- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
КАК вам это удается?! Сколько де вы время тратите на одну? для меня это все равно, что пробежать за день 100 км)
В среднем трачу не более 10 минут на одну статью. Не читаю источники никогда. Я практически всю жизнь возле компьютера. Очень много читаю и читал с детства. От простейшей биологии до теоретической физики и и математических вероятностей.
Не подскажете где тут можно задать по работе ноута? После возврата к заводским настройкам стал сильно тормозить(
Есть специальный раздел Hardware & Software внизу на форуме.
В среднем трачу не более 10 минут на одну статью. Не читаю источники никогда. Я практически всю жизнь возле компьютера. Очень много читаю и читал с детства. От простейшей биологии до теоретической физики и и математических вероятностей.
Есть специальный раздел Hardware & Software внизу на форуме.
создал там тему, но ее не видно. на проверке?
Блин, столкнулся с проблемами в Гугле. Размещаю статьи со своего сайта в канале. Так в итоге посты канала лучше ранжируются в Гугле, чем сам сайт. А некоторые и в Яндексе.
Размещаю следующим образом: сначала в Вебмастере Яндекса в Оригинальные тексты, затем публикую на сайте, а потом копипаст в канал в Дзене. Если в Яндексе все более-менее нормально и понятно при таком подходе, то с Гуглом проблемы.
Как решить? Понятно что домен zen.yandex.ru трастовее, чем многие сайты. Но моя цель это продвижение сайта и отправка его на модерацию в качестве источника, а не продвижение самого канала.
Веду пока 2 канала, так боюсь что 1 более свежий вообще может попасть в гугле под фильтр за неуникальность - уже сейчас по куску текста канал в Дзене выше, чем сайт.
Как кто постит, если цель это подача заявки на подключение сайта?
Может быть в канал постить позже, а не сразу? Скажем, через 1-2 дня чтобы контент на сайте успевал проиндексироваться Гуглом и Яндексом на сайте сначала. Мне нафиг канал не упёрся, главное на модерацию отправить
Может быть в канал постить позже, а не сразу?
Это, на мой взгляд, наилучший вариант. Ставьте ссылку на свой сайт внутри поста в Дзене.
Один минус: вполне вероятно, что за эти дни кто-то (чей домен более весомый) позаимствует статьи с вашего сайта, и тогда свежесть поста угаснет.
Это, на мой взгляд, наилучший вариант. Ставьте ссылку на свой сайт внутри поста в Дзене.
Ну я добавляю статьи на канал с промежутком в 2-3 часа. Наверное стоит сделать 1-2 дня. А ссылки я и так ставлю, разумеется, в конце поста в дзене на сайт. С сайта обратные. В шапке прописан адрес сайта. Ну все как рекомендует суппорт Дзена.
Мне просто нафиг не нужно, чтобы канал был выше сайта в поиске или чтобы не дай Бог не схватить какой фильтр от Гугла за неуникальность.
Ну я добавляю статьи на канал с промежутком в 2-3 часа. Наверное стоит сделать 1-2 дня. А ссылки я и так ставлю, разумеется, в конце поста в дзене на сайт. С сайта обратные. В шапке прописан адрес сайта. Ну все как рекомендует суппорт Дзена.
Мне просто нафиг не нужно, чтобы канал был выше сайта в поиске или чтобы не дай Бог не схватить какой фильтр от Гугла за неуникальность.
да, вроде все верно делаете. Попробуйте, как вы сказали, с задержкой день-два. Расскажите потом, как отрегирует Гугл.
Любопытный опыт.
Совсем недавно слепил новый сайт (конец прошлого года).
И еще более новый канал - с перспективой когда-нибудь подключить этот самый сайт.
Для монетизации канала хотел повторить путь первого сайта, то есть набрать дочитки количеством.
В итоге, с 12 по 21 февраля выложил в канал почти все статьи, какие к этому моменту накопились на сайте. Всего - 204.
И за 7 дней не вписался - чуток за 6000 получилось, но до 7000 не дотянуло.
С первым сайтом, кстати, хватило что-то между 70-80, чтобы за первые 7 дней монетизироваться. Впрочем, меньше, так как 7000 там получились с хорошим запасом.
Здесь - не получилось, и я "пошел" копить еще статьи - теперь штук 300 :-) чтобы совершить следующую попытку.
То есть с 21-го числа в канал больше ничего не добавлялось.
И вчера, 1-го марта, приходит письмо, что канал - вышел на монетизацию :-)
Полез проверить - ошибки нет. То есть реально этот самый новый алгоритм, не как ранее, отгружает статье сразу и всё, а растягивает удовольствие: 12-21 - в период активности канала - было чуть за 6000 дочиток, а с 22 по 02.03 - в период пассивности - около 8000.
Тут довольно часто спрашивают, стоит ли продолжать вести канал/тему, если сразу "не зашло". Поучается, хотя бы потерпеть некоторое время стоит :-)
Любопытный опыт.
Совсем недавно слепил новый сайт (конец прошлого года).
И еще более новый канал - с перспективой когда-нибудь подключить этот самый сайт.
Для монетизации канала хотел повторить путь первого сайта, то есть набрать дочитки количеством.
В итоге, с 12 по 21 февраля выложил в канал почти все статьи, какие к этому моменту накопились на сайте. Всего - 204.
И за 7 дней не вписался - чуток за 6000 получилось, но до 7000 не дотянуло.
С первым сайтом, кстати, хватило что-то между 70-80, чтобы за первые 7 дней монетизироваться. Впрочем, меньше, так как 7000 там получились с хорошим запасом.
Здесь - не получилось, и я "пошел" копить еще статьи - теперь штук 300 :-) чтобы совершить следующую попытку.
То есть с 21-го числа в канал больше ничего не добавлялось.
И вчера, 1-го марта, приходит письмо, что канал - вышел на монетизацию :-)
Полез проверить - ошибки нет. То есть реально этот самый новый алгоритм, не как ранее, отгружает статье сразу и всё, а растягивает удовольствие: 12-21 - в период активности канала - было чуть за 6000 дочиток, а с 22 по 02.03 - в период пассивности - около 8000.
Тут довольно часто спрашивают, стоит ли продолжать вести канал/тему, если сразу "не зашло". Поучается, хотя бы потерпеть некоторое время стоит :-)
Сколько же времени вы писали эти 204 статьи и какого они объема? Цифра для меня умопомрачительная)! Если мне понадобиться новый канал, я пойду другим путем
OlegNikov,
а постите в канал в Дзене сразу после публикации на сайте или выжидаете какое-то время, чтобы потом не было проблем со статьями на сайте в поисковиках? Ну то есть нет проблем с тем, что поисковики (особенно Гугл) считают сайт неуникальным из-за канала в Дзене с тем же самым контентом? Сайт-то свежий у вас совсем не успел траста набрать.
Сколько же времени вы писали эти 204 статьи и какого они объема? Цифра для меня умопомрачительная)! Если мне понадобиться новый канал, я пойду другим путем
Я не писал, я не автор :-)
И статьи писались для сайта, а не для канала. Так что - никаких доп.расходов ни времени, ни сил, ни денег. Кроме процесса добавления их в канал.
Так что этот путь для меня оптимальный :-)