- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У кого-то есть движения сегодня ? Смотрю по проектам просадка
Ребят, теперь получается Яндекс хороший, а Google плохой? У меня с середины 2019 года в Google вообще провал, ни одного нового ВЧ или СЧ, хотя раньше, уверенный рост был в Google.
Информационная тематика, хотя я добавил https, оптимизировал скорость загрузки, в общем, следую всем рекомендациям.
Такого провала в Google, я не видел с 2012 года. Обычно Google, это стабильность, рост позиций и адекватность в ранжировании, а в 2019, я вообще не понимаю Google.
У меня и новые сайты в стагнации и старый трастовый, который как на дрожжах рос, а с лета 2019 года все.
Тематика iT инструкции. Инструкции для операционных систем и т.д., короче, если вы искали инфу, как сделать, что-то с windows 10/8/7, android, ios или искали инфу по wi-fi роутерам и как их настроить, то 100% были на моем сайте. Честно, у меня огромный опыт в SEO и во-всей этой чепуха, под названием SEO и сайтостроение, но я бессилен и не знаю, что делать.
Нет, хороших или плохих. Есть методы с помощью, которых зарабатываются деньги.
А потом уже как они хорошо работают для гугла или для яндекса.
Sokoloka, если у вас информационная тематика то просадка могла быть вызвана недавними изменениями и корректировками алгоритма.
Есть методы с помощью, которых зарабатываются деньги.
И баланс между вэбмастерами и ПС :p
У меня и новые сайты в стагнации и старый трастовый, который как на дрожжах рос, а с лета 2019 года все.
сейчас новые сайты в гугле не ранжируются, от слова вообще. Без огромной ссылочной массы продвинуть новый сайт невозможно.
Кто сравнивал упавшие сайты с сайтами, оставшимися в топе? В чём разница?
У меня одно из предположений - уникальность контента: в топах вроде остались относительно новые сайты, которые не успели ещё растащить. Анализ усложняется тем, что изменения позиций незначительные - толком не понятно, кто поднялся, а кто упал.
Кто сравнивал упавшие сайты с сайтами, оставшимися в топе? В чём разница?
У меня одно из предположений - уникальность контента: в топах вроде остались относительно новые сайты, которые не успели ещё растащить. Анализ усложняется тем, что изменения позиций незначительные - толком не понятно, кто поднялся, а кто упал.
Ну в моей тематике сайт в топ вылез по многим ВЧ - без ссылок, без рекламы, нулёвый :) Висел до осеннего апа, пол года. Специально за ним следил 🤪 Ща вроде уполз :)
По анализу, некоторые тематики еще не тронуло, но скорее всего и до них доберется апдейт, если не будет отката этого недоразумения. Опыт подсказывает, что отката не будет.
Проделал некоторую работу по рекомендациям гугла, но сайт еще больше провалился. Ссылочная масса сейчас опять решает
А тем временем, тихо и незаметно...Точнее, так быстро, что я и не опомнился, у меня медицина обвалилась ))
Тут правда, если изучить вопрос...То она в марте упала, с месяц назад ее вернуло чуть...Тоже как то быстро кстати...Сегодня смотрю, 20% от позавчера. Ну тоесть полный обвал и мгновенный.
Я чет уже и не смотрю статистики эти. Сил нет. А оно вот как бывает.