Сильное обновление Гугл. Часть 4

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

Да, такой вопрос. Кому не сложно, гляньте дату сохранённой копии хотя бы по нескольким страницам. У себя посмотрел. 26-27 сентября. Обычно, робот посещает страницы раз в несколько дней.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
S
На сайте с 09.11.2018
34
Romanov Roman:
Да, такой вопрос. Кому не сложно, гляньте дату сохранённой копии хотя бы по нескольким страницам. У себя посмотрел. 26-27 сентября. Обычно, робот посещает страницы раз в несколько дней.

так возьмите сами сайты конкурентов и просмотрите дату кеша

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
Saaa:
Так возьмите сами сайты конкурентов и просмотрите дату кеша...

Как-то не подумал. Чувствуется усталость...

---------- Добавлено 03.10.2019 в 18:56 ----------

У конкурентов от 2 октября. Это, видимо, потому, что я перестал публиковать контент 18 сентября.

---------- Добавлено 03.10.2019 в 18:57 ----------

Отвечаю только на комментарии к статьям.

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

У меня был грамотный информационный сайт на который опубликовал очень хорошую информацию которую мне приносил хорошую прибыль затем появились такие сайты как студопедия studref и прочее у1 студопедия 15 доменов это получается 15 различных сайтов на каждый из этих сайтов каждый день приходится по 5000 статей они автоматически генерировать контент режут книги и публикует публикует публикует статьи с разными с головками как мне с ними бороться это просто невозможно У них информация полный хлам но всё равно Люди выходят на них потому что поисковики каким-то статьям дают приоритет поэтому я и проиграл в этой битве

Dambo
На сайте с 19.07.2018
390
Selmak:
По тому, что я наблюдаю, они делают откат того, что сделали пару дней назад.
Что расло падает, что падало растет.

Тоже самое. Сегодня траф с гугла впервые за неделю не падает, а подрос.

Пока боюсь сглазить)

AlekseiD
На сайте с 27.07.2015
91

Парни, никто не заметил, что вернулась воронка распределения ссылочного веса по страницам как с начала и до 2015?

Если с конца 2015 можно было лить только на определенную страницу и она росла, все остальные по нулям - сейчас вес распределяется на смежные в кликовой доступности до 3х. Говорю про бурж

Изготовлю работающие PBN под буржнет (приватные сетки сайтов) (/ru/forum/970651) Отличный пассивный заработок на микро-кредитах США. >$2K уже после месяца работы.(реф) (https://leadsgate.com/join/3227)
Y
На сайте с 25.04.2011
135

Ничего не возвращает, не обманывайтесь, позиции те же

11
На сайте с 08.01.2012
65
AlekseiD:
Парни, никто не заметил, что вернулась воронка распределения ссылочного веса по страницам как с начала и до 2015?

Если с конца 2015 можно было лить только на определенную страницу и она росла, все остальные по нулям - сейчас вес распределяется на смежные в кликовой доступности до 3х. Говорю про бурж

Последние года два так и было, бурж.

Servermen
На сайте с 08.03.2011
91
Sportmas:
У меня был грамотный информационный сайт на который опубликовал очень хорошую информацию которую мне приносил хорошую прибыль затем появились такие сайты как студопедия studref и прочее у1 студопедия 15 доменов это получается 15 различных сайтов на каждый из этих сайтов каждый день приходится по 5000 статей они автоматически генерировать контент режут книги и публикует публикует публикует статьи с разными с головками как мне с ними бороться это просто невозможно У них информация полный хлам но всё равно Люди выходят на них потому что поисковики каким-то статьям дают приоритет поэтому я и проиграл в этой битве

Я надеюсь статьи вы не сами пишите, прочитал с трудом этот поток сознания...

Лучшая площадка для заданий и работы (http://www.wmmail.ru/index.php?cf=reg-newr&ref=Stefmaster)
A
На сайте с 05.08.2019
6
Servermen:
Я надеюсь статьи вы не сами пишите, прочитал с трудом этот поток сознания...

уже не первый раз читаю комменты этого человека и удивляюсь, откуда у него приписка "Профессор"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий