- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
-Причем тут Яндекс
-намеки
-и древние блоки РСЯ, типа напугать хотел lol))
Да я уже уловил, что ты пацан-lol веселый. Не тужься. Пугать и в мыслях не было. И яндекс не причем :) Просто люди сидят-гадают на тему ЗА ЧТО КАРАЕШЬ ГУГЛ? А на обоснованные предположения - за передоз эдсенс - бросаются тухлыми яйцами. Ну да, там где речь о деньгах, сантименты и мои глупые предположения, НЕ УМЕСТНЫ! Про то что эти блоки даже при нормальной работе, слегка подтормаживают скорость, половина и не слышала. Хотя с умным видом, тут же, рассуждают о скорости, как о ВАЖНОМ :) факторе ранжирования.
А вторая, уже уловила, что скоро эта кормушка схлопнется, но думают, что блоки РСЯ можно оставить, не коснется. Наблюдения о том, что эта обезьянка Яндекс, при частичном отсутствии у яндексоидов мозга, как такового, обязательно скопирует эту часть алго у Гугла, даже не вспомнят. ЭТО ЖЕ ДЕНЬГИ :) Ой ребятки! Смешно мне. Что такое деньги? ...... тот же Билл Гейтс считает, что слово ДЕНЬГИ, начинается от 200К Евро. Видимо тоже лох, как и я. Ну а чё? Я в приличной компании.
Предложил, как вариант, рассмотреть альтернативный фактор. Мало ли?! :) может яндекс кого на светлые мысли наведет. Ведь в то, что Гугл за свою дочку "эдс" наказывает, тут никто не верит. Их дело. Я просто подкинул некие наблюдения. А верить не верить ..... вот во что я точно верю, так это в то, что приславшие в личку ссылки на свои, якобы хорошие проекты, только по техническим ошибкам имели такой хлам, что говорить о продвижении взагали, было бы немножко самонадеянно. Но может я КАК ВСЕГДА, не прав!? Гугл рассудит.
xxdevil, с твоим появлением в этой ветке стало хоть как-то интереснее ее смотреть)))
Оптимизаторы форума searchengines в попытке разобраться в алгоритмах Google :D
Оптимизаторы форума searchengines в попытке разобраться в алгоритмах Google
Там и некоторые спецы из ПС затесались :)
Ибо сами зачастую не могут сказать почему этот сайт в топ-е, а другой где-то там. "Нейронка" так посчитала :)
xxdevil, с твоим появлением в этой ветке стало хоть как-то интереснее ее смотреть)))
А я о чем? Жуткие типусы. Скучные! Закостенели в своих амбициях. Щечки надувают, тужатся в комментах, как не п*кнут, не понятно! А лох денег не дает :) сво**чь, поумнел. Ссылки, плотность ключей, чуточку ymyl, слегка расчехлить PBN сеточку, присосаться редиректом к лоху - вот почему, блин, все эти вессссчччи перестали рулить?!
Ну и вариации на тему. Полистаешь у этих всемытутоптимизаторы сообщения. Чем живет? 15 лет в seo, ничего полезного не написал, ничем не поделился. Флуд, брехня и всякая пурга (ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ). Насквозь социально-значимый чувак! Алгоритмы Гугл познал изнутри т.с. :) ну еще читал много. Что другие пишут.
А может мне просто .... приплачивают за оживление темы? Ведь разные методы продвижения есть. Ну а с другой стороны до медапа гугл о чем то рассуждать всерьез - гонять порожняк? Декабрь покажет, кто где ка*ал. А пока, стебаюсь. Строю теории. SEO-шу короче :)
Врядли стоит это обсуждать даже...Помоему большинство этих людей безумны. Им еще и доказывать надо что то...И недовольны...Я немного шокирован этой реакцией...Но она и упрощает как то все. Какбе проблемы то у них, ну и фиг с ними 🍿
Спасибо за ответ.
У меня йоаст на самом деле 2009-го лохматого года. Сейчас посмотрела, версия 1.2.5 :)) нынче уже 12 с чем-то)
И по сути в старые функции входит только прописывание мета-данных, ничего более, так что у меня лишнего он точно ничего не химичит, просто не дано ему)
Я как-то лет 5 назад на другом сайте ставила более обновленную версию, но такой он там замудренный и глючный, что я снесла и поставила старого-родного-простого как валенки динозавра из первой сео-эры))) Так теперь на всех сайтах этот вариант и ставлю. Базовые функции выполняет на ура, а другие мне от него и не нужны.
---------- Добавлено 02.12.2019 в 12:10 ----------
Ссылки, плотность ключей, чуточку ymyl, слегка расчехлить PBN сеточку, присосаться редиректом к лоху - вот почему, блин, все эти вессссчччи перестали рулить?!
Вы по себе-то не судите.
А вообще, не устали коронушку-то себе поглаживать?
"Царь-то ненастоящий!"(с)
Даа, ветка превратилась в спам-клонов, надеюсь модераторы проверят что к чему, ведь если реально, было нормальное обсуждение, а сейчас ветка превратилась в полный спам тезисов и намеков. А ведь тема-то интересная именно с технической точки зрения,и поэтому сгаживается всяким, к сожалению, отродьем.
Sportmas, Sokoloka, Brat Sergij, yerez, Дарвин, La Fenice, tylatong, Umi, fingeniy и еще некоторые другие.. Вы там пишите, Вас реально интересно читать, обсуждать с Вами и находить пути. Как хотелось бы, чтобы эта ветка ушла вниз по другой причине, и нам не нужно было б это обсуждать, но не как с этой спамовской.
А вообще, не устали коронушку-то себе поглаживать?
"Царь-то ненастоящий!"
Да, ну, о чем вы? Какой царь? Босота! Мимо проходил. Смотрю серьезные пацаны/девчата тусуются. Думаю себе, дай рожицу всуну. Я так понимаю раз нашлись силушки на флуд, то с последнего сообщения, позиции в гугл немножко восстановились? :) так это у многих.
Не поделитесь наблюдениями. Полезным чем то? Может вот та тусня с удалением-восстановлением блоков ЭДС на страничках, что новое показала? Позиции вверх-вниз? Ну .... по делу что ни то???
---------- Добавлено 02.12.2019 в 13:41 ----------
Как хотелось бы, чтобы эта ветка ушла вниз по другой причине, и нам не нужно было б это обсуждать, но не как с этой спамовской.
Люди только и делают .... что делают ошибки, иногда серьезные. Отнеситесь к ним снисходительно. Ведь никто не совершенен. Ну, кроме алгоритмов гугл конечно :) вот они как раз становятся не плохими!
Да, ну, о чем вы? Какой царь? Босота! Мимо проходил. Смотрю серьезные пацаны/девчата тусуются. Думаю себе, дай рожицу всуну. Я так понимаю раз нашлись силушки на флуд, то с последнего сообщения, позиции в гугл немножко восстановились? :) так это у многих.
Не поделитесь наблюдениями. Полезным чем то? Может вот та тусня с удалением-восстановлением блоков ЭДС на страничках, что новое показала? Позиции вверх-вниз? Ну .... по делу что ни то???
Я "флужу" раз в 3-5 страниц, раз уж Вы так внимательно послеживаете за мною)) в отличие от Вас, когда Вы на каждой странице со своего пьедестала вещаете)
Силушки Вы мои не оценивайте, Вы не знаете какая я закаленная) Позиции в гугле упали на 10% в начале ноября и больше с тех пор не падали. А я что, пишу себе дальше статьи, вспомнила про подписчиков в рассылке и старых читателей в соц.сетях, накидала туда анонсов в отложенных постах на пару месяцев вперед, турбо-страницы установила, в дзен просмотры увеличиваю, да на сайт зазываю)) У меня контент такой, зайдет с любого бока, не поисковиками едиными. Они меня уже кинули в 2014-м, больше я на них и не надеялась как на панацею. Ужа давно диверсифицировала и ниши проектов и способы заработать с них.
Я вообще ничего не копаю. У меня рост большой. Я радуюсь наконец. Поделился, а вы там чет не то не так)) Да пофигу. Меня вообще это все мало интерисует, меня мой результат радует...я им и делюсь)) Я жесть как устал...уже бы здался может скоро. А тут кажись наконец все пошло. Может даж отдохну когда то...я спал последние дни по 5 часов, бывает так врублюсь что воды попить пойти не отрываюсь...)) Короче такое какой то. А вы там чет доказывать кому то, даж думать в эту сторону начинать не собираюсь. Наоборот немного удивляет это))
Я бы так не радовался. Просто гугл крутит гайки, вот скрин индексации одного из моих сайтов, больше года вообще ничего ему не делал.