Каталоги статей, сколько статей стоит размещать

NL
На сайте с 14.12.2007
99
317

У меня вот такой вопрос.

В нете существует, достаточно много бесплатных каталогов статей, из них не так много достойных.

Я вот для себя выбрал около 10 таких. Публикую на них статьи.

А сейчас задумался будет ли это давать дальней результат, если на этом сайте у меня опубликовано 5 статей, в каждой по 3 ссылке на один сайт.

Стоит искать другие площадки? Как на это реагируют посиковики, не будут ли они склеивать последующие мои ссылки в публикациях?

Сколько вообще стоит размещать ссылок с одно сайта, пускай даже с разных страниц и с разными анкорами?

Спасибо.

concerned
На сайте с 12.09.2007
170
NewLine:
У меня вот такой вопрос.
В нете существует, достаточно много бесплатных каталогов статей, из них не так много достойных.
Я вот для себя выбрал около 10 таких. Публикую на них статьи.
А сейчас задумался будет ли это давать дальней результат, если на этом сайте у меня опубликовано 5 статей, в каждой по 3 ссылке на один сайт.
Стоит искать другие площадки? Как на это реагируют посиковики, не будут ли они склеивать последующие мои ссылки в публикациях?
Сколько вообще стоит размещать ссылок с одно сайта, пускай даже с разных страниц и с разными анкорами?

Спасибо.

Плюс в этом есть. Размещать стоит. Искать новые - обязательно! Сейчас люди предлагают от 300 каталогов статей, значит если поискать будут еще.

Одними каталогами не обойтись. Про цены лучше узнавать самостоятельно - есть раздел, размещение статей, покупка ссылок, работа для оптимизатора - Вам туда.

Читайте, да обретете знания.

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий