- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тематика медицина? Что-то особое делали или просто наполняли?
Я уже отписывался тут. Тематика инструкции iT windows т.д. Сайт - божий одуванчик. Не делал вообще ничего. Планирую указать автора (отдельная страница для автора, естественно вранье (программист с 6 летним стажем) и авторов скриншотов (картинок, то есть себя). Более подробную страницу "О сайте" и "Контакты для связи".
Вот стата, посещаемость с Google маленькими шагами восстанавливается. Вот скрин: http://prntscr.com/o2bxy1
Тематика инструкции iT window
пфф, ну тогда понятно, просто мы тут уже почти год медицину безнадежно поднять пытаемся, а это другой уровень безумия. Сертификаты получаем, рекламу убираем, пэйдж-спид шатаем, клинические исследования изучаем, списки ссылок на них вставляем. Гугелу пох.
пфф, ну тогда понятно, просто мы тут уже почти год медицину безнадежно поднять пытаемся, а это другой уровень безумия. Сертификаты получаем, рекламу убираем, пэйдж-спид шатаем, клинические исследования изучаем, списки ссылок на них вставляем. Гугелу пох.
Ну понятно, а что? Меня 4 порезало -50%.т
Хм, раз вы так взялись за сайты, значит Яндекс вас вознесет в ТОП за такую работу, нафиг вам гугел
Две стройки болтануло по Питеру, но вынесло +10-15% вверх.
Ребята, у кого-то есть мысли как сейчас поднимать позиции в Гугле?
Украина, тематика медицина. Посмотрела конкурентов - ни клиники, ни агрегаторы не подписали авторов их оптимизированных текстов и сидят в ТОПе. Я думаю, может ссылок подкупить или прогон по укр. форумам заказать, даже не знаю, что делать.
Гугл превратился в Веб Архив, страницы с моего дропнутого домена полгода висят в индексе.
Ну понятно, а что? Меня 4 порезало -50%.т
то, что не YMYL гугл еще котирует если вы не газета или журнал
значит Яндекс вас вознесет в ТОП за такую работу
не особо, слишком много стало исходящих сслылок с каждого текста. Короче как обычно, за двумя зайцами.
Мои наблюдения таковы, что гугл включил глобальную ротацию сайтов. 3-6 месяцев у него одни сайты в фаворе, 3-6 другие, регулярная перетасовка. Плюсы такого подхода неоспоримы - выдача живее, глаз не приедается.
Гугл признаёт, что если ваш сайт упал в результате апа, это ещё не значит что на нём появились ошибки или недочёты. В реальности конечно сложно работать, учитывая что нововведения на сайте гугл "оценит" только через несколько месяцев. Турбулентность аццкая.
гугл включил глобальную ротацию сайтов
ротацию включил.... и что? сегодняшний серп гугла напоминает выдачу 2010-2011 годов, только в выдаче трастовые доры для людей(!), а не кнопка на фрихах.
ротацию включил.... и что? сегодняшний серп гугла напоминает выдачу 2010-2011 годов, только в выдаче трастовые доры для людей(!), а не кнопка на фрихах.
Идеальное описание выдачи гугла!