- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
КАК вам это удается?! Сколько де вы время тратите на одну? для меня это все равно, что пробежать за день 100 км)
В среднем трачу не более 10 минут на одну статью. Не читаю источники никогда. Я практически всю жизнь возле компьютера. Очень много читаю и читал с детства. От простейшей биологии до теоретической физики и и математических вероятностей.
Не подскажете где тут можно задать по работе ноута? После возврата к заводским настройкам стал сильно тормозить(
Есть специальный раздел Hardware & Software внизу на форуме.
В среднем трачу не более 10 минут на одну статью. Не читаю источники никогда. Я практически всю жизнь возле компьютера. Очень много читаю и читал с детства. От простейшей биологии до теоретической физики и и математических вероятностей.
Есть специальный раздел Hardware & Software внизу на форуме.
создал там тему, но ее не видно. на проверке?
Блин, столкнулся с проблемами в Гугле. Размещаю статьи со своего сайта в канале. Так в итоге посты канала лучше ранжируются в Гугле, чем сам сайт. А некоторые и в Яндексе.
Размещаю следующим образом: сначала в Вебмастере Яндекса в Оригинальные тексты, затем публикую на сайте, а потом копипаст в канал в Дзене. Если в Яндексе все более-менее нормально и понятно при таком подходе, то с Гуглом проблемы.
Как решить? Понятно что домен zen.yandex.ru трастовее, чем многие сайты. Но моя цель это продвижение сайта и отправка его на модерацию в качестве источника, а не продвижение самого канала.
Веду пока 2 канала, так боюсь что 1 более свежий вообще может попасть в гугле под фильтр за неуникальность - уже сейчас по куску текста канал в Дзене выше, чем сайт.
Как кто постит, если цель это подача заявки на подключение сайта?
Может быть в канал постить позже, а не сразу? Скажем, через 1-2 дня чтобы контент на сайте успевал проиндексироваться Гуглом и Яндексом на сайте сначала. Мне нафиг канал не упёрся, главное на модерацию отправить
Может быть в канал постить позже, а не сразу?
Это, на мой взгляд, наилучший вариант. Ставьте ссылку на свой сайт внутри поста в Дзене.
Один минус: вполне вероятно, что за эти дни кто-то (чей домен более весомый) позаимствует статьи с вашего сайта, и тогда свежесть поста угаснет.
Это, на мой взгляд, наилучший вариант. Ставьте ссылку на свой сайт внутри поста в Дзене.
Ну я добавляю статьи на канал с промежутком в 2-3 часа. Наверное стоит сделать 1-2 дня. А ссылки я и так ставлю, разумеется, в конце поста в дзене на сайт. С сайта обратные. В шапке прописан адрес сайта. Ну все как рекомендует суппорт Дзена.
Мне просто нафиг не нужно, чтобы канал был выше сайта в поиске или чтобы не дай Бог не схватить какой фильтр от Гугла за неуникальность.
Ну я добавляю статьи на канал с промежутком в 2-3 часа. Наверное стоит сделать 1-2 дня. А ссылки я и так ставлю, разумеется, в конце поста в дзене на сайт. С сайта обратные. В шапке прописан адрес сайта. Ну все как рекомендует суппорт Дзена.
Мне просто нафиг не нужно, чтобы канал был выше сайта в поиске или чтобы не дай Бог не схватить какой фильтр от Гугла за неуникальность.
да, вроде все верно делаете. Попробуйте, как вы сказали, с задержкой день-два. Расскажите потом, как отрегирует Гугл.
Любопытный опыт.
Совсем недавно слепил новый сайт (конец прошлого года).
И еще более новый канал - с перспективой когда-нибудь подключить этот самый сайт.
Для монетизации канала хотел повторить путь первого сайта, то есть набрать дочитки количеством.
В итоге, с 12 по 21 февраля выложил в канал почти все статьи, какие к этому моменту накопились на сайте. Всего - 204.
И за 7 дней не вписался - чуток за 6000 получилось, но до 7000 не дотянуло.
С первым сайтом, кстати, хватило что-то между 70-80, чтобы за первые 7 дней монетизироваться. Впрочем, меньше, так как 7000 там получились с хорошим запасом.
Здесь - не получилось, и я "пошел" копить еще статьи - теперь штук 300 :-) чтобы совершить следующую попытку.
То есть с 21-го числа в канал больше ничего не добавлялось.
И вчера, 1-го марта, приходит письмо, что канал - вышел на монетизацию :-)
Полез проверить - ошибки нет. То есть реально этот самый новый алгоритм, не как ранее, отгружает статье сразу и всё, а растягивает удовольствие: 12-21 - в период активности канала - было чуть за 6000 дочиток, а с 22 по 02.03 - в период пассивности - около 8000.
Тут довольно часто спрашивают, стоит ли продолжать вести канал/тему, если сразу "не зашло". Поучается, хотя бы потерпеть некоторое время стоит :-)
Любопытный опыт.
Совсем недавно слепил новый сайт (конец прошлого года).
И еще более новый канал - с перспективой когда-нибудь подключить этот самый сайт.
Для монетизации канала хотел повторить путь первого сайта, то есть набрать дочитки количеством.
В итоге, с 12 по 21 февраля выложил в канал почти все статьи, какие к этому моменту накопились на сайте. Всего - 204.
И за 7 дней не вписался - чуток за 6000 получилось, но до 7000 не дотянуло.
С первым сайтом, кстати, хватило что-то между 70-80, чтобы за первые 7 дней монетизироваться. Впрочем, меньше, так как 7000 там получились с хорошим запасом.
Здесь - не получилось, и я "пошел" копить еще статьи - теперь штук 300 :-) чтобы совершить следующую попытку.
То есть с 21-го числа в канал больше ничего не добавлялось.
И вчера, 1-го марта, приходит письмо, что канал - вышел на монетизацию :-)
Полез проверить - ошибки нет. То есть реально этот самый новый алгоритм, не как ранее, отгружает статье сразу и всё, а растягивает удовольствие: 12-21 - в период активности канала - было чуть за 6000 дочиток, а с 22 по 02.03 - в период пассивности - около 8000.
Тут довольно часто спрашивают, стоит ли продолжать вести канал/тему, если сразу "не зашло". Поучается, хотя бы потерпеть некоторое время стоит :-)
Сколько же времени вы писали эти 204 статьи и какого они объема? Цифра для меня умопомрачительная)! Если мне понадобиться новый канал, я пойду другим путем
OlegNikov,
а постите в канал в Дзене сразу после публикации на сайте или выжидаете какое-то время, чтобы потом не было проблем со статьями на сайте в поисковиках? Ну то есть нет проблем с тем, что поисковики (особенно Гугл) считают сайт неуникальным из-за канала в Дзене с тем же самым контентом? Сайт-то свежий у вас совсем не успел траста набрать.
Сколько же времени вы писали эти 204 статьи и какого они объема? Цифра для меня умопомрачительная)! Если мне понадобиться новый канал, я пойду другим путем
Я не писал, я не автор :-)
И статьи писались для сайта, а не для канала. Так что - никаких доп.расходов ни времени, ни сил, ни денег. Кроме процесса добавления их в канал.
Так что этот путь для меня оптимальный :-)