Яндекс.Дзен. Часть 6

Datot
На сайте с 09.07.2007
1110
ukalen:
Народ, еще заметил что с утра стоит ..., у кого как? Шевелится?

Стоит, давно стоит ... я про счетчик. :)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
U
На сайте с 24.01.2012
54
datot:
Стоит, давно стоит ... я про счетчик. :)

Думал что показалось, спасибо. Бедный дзен, не агония ли это?

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

На моих проектах со счетчиком все ок. Но опять же если мало подписок, то счетчик реже обновляется. Так устроены высоконагруженные системы, которые смотрят общий % подписок и от этого уже обновляют счетчик.

На молодых каналах с малым кол-вом подписчиков и трафиком даже стата может быть обновлена 3-4 раза в сутки. Таковы реалии разработки высоконагруженных систем.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1110
ukalen:
Думал что показалось, спасибо. Бедный дзен, не агония ли это?

У этой агонии есть конкретное определяющее слово - импотенция

Почему-то сразу вспоминается прежнее место работы одного из руководителей Дзена. Где тот проект? ... там же, куда стремится Дзен

За одну неделю несколько серьезных сбоев, которые привели к коллапсу.

Зарабатывать достаточно денег, и не иметь в штате хороших прогеров? Конечно, лучше иметь двух бестолковых бизнесменов, чем одного приличного технаря.

U
На сайте с 24.01.2012
54
Апокалипсис:
На моих проектах со счетчиком все ок. Но опять же если мало подписок, то счетчик реже обновляется. Так устроены высоконагруженные системы, которые смотрят общий % подписок и от этого уже обновляют счетчик.

На молодых каналах с малым кол-вом подписчиков и трафиком даже стата может быть обновлена 3-4 раза в сутки. Таковы реалии разработки высоконагруженных систем.

Ну не знаю, до сегодняшнего дня с каждым обновлением страницы, +5-10 подписоты приходило, сегодня тишина совсем, трафик в плюсе по %

Datot
На сайте с 09.07.2007
1110
ukalen:
Ну не знаю, до сегодняшнего дня с каждым обновлением страницы, +5-10 подписоты приходило, сегодня тишина совсем, трафик в плюсе по %

Любимый банер Дзена

Что-то пошло не так…

К сожалению, в данный момент Дзен недоступен из-за ошибки, которую мы уже пытаемся устранить. Попробуйте воспользоваться сервисом позже.

Молодцы, сразу надо было все отключить и заняться дележом денег

А то, как дети, сначала одно отключим, потом другое, вдруг сами разбегутся

А теперь нормально, по взрослому - сразу ВСЕХ НА .... каникулы :)

Новая вакансия - ищем умнога программиста, меняем на двух белоголовцев

kir23
На сайте с 30.03.2012
103

Дзен лежит, РСЯ тоже не доступен, метрика что-то глючит ещё...

А дзеновцы тем временем в своей официальной группе ВК анонсируют нового спикера на дзен-пятницу))

B
На сайте с 25.01.2017
210

Снова Дзен болеет

П
На сайте с 18.03.2019
1

Ещё и метрику сломали... :)))

С
На сайте с 13.03.2019
23

У меня метрика пропала. Полностью.Что за день..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий