Сильное обновление Гугл. Часть 4

S
На сайте с 18.09.2013
102
xoxol4uk22:
Тематика медицина? Что-то особое делали или просто наполняли?

Я уже отписывался тут. Тематика инструкции iT windows т.д. Сайт - божий одуванчик. Не делал вообще ничего. Планирую указать автора (отдельная страница для автора, естественно вранье (программист с 6 летним стажем) и авторов скриншотов (картинок, то есть себя). Более подробную страницу "О сайте" и "Контакты для связи".

Вот стата, посещаемость с Google маленькими шагами восстанавливается. Вот скрин: http://prntscr.com/o2bxy1

TG
На сайте с 07.11.2016
127
Sokoloka:
Тематика инструкции iT window

пфф, ну тогда понятно, просто мы тут уже почти год медицину безнадежно поднять пытаемся, а это другой уровень безумия. Сертификаты получаем, рекламу убираем, пэйдж-спид шатаем, клинические исследования изучаем, списки ссылок на них вставляем. Гугелу пох.

S
На сайте с 18.09.2013
102
Toyvo Glumov:
пфф, ну тогда понятно, просто мы тут уже почти год медицину безнадежно поднять пытаемся, а это другой уровень безумия. Сертификаты получаем, рекламу убираем, пэйдж-спид шатаем, клинические исследования изучаем, списки ссылок на них вставляем. Гугелу пох.

Ну понятно, а что? Меня 4 порезало -50%.т

Хм, раз вы так взялись за сайты, значит Яндекс вас вознесет в ТОП за такую работу, нафиг вам гугел

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
300

Две стройки болтануло по Питеру, но вынесло +10-15% вверх.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
hutty
На сайте с 03.06.2009
150

Ребята, у кого-то есть мысли как сейчас поднимать позиции в Гугле?

Украина, тематика медицина. Посмотрела конкурентов - ни клиники, ни агрегаторы не подписали авторов их оптимизированных текстов и сидят в ТОПе. Я думаю, может ссылок подкупить или прогон по укр. форумам заказать, даже не знаю, что делать.

T
На сайте с 07.04.2008
178

Гугл превратился в Веб Архив, страницы с моего дропнутого домена полгода висят в индексе.

TG
На сайте с 07.11.2016
127
Sokoloka:
Ну понятно, а что? Меня 4 порезало -50%.т

то, что не YMYL гугл еще котирует если вы не газета или журнал

Sokoloka:
значит Яндекс вас вознесет в ТОП за такую работу

не особо, слишком много стало исходящих сслылок с каждого текста. Короче как обычно, за двумя зайцами.

D
На сайте с 21.08.2017
28

Мои наблюдения таковы, что гугл включил глобальную ротацию сайтов. 3-6 месяцев у него одни сайты в фаворе, 3-6 другие, регулярная перетасовка. Плюсы такого подхода неоспоримы - выдача живее, глаз не приедается.

Гугл признаёт, что если ваш сайт упал в результате апа, это ещё не значит что на нём появились ошибки или недочёты. В реальности конечно сложно работать, учитывая что нововведения на сайте гугл "оценит" только через несколько месяцев. Турбулентность аццкая.

SenSS
На сайте с 05.08.2011
131
dolya:
гугл включил глобальную ротацию сайтов

ротацию включил.... и что? сегодняшний серп гугла напоминает выдачу 2010-2011 годов, только в выдаче трастовые доры для людей(!), а не кнопка на фрихах.

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
SenSS:
ротацию включил.... и что? сегодняшний серп гугла напоминает выдачу 2010-2011 годов, только в выдаче трастовые доры для людей(!), а не кнопка на фрихах.

Идеальное описание выдачи гугла!

подпись

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий