- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Расходимся...
Ща, расходимся, размечтались... колбасит медицину.
Ща, расходимся, размечтались... колбасит медицину.
Ну смешно смотреть. Ее колбасит уже год как
Ну смешно смотреть. Ее колбасит уже год как
услуги по дезинфекции - это медицина?
тоже пока тихо
Вы не понимаете, это новый левел YMYL - забота о здоровье пользователя в выдаче, ведь одноразовая посуда вредная 🙅
Да-да, особенно это подтверждает тот факт, что при поиске информации о лечении выдаются сайты крупных СМИ. 😂
Зачем вам дохтур, действительно. Лечитесь вон по газетке. 🙅
Можем ли мы предположить, что гуглу тупо надоело возиться со всякой мелочью, и он решил резво обрезать общее количество сайтов? На серверах и прочих ресурсах сэкономит, и все такое. ))) Оставит парочку-другую сотен крупняков по каждой теме, да и хватит с вас.
Можем ли мы предположить, что гуглу тупо надоело возиться со всякой мелочью, и он решил резво обрезать общее количество сайтов? На серверах и прочих ресурсах сэкономит, и все такое. ))) Оставит парочку-другую сотен крупняков по каждой теме, да и хватит с вас.
Так и есть. Гугл уже давно - каталог сайтов, а не поисковик
Да-да, особенно это подтверждает тот факт, что при поиске информации о лечении выдаются сайты крупных СМИ. 😂
Зачем вам дохтур, действительно. Лечитесь вон по газетке. 🙅
Оптимальным было бы существование для каждой страны своего поисковика, который имел бы в базе и ранжировал сайты только этой страны. На кой хрен мне в выдаче сайты РФ, когда я делаю запрос сугубо по Украине и из Украины? Причем при уточнении запроса выдача исправляется. Так это уж откат обратно лет на 10-15 назад, когда Google понимал только четкие запросы - буква влево-вправо и "Ничего не найдено". Вполне вероятно что Google стал не резиновым.
Оптимальным было бы существование для каждой страны своего поисковика, который имел бы в базе и ранжировал сайты только этой страны. На кой хрен мне в выдаче сайты РФ, когда я делаю запрос сугубо по Украине и из Украины? Причем при уточнении запроса выдача исправляется. Так это уж откат обратно лет на 10-15 назад, когда Google понимал только четкие запросы - буква влево-вправо и "Ничего не найдено". Вполне вероятно что Google стал не резиновым.
Согласен. Хороший пример - поисковик Seznam.cz в Чехии. Отличный поисковик по чешским сайтам. Давно уже обогнал гугл в своей стране
Пишут же 13 часов назад:
Ага, так и поверили что будет апдейт. Новые фильтры введут, некоторые старые снимут. Не ждите чуда.
А я наоборот жду (безнадежно, наверное), что однажды гугл так поумнеет со своими квантовыми нейросетями, что поиск станет независим от языка, во всяком случае в информационных запросах: вводишь: "как сделать машку" и он тебе может дать лучший ответ, не важно, на каком языке изначально он был написан, переведя иностранный сайт прям идеально прям в браузере.