Сильное обновление Гугл. Часть 4

zmicier
На сайте с 22.07.2012
146
langemark:
Расходимся...

Ща, расходимся, размечтались... колбасит медицину.

ME
На сайте с 03.07.2017
66
zmicier:
Ща, расходимся, размечтались... колбасит медицину.

Ну смешно смотреть. Ее колбасит уже год как

A
На сайте с 28.05.2019
7
MkrtElion:
Ну смешно смотреть. Ее колбасит уже год как

услуги по дезинфекции - это медицина?

iccup
На сайте с 01.05.2016
211

тоже пока тихо

kimsufi.com ( https://www.kimsufi.com ) очень дешевые и качественные дедики https://clck.ru/gvF9p - антибот, использую уже 3 года.
I
На сайте с 24.01.2018
84
Alex2Fast:
Вы не понимаете, это новый левел YMYL - забота о здоровье пользователя в выдаче, ведь одноразовая посуда вредная 🙅

Да-да, особенно это подтверждает тот факт, что при поиске информации о лечении выдаются сайты крупных СМИ. 😂

Зачем вам дохтур, действительно. Лечитесь вон по газетке. 🙅

Можем ли мы предположить, что гуглу тупо надоело возиться со всякой мелочью, и он решил резво обрезать общее количество сайтов? На серверах и прочих ресурсах сэкономит, и все такое. ))) Оставит парочку-другую сотен крупняков по каждой теме, да и хватит с вас.

langemark
На сайте с 11.09.2009
177
imasiter:

Можем ли мы предположить, что гуглу тупо надоело возиться со всякой мелочью, и он решил резво обрезать общее количество сайтов? На серверах и прочих ресурсах сэкономит, и все такое. ))) Оставит парочку-другую сотен крупняков по каждой теме, да и хватит с вас.

Так и есть. Гугл уже давно - каталог сайтов, а не поисковик

https://3vpn.top - с обходом глушилок мобильного интернета
A2
На сайте с 23.06.2008
192
imasiter:
Да-да, особенно это подтверждает тот факт, что при поиске информации о лечении выдаются сайты крупных СМИ. 😂
Зачем вам дохтур, действительно. Лечитесь вон по газетке. 🙅

Оптимальным было бы существование для каждой страны своего поисковика, который имел бы в базе и ранжировал сайты только этой страны. На кой хрен мне в выдаче сайты РФ, когда я делаю запрос сугубо по Украине и из Украины? Причем при уточнении запроса выдача исправляется. Так это уж откат обратно лет на 10-15 назад, когда Google понимал только четкие запросы - буква влево-вправо и "Ничего не найдено". Вполне вероятно что Google стал не резиновым.

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
langemark
На сайте с 11.09.2009
177
Alex2Fast:
Оптимальным было бы существование для каждой страны своего поисковика, который имел бы в базе и ранжировал сайты только этой страны. На кой хрен мне в выдаче сайты РФ, когда я делаю запрос сугубо по Украине и из Украины? Причем при уточнении запроса выдача исправляется. Так это уж откат обратно лет на 10-15 назад, когда Google понимал только четкие запросы - буква влево-вправо и "Ничего не найдено". Вполне вероятно что Google стал не резиновым.

Согласен. Хороший пример - поисковик Seznam.cz в Чехии. Отличный поисковик по чешским сайтам. Давно уже обогнал гугл в своей стране

AD
На сайте с 05.05.2007
258

Пишут же 13 часов назад:

The September 2019 Core Update is now live and will be rolling out across our various data centers over the coming days.

Ага, так и поверили что будет апдейт. Новые фильтры введут, некоторые старые снимут. Не ждите чуда.

fake_user
На сайте с 24.02.2014
118
Alex2Fast:

А я наоборот жду (безнадежно, наверное), что однажды гугл так поумнеет со своими квантовыми нейросетями, что поиск станет независим от языка, во всяком случае в информационных запросах: вводишь: "как сделать машку" и он тебе может дать лучший ответ, не важно, на каком языке изначально он был написан, переведя иностранный сайт прям идеально прям в браузере.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий