Сильное обновление Гугл. Часть 4

T
На сайте с 24.09.2014
91
Selmak:
Что вы имеете ввиду под авторитетом?
Диплом о высшем образовании по предмету ведения сайта это бумажка?
Если так, то я не знаю о чем нам и говорить
.

Я думаю что повесить на сайт лишь диплом - мало, YMYL это комплексная проблема и нужно комплексное решение. Да и к тому же , возможно по сайту много других проблем. Но я более чем уверен, в российском сегменте играют роль не дипломы, а траст ресурса.

РКН: консультации, помощь с разблокированием, работа с конкурентами.
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
MkrtElion:
Ну а авторитет то у этих авторов и у вас какой? То что они там понавывешивали доказывает только что у людей есть бумажка и фотоаппарат

Кстати, об авторитетах! Давайте немного отвлечемся, а то я смотрю оптимизм и жизнерадостность покинула наши ряди, у всех депресняк.

Тут как то в соседней ветке, кто то вспомнил, что был такой конструктор на Яндексе народ.ру и у меня склероз отключился :) была горсточка сайтов на нем, еще до Юкоза, ровесники яндекса. Порылся в закромах, одного нашел. Думаю сайт старый, заброшенный, как не помер, а поюзаю я в каком он сейчас состоянии.

Ну, если мериться пипками, то с кем то солидным, решил сразу с Белым Домом :) проверил DA и что я вижу:

Убогий у янкесов сайтец, не намного он меня и обогнал :) вот у меня ДА. После той кучи экспериментов, не полезных для продвижения, что я на нем ставил ... вообще не понятно как жив? А он ничего.

Ну думаю, щас я этому вайт хаусу контрольный в голову. Проверяю вторую "важнейшую" пузомерку, ТРАСТ:

Ну, циферка прямо скажем, так себе, видели мы и потолще. Но что удивило, так это если верить сервису, то на 4 страничке serp google этот сайт очень авторитетный в плане починки мягких тканей организма :) с учетом, что там вообще ни слова по русски .... странно как то?! Нет?

Поэтому возвращаясь к авторитету. А кто чем меряет этот авторитет? Ну есть же разница между авторитетом сайта Белого Дома и тем стареньким УГ, что на картинке выше? И для гугла тоже есть. Однако суровый сервис считает, что они практически равны.

Ну Серега Бринн и технари с Гугла тут бывают редко, да и не поделятся они :) а авторитетные сервисы, ну так они в чем меряют?

По мне так попугаях, причем один в круглых попугаях, а другой в зеленых. Ну наверное это и есть ответ на вопрос об авторитете авторов и сайтов. Может не так уж и не правы те ребята, которые авторов сами рожают? Как гугл определит авторитет автора? По его страничкам и активности в соцсетях? Долго нагенерить такого хлама?

У меня например только в Твиттере 4 акка, прокаченных, с момента образования Твиттера. На ФБ тоже самое. Думаю и не только у меня, если уж душой не кривить. Да, джентльмены? Так долго ли там создать авторитетного человека? А дипломы .... ну тут ребята выше уже писали .... при нынешнем уровне развития полиграфии на руси :)

Да и картинки ИИ пока еще не видит. А что в альтах и тайтлах прописать, учить кого то надо? Да и уникальность картинки .... разверни изображение на 20 градусов и получай уник по пикселям. Думаю такие дипломы как раз и выложены, у любителей дипломов :)

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
tylatong:
Я думаю что повесить на сайт лишь диплом - мало, YMYL это комплексная проблема и нужно комплексное решение. Да и к тому же , возможно по сайту много других проблем. Но я более чем уверен, в российском сегменте играют роль не дипломы, а траст ресурса.

Вы этот цырк с конями зачем собрали в одном посте?

Возможно мало, к тому же давайте про что то другое поговорим?

Про траст ресурса? А что авторитетность автора и траст ресурса они существуют только одно или другое? Вместе они, с учетом еще этак 50 факторов влиять на ранжирование никак не могут? 🍿

T
На сайте с 24.09.2014
91
Selmak:
Вы этот цырк с конями зачем собрали в одном посте?
Возможно мало, к тому же давайте про что то другое поговорим?
Про траст ресурса? А что авторитетность автора и траст ресурса они существуют только одно или другое? Вместе они, с учетом еще этак 50 факторов влиять на ранжирование никак не могут? 🍿

Не понял о чем вы, но если у вас есть автор, но нет траста ресурса, пусть даже и остальные 48 факторов есть, то сайт ранжироватся не будет. Ну это же очевидно, и здесь в этом топике не раз писали, когда сми делает корявый рерайт и занимает 1 место. P. s. это я о тематике YMYL

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
tylatong:
Не понял о чем вы, но если у вас есть автор, но нет траста ресурса, пусть даже и остальные 48 факторов есть, то сайт ранжироватся не будет. Ну это же очевидно, и здесь в этом топике не раз писали, когда сми делает корявый рерайт и занимает 1 место. P. s. это я о тематике YMYL

Я страницей выше написал, что у меня на сайте где нет ни автора, ни вменяемого контента, ни оптимизации, а темболие хоть каких то ссылок на этот срерсурс, трафик прет и девать его некуда. А на сайтах, где по моему мнению, есть все, полная жопа.

Но в целом я ваш ход мыслей понял и мешать этому походу не буду.

T
На сайте с 24.09.2014
91
Selmak:
Я страницей выше написал, что у меня на сайте где нет ни автора, ни вменяемого контента, ни оптимизации, а темболие хоть каких то ссылок на этот срерсурс, трафик прет и девать его некуда. А на сайтах, где по моему мнению, есть все, полная жопа.
Но в целом я ваш ход мыслей понял и мешать этому походу не буду.

Ну прет, а на долго ли это ? Очевидно же , что нет. Проблема большинства вебмастеров здесь в то, что "по их мнению на сайте есть все - сайт идеальный"

Д
На сайте с 25.09.2017
67
Sportmas:

Я не знаю что делать блин, просто ждать?

Какая у Вас тематика?

LF
На сайте с 25.01.2015
81
tylatong:
Ну прет, а на долго ли это ? Очевидно же , что нет. Проблема большинства вебмастеров здесь в то, что "по их мнению на сайте есть все - сайт идеальный"

Так а какая разница надолго или нет?

Главное, что в момент расколбаса, траф льется не на "идеальный сайт", а на дор.

И это почти все, что нужно знать о новом алгоритме Гугла )

Д
На сайте с 25.09.2017
67

Думаю, что пострадали определенные тематики, а траф сейчас распылили между сайтами общих тем, не тематических.

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
tylatong:

Вы же понимаете, что оба эти сайта мои? Ну тоесть. Я толко это хочу узнать...Может вы не поняли о чем я.

А что долго не долго. Вообще не понимаю причем тут параметры времены. Да, агоритмы меняются. Но опять же я специально плохо не делал сайт под это время...это время нас всех к такому и привело...Я даже не делал его, чтоб получить на него трафик, если быть точным. Просто понять хотел весной, как это происходит, что такое говно чужое выше моего крутого не говна.

Теперь у меня есть говно сделанное мной и оно выше моего же не говна.

Можете меня поздравить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий