- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня вчера посещаемость "догнала" прошлый год в отрицательном коэффициенте, а не только день на прошлой неделе и продолжает медленно снижаться при тех же позициях, казалось бы, при той же сезонности.
Но я не унываю, благодаря таким добродетелям, делящимся результатами, и посещаемость снижается только на одном проекте, другой же рост, третий стабильность, а вот один, над которым год работал все падает и падает. Но и я не унываю, может это американские горки, вниз для разгона вверх, везде можно найти, оправдать, прям поле радости, как в луже звезды.
В опере есть сниппеты, а хроме нет, в мозилле нет. И выдачи разные в разных браузерах. Гугл прекрати :kozak:
А вот это, кстати, интересное наблюдение. Может трафик попадал из конкретных браузеров?
Посмотрела свой отчет.
Упал трафик с хрома и сафари для мобильных. Соответственно, скостили видимо в большей степени мобильный траф. Хотя в консоли и мобильные и пк равноценно снизились. В любом случае формат выдачи видимо изменился (те же тухлые сниппеты, видосики выше, еще что-нибудь), позиции сколько ни перепроверяла более менее нормальные, в топе.
Из остальных браузеров народу мало, но зато стабильно...
В рамках попыток вернуть траф с гугла, хочу убрать с ссылок rel="nofollow" (в основном эти ссылки ведут на google play, соц сети, сайты операторов сотовой связи).
Ссылок таких на сайте около 450.Может ли одновременное "изъятие" rel="nofollow" еще более негативно сказаться на отношение ПС к моему сайту?
В рамках попыток вернуть траф с гугла, хочу убрать с ссылок rel="nofollow" (в основном эти ссылки ведут на google play, соц сети, сайты операторов сотовой связи).
Ссылок таких на сайте около 450.Может ли одновременное "изъятие" rel="nofollow" еще более негативно сказаться на отношение ПС к моему сайту?
Смотря какое соотношение таких ссылок к открытым ссылкам. Но вообще я постепенно убираю этот атрибут. Статья за статьей. Да и то не везде, только в нужных ссылках на серьезные ресурсы по моей теме (в тревеле это, например, сайты музеев или юнеско всякие, в медицине вон пример приводили ссылки на ВОЗ). А соц.сети... да и пусть бы в nofollow были.
А смысл таких телодвижений? Вы новости тоже не читаете? Google поменял правила для nofollow-ссылок. А потом удивляемся почему видосы заняли верх выдачи. Нафик кому те тексты :) верно?
Выдача Гугла разительно разнится от девайса. Мобильная вообще другая, в отличие от десктопной. Плюс на разных аппаратах разная. Бред какой-то
Плюс на разных аппаратах разная. Бред какой-то
Почему бред? На разных аппаратах разные броузеры стоят. Я тоже попервах удивлялся, откуда у меня заходы с моб с Яндекса, под который не продвигался ни одним проектом. Потом вспомнил за яндекс-броузер. Есть же гурманы, которые его ставят :) с него и ходят. Вон же, народ заметил, что в разных бр разная выдача.
У меня например по одному экспериментальному 90% моб, хром, женщины, от 30 и выше. Под хромулю и ориентируюсь. Ну, сафари немного. Остальное можно не принимать в расчет. По мне так это дает возможность лучше изучить своего клиента. Причем на шару. А нам все не так! :) и тут негатив увидели.
Вот заблокирует Google показ своего Youtube браузерам у которых блокировщик стоит, а Chrome откроет, вот тогда приколы и начнуться.
По мне так это дает возможность лучше изучить своего клиента. Причем на шару. А нам все не так! :) и тут негатив увидели.
Изучайте своего клиента, можете в какого цвета он трусах перед браузером шарится вытянуть, это пригодится для понимания, как выстелиться в угоду идеалов правильного. GDPR Вам в помощь, как следить за ним глубже.
За всех давайте не будем отвечать, кто какой негатив видит. По-моему негатив тут в лице таких алчных вебмастеров видите здесь только Вы. Всё ненарадуетесь, как здорово, что чью-то кормушку прикрыли. Это такое, знаете, тихое злорадство с элементами предвосхищения.
За всех давайте не будем отвечать,
Вот именно, не будем :) за всех то! Тут по моему его теперь только вы нагнетаете. А про то в каких труселях клиент шарится .... а вы считаете владельцу интернет магазина труселей это не нужно? И это пишет человек у которого интересы "Interests природа, музыка, интернет-маркетинг". Боюсь даже спрашивать как нынче выглядит этот самый маркетинг :) побольше понтов ??? А!? Так боюсь, гугл как раз не оценит.
---------- Добавлено 26.11.2019 в 13:26 ----------
как здорово, что чью-то кормушку прикрыли.
А признайтесь как между своими :) было???