Ап ТИЦ 22.09.2010

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
Seo2z:
выше было сказано, что нужно подбирать фильтры в сапе, которые введут в заблуждение Яндекс?
делать яндексу больше нечего, как просчитывать по каким же фильтрам были ссылки куплены. Ему важно посчитать передаваемый вес с донора

Правильно и какие бы ты фильтры не настраивал, теперь хочешь качественную ссылку получить не на фильтр надейся, а донора анализируй. Хоть в ручную, хоть с помощью ПО, если оно есть конечно. А то вручную проверить даже сотню сайтов будет сложновато.

Даешь ПО для анализа сайтов. Да, и скорее всего приходим к тому, что тексты ссылок должны, все-таки, напоминать рекламные объявления, причем осмысленные. "Ковры стеклянные" или "Кондиционеры фото" могут и перестать работать, хотя и не факт.

firefox19
На сайте с 05.11.2009
34

меня убивает фраза из Вебмастера: если не тематический - не ссылайтесь, даже если вас попросили.

Может они и сайты за меня делать будут?

Ваши идеи - наша работа (http://yaweb.ru) Продам Сайт агентства недвижимости (/ru/forum/561489)
Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
Seo2z:
выше было сказано, что нужно подбирать фильтры в сапе, которые введут в заблуждение Яндекс?
делать яндексу больше нечего, как просчитывать по каким же фильтрам были ссылки куплены. Ему важно посчитать передаваемый вес с донора

В заблуждение Яндекс приводят не фильтры, а человеки :) Другой вопрос чем они для этого пользуются.

SK
На сайте с 22.08.2010
4

Количество ссылок на сайт не уменьшилось, но ТИЦ упал на 20. Пичаль.

По ходу дела все их санкции - просто срез ТИЦа ибо по статистике покупные ссылки (оранжевая кривая) индексируются лучше чем в начале месяца даже:

Причём, что самое интересное... в последний месяц наблюдаю упорный застой по продвигаемым новичкам-запросам. Не лезут вверх и всё, хоть ты тресни( И это при том, что закупаются беки от отфильтрованных доноров с ТИЦом не менее 250.

HP
На сайте с 30.05.2006
175
SecretKeys:
Количество ссылок на сайт не уменьшилось, но ТИЦ упал на 20. Пичаль.
По ходу дела все их санкции - просто срез ТИЦа ибо по статистике покупные ссылки (оранжевая кривая) индексируются лучше чем в начале месяца даже:
0.

Уменьшено влияние спамных ссылок поэтому и упал ТИЦ. А индексация тут вообще боком. Наличие ссыки в индексе не говорит что она передает вес.

AR
На сайте с 16.08.2005
53
SecretKeys:
Количество ссылок на сайт не уменьшилось, но ТИЦ упал на 20.

Тоже самое и у меня, каждый ап идет падение, сначала "Апнуло" аж на -100 пунктов, теперь по -20..

Количество внешних ссылок не меняется, точнее даже немного растет.

Поисковый трафик остается прежний...

SK
На сайте с 22.08.2010
4
HruPifPaf:
Уменьшено влияние спамных ссылок поэтому и упал ТИЦ

Ага, т.е. можно сказать что ТИЦ упал сначала на моих донорах >>> понизил передаваемой ссылкой вес >>> упал мой ТИЦ ?

Каким образом эти сволочи определяют "спамность" ссылки?

N
На сайте с 19.09.2010
1

Далеко не у всех минус. Вот положительные результаты последнего апа.

stroi-mos.ru 0>100 (спам)

stroytrailer.info 10>120 (спам)

W
На сайте с 18.12.2009
52

на нескольких проектах минусы.

--=== Развитие бизнеса в Интернете ===-- --=== Аналитика интернет проектов ===-- --=== Реклама и социальные сети ===--
CR
На сайте с 22.08.2010
4

+10 на основном, без изменений один, у конкурента -10, на том, где работы не велись но было повышение - всё вернулось.. всё в порядке, как и ожидалось, всё к лучшему :)

Чем дальше в лес - тем третий лишний.. метин (http://metin2wiki.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий