Сильное обновление Гугл. Часть 4

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
xxdevil:
Кто скажет где подевалось обычное субботнее снижение трафа?

Оно уже пару недель не так как обычно. Т.е. рост в субботу у меня уже обычное дело. Потом в воскресение еще. И в понедельник но уже не очень. А с вторника, максимум со среды все это падает обратно...И так по кругу.

Пару лет этот круг начинался в воскресение.

ein_sof
На сайте с 20.01.2017
66
ein_sof:
У меня тоже где-то на %50 сайтов трафик с гугла сегодня упал на 70-80%
Пострадавшие сайты самые качественные и посещаемые.

Никогда сам себя не цитировал. Но, давайте будем более серьёзные и более лояльные к товарищам. Нас всегда кидает по крайностям все эти алгоритмы поисковиков. И с каждым разом всё больнее и больнее.

Что в этот раз происходит? Я ничего не понимаю... Можно это хоть как-то описать в одном сообщении?

S
На сайте с 18.09.2013
102
ein_sof:
Что в этот раз происходит? Я ничего не понимаю... Можно это хоть как-то описать в одном сообщении?

Никто не знает, а если говорят, что знают, значит вообще ничего не знают, просто им повезло не оказаться в списке алгоритма, который подрезал трафик.

P.S Читал зарубежные форумы вебмастеров (там намного дружелюбнее и культурнее, чем в ru сегменте), различные блоги и т.д., никто ничего не знает, все несут бредни про ymyl или берту, но по факту, все это чепуха. Я оцениваю конкурентов и смотрю на свой сайт, смотрю с холодной головой и сравниваю, единственное, что я могу подметить, это отсутствие на своем сайте микроразметки Article.

В моей тематике, выросли далеко забытые сайты, которые уже года 2 без обновлений сидят и даже без https, просто взлетели в ТОП, так же kp, который собирает ключи и копипастит статьи, у меня скопипастили 2 ВЧ статьи и я улетел на 8 строку с 1. Возможно мой сайт посетил пресловутый Асессор и что-то не понравилось ему, так же вырос в Google лайфхакер, где пишут абсолютнейшую чепуху, ну и официальные сайты: samsung/support, microsoft и т.д., хоть с этим я и согласен.

И9
На сайте с 28.09.2019
47

Улетели два сайта с топа до 5-6 страницы. Трафик катится вниз с каждым днем. Тематика: фильмы и сериалы. Новые статьи вообще нахожу только по url. Статьи на сайт всегда добавлялись уникальные.

Сергей Бондаренко
На сайте с 14.05.2015
110
Sokoloka:
Я оцениваю конкурентов и смотрю на свой сайт,

Как показывает практика. Самое лучшее - сижу за компом, вас читаю. Пускай устаканится.

S
На сайте с 18.09.2013
102
romaamor:
Как показывает практика. Самое лучшее - сижу за компом, вас читаю. Пускай устаканится.

Эх, если бы ...

LF
На сайте с 25.01.2015
81

Если задать в поиске site:domain.ru, то у меня главная пострадавшего сайта только на второй странице. На первой старые и малозначимые статьи моего же сайта. Не знаю, нормально ли это. Проверила другие сайты, везде главная на первом месте, как и была.

florchik
На сайте с 20.03.2007
127
La Fenice:
Если задать в поиске site:domain.ru, то у меня главная пострадавшего сайта только на второй странице. На первой старые и малозначимые статьи моего же сайта. Не знаю, нормально ли это. Проверила другие сайты, везде главная на первом месте, как и была.

Как у вас с тур.сайтом после 20 декабря? Видимо какие-то изменения были, т.к. тут просадки у многих.

У меня чуть вырос траф с гугла - на 5% правда (в ноябре упал на 15%), но и то приятно, почти пара сотен человек в сутки. Я чего только не сделала за прошедший месяц для сайта.

HW
На сайте с 04.02.2013
61

Добавляю новую статью, она индексируется, но если смотреть site:domain.com с фильтром за сутки, то статью не видно. В поиске статья находится, но у нее не показывается дата публикации. Видимо что то они дальше крутят

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
florchik:
Как у вас с тур.сайтом после 20 декабря?

На скрине первый как раз тур тематики, вчера и сегодня пошел возврат трафика... но посмотрим что далее будет...

да... с сайтами ни чего не делал...

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий