- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Народ, или я туплю, или как. Подскажите, а как в новой версии панели добавить сайт? В упор не вижу. Как и не вижу сейчас кнопки перехода к старой версии. Только через поиск нашел.
http://prntscr.com/njyy0i
http://prntscr.com/njyy0i
Тьфу ты. Спасибо. Из-за небольшого экрана, верстка косячит, и ушла под панельку винды. И у меня только список сайтов в новой панельке показывался.
Всем привет! Скажите пжл, когда последний ап Гугла был? Как я понимаю, еще в марте, до поломки на их стороне? Когда ждать следующего АПА?
АндрейКул, дак вот же, в день побыды был... бурж (USA) трясонуло мама не горюй.
https://www.seroundtable.com/google-search-algorithm-update-signals-on-may-9th-27549.html
да побыстрей бы тряхануло и нас, 2 месяца всё стоит на месте (
Всем привет! Скажите пжл, когда последний ап Гугла был? ?
А что у него есть апдейты?
Я вообще не понимаю, как Google сейчас работает, такое впечатление, что там всё поломалось...
Ладно, отбросим сложные тематики, новости и т.д. и возьмем банальный e-commers - тут тоже какая-то жопа.
Гугл сайт активно посещает, но индекс обновляет ооочень вяло. Поправил сниппеты и жду 5+ дней. А по запросу site:domain в выдаче вижу товары с датами еще от 2012 года, страницы которых отдают 404, бред какой-то. Зачем он хранит весь этот мусор, не ясно.
А в инфо-тематиках там другие приколы: в топ10 по 3 ответа с одного сайта, даже встречал в качестве варианта - ссылку на Яндекс выдачу по запросу!!!
*NR*, это все фигня по сравнению с тем что теперь в околоновостных инфо тематиках траффик дает только TOP1. Весь TOP 10 состоит из YouTube как выдачи, YouTube как карусели, новостной карусели с "Top Stories" + "You may also like" + реклама на первый скрин даже на 4K мониторе, не говоря уже о мобильном+огромный блок для Feedback на весь мобильный экран.
..........где-то там, между всем этим бредом, теряется один органический результат первого места реальной выдачи.
В моей развлекательной тематике теперь трафик дает исключительно TOP1. Все те запросы, которые стоят в TOP2-3 -- это, по факту, теперь 2-я страница выдачи.
------
Ждите, скоро все это перебуксует в РУнет вместе со всеми собственными расширенными снипетами Google, которые он выдернул с наших сайтов и выдал в качестве "быстрых" ответов абсолютно на все информационные запросы.
Теперь TOP10 = TOP результатов самого Google! Привыкайте!
---------- Добавлено 12.05.2019 в 14:54 ----------
P.s.: да есть хорошие тематики и я знаю некоторых счастливчиков, которые сидят просто в халявных тематиках, где еще не ступала нога санкций Google и конкуренции от ТНК. Но это лишь вопрос времени...
Сейчас то, что в топе - это больше магия с 301м клеем и прочими приблудами, но никак не сео.
Сейчас все сидят и очко жим жим, что просто сайты пропадут в выдаче и хз как их понимать обратно.
У меня вч был на 4м под бурж, а сейчас там thesun и ещё какая-то мега газета + 4 убитых дора. Это звиздец и по ходу дела как-то надо под это подстраиваться, но как тянуть упавшие сайты без понятия
Если кто следит за страничкой Пузата, наверняка видел посты, где он хвалится, что нашел способ вывода из под YMYL за 4 часа работы над сайтом. И это не работа на контентом и экспертностью сайта. Есть у какого какие мысли, что это могут быть за манипуляции?