- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Helen27, Спасибо за развернутый ответ.
Да я так понимаю, что вообще с сайта нежелательно постить в канал, ибо это чревато проблемами со стороны поиска. Но тогда получается нужно параллельно делать производство контента отдельно для канала, выводить на дочитки и затем ждать полгода модерации. Ну тоже как бы бред какой-то)
Да я так понимаю, что вообще с сайта нежелательно постить в канал, ибо это чревато проблемами со стороны поиска. Но тогда получается нужно параллельно делать производство контента отдельно для канала, выводить на дочитки и затем ждать полгода модерации. Ну тоже как бы бред какой-то)
Да, лучше так и делать. Гугл точно будет выдавать выше канал дзена, а вот Яндекс немного поумнее, и выдает сайт исходя из поведенческих (на дзене они специально сильно занижены (глубина) так как нет рубрик, меток и т.п..
Да, лучше так и делать. Гугл точно будет выдавать выше канал дзена, а вот Яндекс немного поумнее, и выдает сайт исходя из поведенческих (на дзене они специально сильно занижены (глубина) так как нет рубрик, меток и т.п..
Ну ок, вывести 3-5 дней на монету. Но потом же до полугода модерация... что туда постить эти полгода?)
Ну ок, вывести 3-5 дней на монету. Но потом же до полугода модерация... что туда постить эти полгода?)
Ну как что. Пишите контент и постите. Зарабатывайте денежку на рекламе. А вдруг стрельнет так, что и сайт будет не нужен.
Ну как что. Пишите контент и постите. Зарабатывайте денежку на рекламе. А вдруг стрельнет так, что и сайт будет не нужен.
Постите тоже самое что и с сайта? Или как?
Нет, мне сайт надо подключить.
Канал так и не вывел на монету, прошла уже не одна неделя, решил кинуть статью. И тут такое через пару часов....
Постите тоже самое что и с сайта? Или как?
Нет конечно. Копипаст всяко хуже ранжируется. Проверено 100 раз.
Нет конечно. Копипаст всяко хуже ранжируется. Проверено 100 раз.
Стойте, ну раз канал на монетизацию уже вышел, то какая разница как там чего ранжируется потом? Моя основная цель - подключение сайта.
Вам надо определиться с приоритетами...
Если не хотите мешать Гуглю Дзеном, значит, Вам не нужно стремиться в Дзен. Если все же Дзен нужен - забудьте на время про Гугль.
Для монетизации, как видим, есть разные способы. Вам надо исходить из собственных возможностей.
Если Вы способны получить статьи, как у Апокалипсиса, то есть парой - и в дамки, то, значит, идеально - так.
Если у вас есть возможность выстрелить очередью, типа моей - это тоже, как видим, вариант.