- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Кто скажет где подевалось обычное субботнее снижение трафа?
Оно уже пару недель не так как обычно. Т.е. рост в субботу у меня уже обычное дело. Потом в воскресение еще. И в понедельник но уже не очень. А с вторника, максимум со среды все это падает обратно...И так по кругу.
Пару лет этот круг начинался в воскресение.
У меня тоже где-то на %50 сайтов трафик с гугла сегодня упал на 70-80%
Пострадавшие сайты самые качественные и посещаемые.
Никогда сам себя не цитировал. Но, давайте будем более серьёзные и более лояльные к товарищам. Нас всегда кидает по крайностям все эти алгоритмы поисковиков. И с каждым разом всё больнее и больнее.
Что в этот раз происходит? Я ничего не понимаю... Можно это хоть как-то описать в одном сообщении?
Что в этот раз происходит? Я ничего не понимаю... Можно это хоть как-то описать в одном сообщении?
Никто не знает, а если говорят, что знают, значит вообще ничего не знают, просто им повезло не оказаться в списке алгоритма, который подрезал трафик.
P.S Читал зарубежные форумы вебмастеров (там намного дружелюбнее и культурнее, чем в ru сегменте), различные блоги и т.д., никто ничего не знает, все несут бредни про ymyl или берту, но по факту, все это чепуха. Я оцениваю конкурентов и смотрю на свой сайт, смотрю с холодной головой и сравниваю, единственное, что я могу подметить, это отсутствие на своем сайте микроразметки Article.
В моей тематике, выросли далеко забытые сайты, которые уже года 2 без обновлений сидят и даже без https, просто взлетели в ТОП, так же kp, который собирает ключи и копипастит статьи, у меня скопипастили 2 ВЧ статьи и я улетел на 8 строку с 1. Возможно мой сайт посетил пресловутый Асессор и что-то не понравилось ему, так же вырос в Google лайфхакер, где пишут абсолютнейшую чепуху, ну и официальные сайты: samsung/support, microsoft и т.д., хоть с этим я и согласен.
Улетели два сайта с топа до 5-6 страницы. Трафик катится вниз с каждым днем. Тематика: фильмы и сериалы. Новые статьи вообще нахожу только по url. Статьи на сайт всегда добавлялись уникальные.
Я оцениваю конкурентов и смотрю на свой сайт,
Как показывает практика. Самое лучшее - сижу за компом, вас читаю. Пускай устаканится.
Как показывает практика. Самое лучшее - сижу за компом, вас читаю. Пускай устаканится.
Эх, если бы ...
Если задать в поиске site:domain.ru, то у меня главная пострадавшего сайта только на второй странице. На первой старые и малозначимые статьи моего же сайта. Не знаю, нормально ли это. Проверила другие сайты, везде главная на первом месте, как и была.
Если задать в поиске site:domain.ru, то у меня главная пострадавшего сайта только на второй странице. На первой старые и малозначимые статьи моего же сайта. Не знаю, нормально ли это. Проверила другие сайты, везде главная на первом месте, как и была.
Как у вас с тур.сайтом после 20 декабря? Видимо какие-то изменения были, т.к. тут просадки у многих.
У меня чуть вырос траф с гугла - на 5% правда (в ноябре упал на 15%), но и то приятно, почти пара сотен человек в сутки. Я чего только не сделала за прошедший месяц для сайта.
Добавляю новую статью, она индексируется, но если смотреть site:domain.com с фильтром за сутки, то статью не видно. В поиске статья находится, но у нее не показывается дата публикации. Видимо что то они дальше крутят
Как у вас с тур.сайтом после 20 декабря?
На скрине первый как раз тур тематики, вчера и сегодня пошел возврат трафика... но посмотрим что далее будет...
да... с сайтами ни чего не делал...