- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А как вы думаете может стоит поговорить наунетом переведём деньги продлят домен?
Лучше не говорить вообще о смерти. Рушки по наследству непередаются, насколько я знаю. Сомневаюсь, что реально переоформить можно. Скорее, продлить как-то, а потом по тихой переводить его на новый домен
Какой то придурок минусанул в репу написав "а вы его хоть знали". Овечу здесь — Нет в реале не знал только по блогам и форумам, а по вашему обязательно надо знать человека чтобы чем нибудь помочь? Вы бы хоть постеснялись человек умер...
EdgarSeo добавил 05.01.2011 в 11:54
Лучше не говорить вообще о смерти. Рушки по наследству непередаются, насколько я знаю. Сомневаюсь, что реально переоформить можно. Скорее, продлить как-то, а потом по тихой переводить его на новый домен
Я пытаюсь продлить о смерти не написал. В России сейчас рабочий день?
Отдел оплаты отвечает на вопросы с 10:00 до 18:00 по рабочим дням
Какой то придурок минусанул в репу написав "а вы его хоть знали". Овечу здесь — Нет в реале не знал только по блогам и форумам, а по вашему обязательно надо знать человека чтобы чем нибудь помочь? Вы бы хоть постеснялись человек умер...
А какая этому придурку разница? Или он телепортом скачал сайт и надеется на перехват?
В России сейчас рабочий день?
В России выйдут 11 января.
pauk, разве ни 10 ?
Кстати, Находка это где ?
в восточной части Австралии
INFOBOX на тикет не ответил уже 3 часа прошло. Надо придпинимать другие меры.
Тут есть кто нибудь из инфобокса кого вы знаете? Все еще думаю, что домен был зарегестрирован через них...
angr, ах да, забыл же, ответить нормально никак нельзя...
Прошу прощение за оффтоп!
Россия, Дальний Восток, Приморский край, г.Находка.
Тут есть кто нибудь из инфобокса кого вы знаете? Все еще думаю, что домен был зарегестрирован через них...
Был у них VDS. Техподдержка очень долго отвечала. Там смотря в какой раздел писали. Если именно в техподдержку, то поидее должны будут ответить, если в отдел типа "отдел оплаты" или что-то типа того, то они вроде работают только в рабочие дни.
Получал недавно от инфобокса письмо.
asto добавил 05.01.2011 в 17:45
По 10 скорее всего включительно... Значит работать начнут с 11 числа, наверное. Это я про отдел оплаты.
Если уж говорить о сайтах, то кроме продления доменов есть ещё актуальный вопрос - проплата хостинга. В отличие от доменов это надо делать ежемесячно.