Яндекс.Дзен. Часть 6

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Helen27, Спасибо за развернутый ответ.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
qilly
На сайте с 28.03.2008
405

Да я так понимаю, что вообще с сайта нежелательно постить в канал, ибо это чревато проблемами со стороны поиска. Но тогда получается нужно параллельно делать производство контента отдельно для канала, выводить на дочитки и затем ждать полгода модерации. Ну тоже как бы бред какой-то)

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
qilly:
Да я так понимаю, что вообще с сайта нежелательно постить в канал, ибо это чревато проблемами со стороны поиска. Но тогда получается нужно параллельно делать производство контента отдельно для канала, выводить на дочитки и затем ждать полгода модерации. Ну тоже как бы бред какой-то)

Да, лучше так и делать. Гугл точно будет выдавать выше канал дзена, а вот Яндекс немного поумнее, и выдает сайт исходя из поведенческих (на дзене они специально сильно занижены (глубина) так как нет рубрик, меток и т.п..

qilly
На сайте с 28.03.2008
405
Апокалипсис:
Да, лучше так и делать. Гугл точно будет выдавать выше канал дзена, а вот Яндекс немного поумнее, и выдает сайт исходя из поведенческих (на дзене они специально сильно занижены (глубина) так как нет рубрик, меток и т.п..

Ну ок, вывести 3-5 дней на монету. Но потом же до полугода модерация... что туда постить эти полгода?)

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
qilly:
Ну ок, вывести 3-5 дней на монету. Но потом же до полугода модерация... что туда постить эти полгода?)

Ну как что. Пишите контент и постите. Зарабатывайте денежку на рекламе. А вдруг стрельнет так, что и сайт будет не нужен.

qilly
На сайте с 28.03.2008
405
Апокалипсис:
Ну как что. Пишите контент и постите. Зарабатывайте денежку на рекламе. А вдруг стрельнет так, что и сайт будет не нужен.

Постите тоже самое что и с сайта? Или как?

Нет, мне сайт надо подключить.

Й
На сайте с 11.01.2018
57

Канал так и не вывел на монету, прошла уже не одна неделя, решил кинуть статью. И тут такое через пару часов....

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
qilly:
Постите тоже самое что и с сайта? Или как?

Нет конечно. Копипаст всяко хуже ранжируется. Проверено 100 раз.

qilly
На сайте с 28.03.2008
405
Апокалипсис:
Нет конечно. Копипаст всяко хуже ранжируется. Проверено 100 раз.

Стойте, ну раз канал на монетизацию уже вышел, то какая разница как там чего ранжируется потом? Моя основная цель - подключение сайта.

ON
На сайте с 07.05.2018
41
qilly:

Вам надо определиться с приоритетами...

Если не хотите мешать Гуглю Дзеном, значит, Вам не нужно стремиться в Дзен. Если все же Дзен нужен - забудьте на время про Гугль.

Для монетизации, как видим, есть разные способы. Вам надо исходить из собственных возможностей.

Если Вы способны получить статьи, как у Апокалипсиса, то есть парой - и в дамки, то, значит, идеально - так.

Если у вас есть возможность выстрелить очередью, типа моей - это тоже, как видим, вариант.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий