- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вот именно, не будем :) за всех то! Тут по моему его теперь только вы нагнетаете. А про то в каких труселях клиент шарится .... а вы считаете владельцу интернет магазина труселей это не нужно? И это пишет человек у которого интересы "Interests природа, музыка, интернет-маркетинг". Боюсь даже спрашивать как нынче выглядит этот самый маркетинг :) побольше понтов ??? А!? Так боюсь, гугл как раз не оценит.
---------- Добавлено 26.11.2019 в 13:26 ----------
А признайтесь как между своими :) было???
Вам только дай в чужом белье порыться. Не надоело
На ютубе миллионы подписок набираются на одних понтах. А вы говорите не оценит.
На ютубе миллионы подписок набираются на одних понтах. А вы говорите не оценит.
Про понты, я вообще то имел в виду одного мутноватого гитариста :) со своеобразным представлением о маркетинге. Но если уж о ютьюбе, я конечно не специалист по нему. Но то как там набираются миллионы подписок и просмотров очень хорошо знают наверное всякие смм-лабы. Я имею в виду если набрать в гугле что то типа "накрутить просмотры, подписчиков, лайки" и пр. С учетом как ютьюб полез в выдачу, думаю скоро мы от заказчиков таких смм-конторок получим самую крупную ветку на форуме. Что то типа "Караул! Ютьюб банит акки". Они конечно не буду уточнять, какими именно методами раскручивали эти аккаунты, но с соплями и понтами там думаю будет все ОК :)
Не знаю, как у других, но у меня ощущение, что это все-таки фильтр.
Примерно как xxdevil писал, что медицинский сайт опустился только там, где сидел в топ-1-2. Только у меня туристический сайт, и в руководстве для асессоров написано, что автору достаточно просто побывать в такой-то стране. Дипломы/награды вроде были не нужны. Ну это к тому, что вдруг ymyl.
Или, как вариант, какой-то жесткий Fresh, для которого любая новая статья лучше старой. Просто потому, что новая.
Про понты, я вообще то имел в виду одного мутноватого гитариста :) со своеобразным представлением о маркетинге. Но если уж о ютьюбе, я конечно не специалист по нему. Но то как там набираются миллионы подписок и просмотров очень хорошо знают наверное всякие смм-лабы. Я имею в виду если набрать в гугле что то типа "накрутить просмотры, подписчиков, лайки" и пр. С учетом как ютьюб полез в выдачу, думаю скоро мы от заказчиков таких смм-конторок получим самую крупную ветку на форуме. Что то типа "Караул! Ютьюб банит акки". Они конечно не буду уточнять, какими именно методами раскручивали эти аккаунты, но с соплями и понтами там думаю будет все ОК :)
Накрутка подписок на ютубе это критинизм.
Ютуб новые каналы сует в рекомендации хорошо. Я новый делал недавно, прекрасно продвигается, просмотры идут, подписчики добавляются.
Если накрутить подписчиков, ютубу пофиг будет даже что они накручены. Просто они не активны. Почитает, что подписчикам не интересный канал, плюс он уже не новый...И в рекомендации он попадать станет меньше...Или умрет и вовсе. Я даж не понимаю что в тех головах, кто это себе покупает.
Только у меня туристический сайт, и в руководстве для асессоров написано, что автору достаточно просто побывать в такой-то стране. Дипломы/награды вроде были не нужны. Ну это к тому, что вдруг ymyl.
А вот это кстати, мысль. Тоже туризм и есть ощущение по легкому прикручиванию ymyl о чем Гугл прямо не скажет, дабы не провоцировать накрутки. Представляю, как вместо наград, дипломов — сканы билетов и гостевых виз)).
Или, как вариант, какой-то жесткий Fresh, для которого любая новая статья лучше старой. Просто потому, что новая.
Как раз переделывал несколько статей, хоть и не с этим связано, по плану было у меня, тем не менее менял весь текст на новый, более актуальный, конкретный без воды, вообщем, определенно лучше и с добавочной ценностью так сказать, изучал вопрос. Так вот обновленные статьи успели улететь, урл тот же, еще не обновленные на месте, после переиндексации жду также улетят в песочницу. Так что думаю, что нет. Новые не залетают.
Примерно как xxdevil писал, что медицинский сайт опустился только там, где сидел в топ-1-2. Только у меня туристический сайт, и в руководстве для асессоров написано, что автору достаточно просто побывать в такой-то стране. Дипломы/награды вроде были не нужны. Ну это к тому, что вдруг ymyl.
Так это опять же, смотря как монетизировали? Вот для примера, мне человек бросает ссылку, посмотри сайт. Да, он чистый информационник, там эдсенс, НО ... в тайтлах и текстах есть слово ЦЕНА. Просто выложил сравнение цен на машины в салонах. Как его оценит Гугл? Можно предположить, что как коммерческий? Запросто. Посоветовал все таки прикрутить ymyl-факторы.
Я уже писал, это не самый семантичный поисковик для рунета. Сложно ему с нами. Ну для примера, у вас текст "купить Hyundai стоит каждому уважающему себя .... блаблабла". Рубь за сто, завтра по запросу "сколько стоит Hyundai" вы будете в выдаче. Но где там в тексте шла речь о стоимости?
Думаю так же и с туризмом. Пару отзывов с указание цены на продукты в Мумбае и вы в категории кошелек :) для ИИ запросто. Слово ЦЕНА и все, приехали! Я так вдумчиво руководство для асессоров не юзал, насчет туризма не помню, но .... под "кошелек или жизнь" можно подвести практически любой проект. Есть они не просят, те странички, прикрутил и забыл. Пусть будут. И одно дело как оценит алгоритм, другое дело живой асессор в гости зайдет. Что у него на уме? ХЗ?!
Olisher, в сторону ссылочного не копали? Проставить хороших ссылок да осмотреться, что будет.
Бурж туризм - конкурент имеет 20-30 попугаев по пейдж спиду, тексты на порядок менее качественные, грузится из Канады 20+ секунд. И хоть бы хны - в топе как в UK, так и в Штатах. Никаким YMYL там не пахнет. Ссылки с 4к доноров, положительная динамика по ссылочному позволяет ему себя отлично чувствовать.
Меня же с шестью сотнями ссылок (в том числе и сотни с Вики) не пускает даже в сотню, хотя я и в этом борделе двигал YMYL кровати.
Накрутка подписок на ютубе это критинизм.
Я даж не понимаю что в тех головах, кто это себе покупает.
Как что? Получить монету, и открутить насколько это возможно до бана. И так по новой, десятками. Вот здесь как раз об этом хорошо разъясняют Для любителей серяка и серого цвета
---------- Добавлено 26.11.2019 в 17:21 ----------
Olisher, в сторону ссылочного не копали? Проставить хороших ссылок да осмотреться, что будет.
Бурж туризм - конкурент имеет 20-30 попугаев по пейдж спиду, тексты на порядок менее качественные, грузится из Канады 20+ секунд. И хоть бы хны - в топе как в UK, так и в Штатах. Никаким YMYL там не пахнет. Ссылки с 4к доноров, положительная динамика по ссылочному позволяет ему себя отлично чувствовать.
Меня же с шестью сотнями ссылок (в том числе и сотни с Вики) не пускает даже в сотню, хотя я и в этом борделе двигал YMYL кровати.
Согласен. Недавно здесь кто-то уже предполагал про ссылочное, я также предполагаю, что ссылочное подкрутили в увеличение тоннажности. На своем бурж-туризме ссылок не закупал, 4 года обрастал по-тихоньку сам, в основном форумы, личные страницы, блоги всякие и тп, но есть же ссылочные мастодоноты, может и их время из прошлого вернулось, надолго ли?) Но в отличии от Яндекса, Гугл откаты не любит делать, возможно до следующей докрутки алго, а так пока идет постепенный пересчет входящих, от этого плавное сползание. Был там Думка тут недавно, на позитив всех настраивал графиками своими, спросите его про ссылочное, что интересное мож расскажет)
Какой YMYL. Посмотрите на выдачу, там во многих запросах не пахнет никаким YMYL, ни оптимизацией, ни даже мобильной версией, а пахнет ссылочной массой. Дошло до того, что в некоммерческих запросах Мвидии и тому подобные повылазили, которых там никогда не было и быть не должно.