- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу объяснить мне реальную разницу результатов такой раскрутки сайта статьями.
Опишите пожалуйста результаты по каждому варианту.
Какой вариант лучше и т.д.
1. Статья публикуется только на продвигаемом сайте
Это увеличивает количество контента на сайте, увеличивает посещаемость и позиции сайта в поисковиках. Конечно же, я имею ввиду оригинальные и интересные для посетителей статьи. Я лично лучшие материалы публикую на продвигаемом сайте.
2. Статья размещается только на других сайтах
Статья специально создается для размещения на других сайтах. При этом она содержит одну или несколько ссылок с нужными ключевыми словами, которые ведут на продвигаемый сайт.
3. Статья сначала размещается на продвигаемом сайте, затем на других сайтах
Сначала статья публикуется на продвигаемом сайте. После того, как она проиндексируется поисковиками, ее можно публиковать на других ресурсах.
Я б выбрал вариант 3 модифицированный.
Размещаем текст. Ждем индексации. Выжидаем время (что б вашу статью на чужих сайтах не приняли за первоисточник) и публикуем части статьи на иных ресурсах. Так мы получим эффект Википедии чей рейтинг ростет при копировании (смысл: если копируют, значит это важно)
надо размещать уникальные статьи (в единственном экземпляре) на других сайтах
ТС - размещайте везде уникальный контент (пусть это будет даже глубокий рерайт исходной статьи) и будет вашему сайту гуд )
Хорошие, подробные статьи - на своём сайте. Сравнительно небольшие по схожей тематике - на других.
Хорошие, подробные статьи - на своём сайте. Сравнительно небольшие по схожей тематике - на других.
Например на моем сайте средний размер статьи 2000 символов, значит на другие сайты нужно публиковать по 1000 символов?
т.е. не стоит полностью дублировать свои статьи на других сайтах?
а чем чревато 100%-е дублирование моих статей?
а чем чревато 100%-е дублирование моих статей
тем, что рано или поздно вы собственноручно передадите право первоисточника более уважаемому сайту. Хотя Яндекс вроде придумал наконецто как определять первоисточник правильно. А вообще, три пункта, описааные в первом посте это разные вещи, что лучше, есть самому, отдавать всю пищу соседу или сначала есть самому, потом срыгивать и отдавать это соседу?
лучше, есть самому, отдавать всю пищу соседу или сначала есть самому, потом срыгивать и отдавать это соседу?
хорошая ассоциация, таким языком понятнее, делаю выводы.
kolek313, 4 вариант - статья размещается на продвигаемом сайте, на других сайтах размещается другая статья.
Не путайте два разных понятия.
т.е. не стоит полностью дублировать свои статьи на других сайтах?
а чем чревато 100%-е дублирование моих статей?
2000 символов - это и так маленькая статья. Делать её ещё меньше для размещения на других сайтах вряд ли стоит. Дублирование статей чревато разными неприятностями, такими как попадание статей с других сайтов на более высокие места в выдаче, вплоть, в принципе, вообще до выпадения сайта из индекса.
надо размещать уникальные статьи (в единственном экземпляре) на других сайтах
+1. И, конечно размещать статьи на продвигаемом сайта, прошитые НЧ :)