- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Как доход сейчас? 30 руб то есть с 1000? :)
Как доход сейчас? 30 руб то есть с 1000? :)
У меня за последние 10 дней варьируется в промежутке от 36 до 42 руб. с тысячи посетителей.
Дзен подкинул мне статью. Наверное, будет интересно многим:
История одного автора в «Яндекс.Дзен»: шальные деньги, каторга и раскаяние
Мне понравился отзыв в конце этой писанины:
Вот представляю сколько бы он зарабатывал, вкладывая такую энергию и силы в свои 6 сайтов. :kozak:
в идеальном мире дзен должен быть дополнительным каналом доставки контента и получения трафика. но тех.поддержке и кодерам дзена вообще не интересны эти проблемы контент-мейкеров. давно можно было уже сделать связку канала с сайтами/пабликами чтобы тексты оттуда не считались копипастом. сейчас же приходится вести многодневную переписку с киборгами из поддержки и их односложными бессмысленными ответами, пытая доказать что ты не крал сам у себя.
в идеальном мире дзен должен быть дополнительным каналом доставки контента и получения трафика. но тех.поддержке и кодерам дзена вообще не интересны эти проблемы контент-мейкеров. давно можно было уже сделать связку канала с сайтами/пабликами чтобы тексты оттуда не считались копипастом. сейчас же приходится вести многодневную переписку с киборгами из поддержки и их односложными бессмысленными ответами, пытая доказать что ты не крал сам у себя.
да, точно. Я написала им по этому поводу, они даже не потрудились ответить.
У меня за последние 10 дней варьируется в промежутке от 36 до 42 руб. с тысячи посетителей.
У вас подключен простой заработок или РСЯ? И что за тема?
Я чуть больше месяца в дзене. У меня 2 канала с темой "путешествие". Оба подключены к РСЯ. Цена колеблется в последние дни от 60 до 100 рублей с тысячи посетителей. До Нового года было 40-70
Вот как угасают звезды развлекалова год назад и немного сайтов, которые были самыми обсуждаемыми в прошлом году.
Вытаскивал архивные подборки картинок и публиковал как новые, прокатывало, но не долго...
Начал злоупотреблять громкими словами, которые любит робот Дзена, посещалка доходила до 1 млн в сутки
Пугал компроматом на Дзен и их работу, который так и не выложил 😂 Вернули и насыпали посещалки, чтобы был доволен 😂
Любил рекламу в первом окне и немножечко заголовков, открытой статистики, ну и после тысячной жалобы, выкинули из Дзена. Вроде как все довольны, проект можно возвращать в Дзен
Беспроигрышный участник Дзена в развлекалове, крутим адсенс, рся, да и немного тизерами балуемся.
У вас подключен простой заработок или РСЯ? И что за тема?
Я чуть больше месяца в дзене. У меня 2 канала с темой "путешествие". Оба подключены к РСЯ. Цена колеблется в последние дни от 60 до 100 рублей с тысячи посетителей. До Нового года было 40-70
У меня на простом заработке в самые "жирные дни" перед Новым годом до 69 руб. доходило - это максимум, 1 января резко до 30 упало, а так обычно средние значения около 50. Тематика про животных.
У меня на простом заработке в самые "жирные дни" перед Новым годом до 69 руб. доходило - это максимум, 1 января резко до 30 упало, а так обычно средние значения около 50. Тематика про животных.
Что за животные можно уточнить, не настя рыбка?)
У вас в основном 1 блок рекламы показывается в статьях или 2?