки и шлепайте туда, чё развели тут.
Есть у кого рост павших?
Просто рост есть :)
Все делается чисто для души... не для денег))
Как я понял из постов выше на сайтах зарабатывать не кошерно... ;)
Ну и вот вам опять скринчики))
при этом по топ гео как то так))
При этом это очередной дорчик, из серии экспериментов с копипастом...
Тут ссылочное я делал... в отличии от остальных - где не занимаюсь ссылочным вообще... онли органические ссылки...
А тут проставлял... немного тематических, с незаспамленных ресурсов и автоматом ... благо нашел отличный метод))
Просто рост есть :)
при этом по топ гео как то так))
)
Отличный результат, можете курсы продаваь🍿