Яндекс.Дзен. Часть 6

Datot
На сайте с 09.07.2007
1106
Irene2018:
Ну точно вас Дзен покусал)))
Какой фейк?)) Вам приложить скан статистики по посетителям? )) Я б прикрепила, но тут какой-то странный редактор - требует url картинки. А где я его возьму? Почему-то нельзя просто картинку прикрепить, из папки на компьютере. Правда, до сих пор не уверена должна ли я вообще это делать)) Потому что чувствую по вашему настрою - рефлексирование продолжится дальше

Научитесь доносить информацию не как вам нравится, как есть на самом деле

28 января

114 просмотров

< 100 дочитываний

28 января

119 просмотров

103 дочитывания

23 января

65 тыс. просмотров

59 тыс. дочитываний

чему здесь удивляться. Некоторые посты выстреливают и после смерти автора, а все остальное ... в

Вы даже не можете "описать" событие, а просто берете инфо, а здесь данные по посту подаете, как нечто нетривиальное, хотя все остальные публикации в глубоком ауте.

Лишнее доказательство неадекватности ТП Дзена, которые льют траф на посты, которые не опубликовал только ленивый. И никакой пессимизиации :))) Гони желтуху и будет счастье. Образование у Дзена, как я писал, уровень старшей группы детского сада

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
У
На сайте с 26.01.2019
13
Irene2018:
Ну точно вас Дзен покусал)))
Какой фейк?)) Вам приложить скан статистики по посетителям? )) Я б прикрепила, но тут какой-то странный редактор - требует url картинки. А где я его возьму? Почему-то нельзя просто картинку прикрепить, из папки на компьютере. Правда, до сих пор не уверена должна ли я вообще это делать)) Потому что чувствую по вашему настрою - рефлексирование продолжится дальше 😂

---------- Добавлено 15.03.2019 в 06:36 ----------

Да пожалуйста: https://zen.yandex.ru/svarlivaya_feya

Подгоните мне чуток трафика))

)

Взглянул. В отличие от datot, с мнением которого согласен, увидел небольшой прогресс дзена: даже ТАКАЯ! откровенная!!! ЖЕЛТИЗНА и пошлость в кубе уже не заходит!) Неужели даже последние кретины, для которых, собственно, это все и писано, обожрались?)

Вопрос к афтору: не жалко было тратить время на написание ЭТОГО? Неужели вам самой вот ЭТО реально интересно и не вызывает брезгливости? Когда писали не тошнило?

Stolz
На сайте с 25.01.2007
181
Укатайка:

Вопрос к афтору: не жалко было тратить время на написание ЭТОГО? Неужели вам самой вот ЭТО реально интересно и не вызывает брезгливости? Когда писали не тошнило?

Почему автору должно быть стыдно за собственные мысли и чувства, пусть и выраженные письменно? Она же не на запрещенные темы размышляет.

Да и мы не комиссия по культуре.

С точки зрения алгоримов, как мне кажется, все корректно. Содержимое статей нашло отклик у читателей Дзена (вы взгляните на комментарии!) и поэтому получило определенное количество показов. Если автору удастся удержаться на острой грани и техподдержке не покажется, что за такое есть шанс схлопотать иск, то канал будет развиваться. По крайней мере я так думаю.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Irene2018:
Я б прикрепила, но тут какой-то странный редактор - требует url картинки. А где я его возьму? Почему-то нельзя просто картинку прикрепить, из папки на компьютере.

Почему нельзя? Можно!

Расширенный режим. Значок как канцелярская скрепка (Вложения) - жмете его и прикладываете файл с картинкой.

У
На сайте с 26.01.2019
13
Stolz:
Почему автору должно быть стыдно за собственные мысли и чувства, пусть и выраженные письменно? Она же не на запрещенные темы размышляет.

Согласен. Согласен с тем, что у каждого своё понимание, что хорошо, что плохо. Просто меня подобные тексты вводят в шок. Вопросы задавал без мысли кого-либо оскорбить. Реально интересно: КАК можно жевать мильён раз жёванное другими,теми же словами и с той же интонацией, не привнося ни слова новизны? Зачем? Ради чего? Искренне не понимаю!)

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Да ладно, видели бы вы мой канал, какой там трешняк был где 300к в сутки было ))) И такие каналы есть! В топе их никогда не будет.

Я обязательно его покажу, после разбана. Собственно датот видел.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1106

Давайте я подытожу про ЭТО

Дзен регулярно гнобит каналы за копипаст, но так же стабильно ищет из новых каналов те, кто выйдет на монету, чтобы хайпом получить рекламу, а автор на волне феерии и самоуверенности в своем преимуществе наклепал еще пару десятков говностатей.

Дзен получает доход от рекламы, а как только интерес к каналу пропадает, его загоняют в угол.

Апокалпсис много примеров приводил.

Поэтому, новичок может получить монету за пару дней, а может стоять в очереди месяц-два, пока его заметят, на ручнике зальют траф и дадут толчка на "творения" очередного дерьма.

А потом в аут.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
datot:
Поэтому, новичок может получить монету за пару дней, а может стоять в очереди месяц-два, пока его заметят, на ручнике зальют траф и дадут толчка на "творения" очередного дерьма.

Немного не согласен. Льют трафик для того, чтобы оценить поведенческие (примерно как быстробот в Яндексе).

Смотрят дизлы и реакцию. Потом банят. А все потому, что выйти на серьёзный доход в дзене можно только с помощью трешняка, или же если ты свой человек. Другого пути нет. На мой канал трешовый было оч много жалоб, прямо так и в комментах писали.)))

Но в среднем на пост было 300 лайков ))) За счет этого он и жил.

У меня сейчас вообще труба на нищем. Как только пошли социальные темы, так все. Трафик стали резать.

Притом лайков 30% к записи!... CTR статей 20% у меня за 2 дня -50% трафика.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1106
Апокалипсис:
Немного не согласен. Льют трафик для того, чтобы оценить поведенческие (примерно как быстробот в Яндексе).

Это вы слишком высоко оцениваете алго Дзена :)))

что выйти на серьёзный доход в дзене можно только с помощью трешняка, или же если ты свой человек. Другого пути нет. .

Так и я об этом, а госпожа выскочила с 8 постами, из которых два получили за два месяца дочитки и лозунги кидала, что все по честному в Дзене.

Это или засланный казачок или чел супер высокого мнения о своем творчестве

"Жалко", что такие быстро сливаются, если не начинаю соплями исходить, что их Дзен обманул.

МА
На сайте с 02.11.2018
181
datot:
Давайте я подытожу про ЭТО

Дзен регулярно гнобит каналы за копипаст, но так же стабильно ищет из новых каналов те, кто выйдет на монету, чтобы хайпом получить рекламу, а автор на волне феерии и самоуверенности в своем преимуществе наклепал еще пару десятков говностатей.
Дзен получает доход от рекламы, а как только интерес к каналу пропадает, его загоняют в угол.
Апокалпсис много примеров приводил.
А потом в аут.

Вот я не понимаю, какой смысл вообще так делать Дзену? Гораздо эффективней с точки зрения получения бабла было бы всё это делать не ручками, а по определенному алгоритму. И от расходов на всяких толокеров избавились бы, опять же.

Ну это всё равно, как если бы Яндекс начал все топы руками править.

Nokia x71 (https://x71.ru/) - хороший смартфон, и отзывы интересные

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий