Ребята давайте все вместе поставим ссылки на сайт Коперника тем самым увековечим...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
EdgarSeo:
А как вы думаете может стоит поговорить наунетом переведём деньги продлят домен?

Лучше не говорить вообще о смерти. Рушки по наследству непередаются, насколько я знаю. Сомневаюсь, что реально переоформить можно. Скорее, продлить как-то, а потом по тихой переводить его на новый домен

Hi!
[Удален]

Какой то придурок минусанул в репу написав "а вы его хоть знали". Овечу здесь — Нет в реале не знал только по блогам и форумам, а по вашему обязательно надо знать человека чтобы чем нибудь помочь? Вы бы хоть постеснялись человек умер...

EdgarSeo добавил 05.01.2011 в 11:54

pauk:
Лучше не говорить вообще о смерти. Рушки по наследству непередаются, насколько я знаю. Сомневаюсь, что реально переоформить можно. Скорее, продлить как-то, а потом по тихой переводить его на новый домен

Я пытаюсь продлить о смерти не написал. В России сейчас рабочий день?

Отдел оплаты отвечает на вопросы с 10:00 до 18:00 по рабочим дням

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
EdgarSeo:
Какой то придурок минусанул в репу написав "а вы его хоть знали". Овечу здесь — Нет в реале не знал только по блогам и форумам, а по вашему обязательно надо знать человека чтобы чем нибудь помочь? Вы бы хоть постеснялись человек умер...

А какая этому придурку разница? Или он телепортом скачал сайт и надеется на перехват?

EdgarSeo:
В России сейчас рабочий день?

В России выйдут 11 января.

B1
На сайте с 18.02.2010
23

pauk, разве ни 10 ?

Кстати, Находка это где ?

Пишу.
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Blaza123:

в восточной части Австралии

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]

INFOBOX на тикет не ответил уже 3 часа прошло. Надо придпинимать другие меры.

Тут есть кто нибудь из инфобокса кого вы знаете? Все еще думаю, что домен был зарегестрирован через них...

B1
На сайте с 18.02.2010
23

angr, ах да, забыл же, ответить нормально никак нельзя...

[Удален]

Прошу прощение за оффтоп!

Blaza123:

Россия, Дальний Восток, Приморский край, г.Находка.

asto
На сайте с 13.10.2005
180
INFOBOX на тикет не ответил уже 3 часа прошло. Надо придпинимать другие меры.
Тут есть кто нибудь из инфобокса кого вы знаете? Все еще думаю, что домен был зарегестрирован через них...

Был у них VDS. Техподдержка очень долго отвечала. Там смотря в какой раздел писали. Если именно в техподдержку, то поидее должны будут ответить, если в отдел типа "отдел оплаты" или что-то типа того, то они вроде работают только в рабочие дни.

Обращаем ваше внимание, что в период с 31.12.2010 по 10.01.2011 отдел оплаты работать не будет в связи с новогодними праздниками.

Получал недавно от инфобокса письмо.

asto добавил 05.01.2011 в 17:45

По 10 скорее всего включительно... Значит работать начнут с 11 числа, наверное. Это я про отдел оплаты.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Если уж говорить о сайтах, то кроме продления доменов есть ещё актуальный вопрос - проплата хостинга. В отличие от доменов это надо делать ежемесячно.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий