Сильное обновление Гугл. Часть 4

Z
На сайте с 13.03.2015
37
zmicier:
Народ, или я туплю, или как. Подскажите, а как в новой версии панели добавить сайт? В упор не вижу. Как и не вижу сейчас кнопки перехода к старой версии. Только через поиск нашел.

http://prntscr.com/njyy0i

zmicier
На сайте с 22.07.2012
143

Тьфу ты. Спасибо. Из-за небольшого экрана, верстка косячит, и ушла под панельку винды. И у меня только список сайтов в новой панельке показывался.

АК
На сайте с 21.06.2016
40

Всем привет! Скажите пжл, когда последний ап Гугла был? Как я понимаю, еще в марте, до поломки на их стороне? Когда ждать следующего АПА?

P
На сайте с 27.10.2014
234

АндрейКул, дак вот же, в день побыды был... бурж (USA) трясонуло мама не горюй.

https://www.seroundtable.com/google-search-algorithm-update-signals-on-may-9th-27549.html

AP
На сайте с 13.02.2019
14

да побыстрей бы тряхануло и нас, 2 месяца всё стоит на месте (

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
АндрейКул:
Всем привет! Скажите пжл, когда последний ап Гугла был? ?

А что у него есть апдейты?

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
*
На сайте с 08.09.2009
186

Я вообще не понимаю, как Google сейчас работает, такое впечатление, что там всё поломалось...

Ладно, отбросим сложные тематики, новости и т.д. и возьмем банальный e-commers - тут тоже какая-то жопа.

Гугл сайт активно посещает, но индекс обновляет ооочень вяло. Поправил сниппеты и жду 5+ дней. А по запросу site:domain в выдаче вижу товары с датами еще от 2012 года, страницы которых отдают 404, бред какой-то. Зачем он хранит весь этот мусор, не ясно.

А в инфо-тематиках там другие приколы: в топ10 по 3 ответа с одного сайта, даже встречал в качестве варианта - ссылку на Яндекс выдачу по запросу!!!

P
На сайте с 27.10.2014
234

*NR*, это все фигня по сравнению с тем что теперь в околоновостных инфо тематиках траффик дает только TOP1. Весь TOP 10 состоит из YouTube как выдачи, YouTube как карусели, новостной карусели с "Top Stories" + "You may also like" + реклама на первый скрин даже на 4K мониторе, не говоря уже о мобильном+огромный блок для Feedback на весь мобильный экран.

..........где-то там, между всем этим бредом, теряется один органический результат первого места реальной выдачи.

В моей развлекательной тематике теперь трафик дает исключительно TOP1. Все те запросы, которые стоят в TOP2-3 -- это, по факту, теперь 2-я страница выдачи.

------

Ждите, скоро все это перебуксует в РУнет вместе со всеми собственными расширенными снипетами Google, которые он выдернул с наших сайтов и выдал в качестве "быстрых" ответов абсолютно на все информационные запросы.

Теперь TOP10 = TOP результатов самого Google! Привыкайте!

---------- Добавлено 12.05.2019 в 14:54 ----------

P.s.: да есть хорошие тематики и я знаю некоторых счастливчиков, которые сидят просто в халявных тематиках, где еще не ступала нога санкций Google и конкуренции от ТНК. Но это лишь вопрос времени...

IL
На сайте с 04.10.2003
196
IDL

Сейчас то, что в топе - это больше магия с 301м клеем и прочими приблудами, но никак не сео.

Сейчас все сидят и очко жим жим, что просто сайты пропадут в выдаче и хз как их понимать обратно.

У меня вч был на 4м под бурж, а сейчас там thesun и ещё какая-то мега газета + 4 убитых дора. Это звиздец и по ходу дела как-то надо под это подстраиваться, но как тянуть упавшие сайты без понятия

K1
На сайте с 28.07.2015
39

Если кто следит за страничкой Пузата, наверняка видел посты, где он хвалится, что нашел способ вывода из под YMYL за 4 часа работы над сайтом. И это не работа на контентом и экспертностью сайта. Есть у какого какие мысли, что это могут быть за манипуляции?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий