- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сегодня отключили монетизацию на абсолютно авторском канале. Причина: использование чужого контента. На канал 18 апреля кинули 1 страйк, который так и висит. В чём причина отключения? Выплатят ли деньги за Апрель 21 Мая?
Как на абсолютно авторский контент кинули страйк?
В одном из видео был кусочек 8 секунд из фильма, на него и кинули. Обжалование в добросовестным использованием не проканало. Теперь хз что делать
У меня вообще дурдом полный. Монету отключили на всем канале - биографические слайдшоу под ютуб музыку. Не просто набор картинок, а со смыслом.
Потом, через пару недель, вдруг врубили: пошли коммерческие показы и деньги начислялись. Хотя значка доллара на всех видео нет, на вкладке Монетизация так и висит отключение.
Сейчас коммерческие показы по-прежнему идут, доллара нет, предупреждение висит, деньги не начисляют: пишут, что опоздание аж на четыре дня. Количество просмотров при этом растёт, из рекомендованных почти 70 процентов, подписчиков прибавляется.
Каналом я при этом недели три уже не занимаюсь, ибо задолбалась. Жду, что дальше будет, аж интересно.
AnnaLw, Просто ютуб решил открутить рекламу на отключенных от монетизации каналах, я думаю скоро это прекратится, у многих так.
Причина отключения в кинутом страйке,скорее всего.Если страйк кинула большая корпорация,то в отключении монеты тут ничего удивительного нет.Ютуб себя страхует
---------- Добавлено 05.05.2019 в 16:19 ----------
У меня вообще дурдом полный. Монету отключили на всем канале - биографические слайдшоу под ютуб музыку. Не просто набор картинок, а со смыслом.
Потом, через пару недель, вдруг врубили: пошли коммерческие показы и деньги начислялись. Хотя значка доллара на всех видео нет, на вкладке Монетизация так и висит отключение.
Сейчас коммерческие показы по-прежнему идут, доллара нет, предупреждение висит, деньги не начисляют: пишут, что опоздание аж на четыре дня. Количество просмотров при этом растёт, из рекомендованных почти 70 процентов, подписчиков прибавляется.
Каналом я при этом недели три уже не занимаюсь, ибо задолбалась. Жду, что дальше будет, аж интересно.
Сейчас у всех нет начисления баланса за последние несколько дней ? У меня было появились деньги, потом обнулило. Но в детализации аналитики показывает примерную сумму и пишет, что идет перерасчет с начала мая.
Подскажите пожалуйста. Я уже почистил канал и он на 100% чистый как слеза младенца, но при этом висит страйк и пропадёт он 18 июля. Когда лучше подать заявку на монетизацию? Когда пропадет страйк или 3 июня, когда можно будет подать заявку на рассмотрение монеты. Заранее спасибо за ответ
Подскажите пожалуйста. Я уже почистил канал и он на 100% чистый как слеза младенца, но при этом висит страйк и пропадёт он 18 июля. Когда лучше подать заявку на монетизацию? Когда пропадет страйк или 3 июня, когда можно будет подать заявку на рассмотрение монеты. Заранее спасибо за ответ
без разницы. Откажут подашь еще через месяц.
без разницы. Откажут подашь еще через месяц.
А что если я подам, а они не будут отвечать больше месяца? как заного подать на монету?
Версия о том, что на популярных серых каналах сидят сотрудники ют, достойна жизни (ru). У меня серых на монете уже давно не осталось, но проанализировав, становится понятно, что как только твой канал становится заметным, у него отнимают монету. В моих некоторых случаях, я уверен, что отбирал не бот, а сотрудник ют, у которого свои каналы в этой нише. Причем перезаливами я не страдал. А у этих ушлепков, ну просто супер перезаливы. Тысячи видео, крутящиеся по кругу. Ни одного нового видео, все по кругу одно и тоже. Вот к примеру каналы, которых правила монетизации не касаются ВООБЩЕ:
https://www.youtube.com/channel/UCs258e01PtUxn7xxEtoOorg/videos
https://www.youtube.com/channel/UCjB6aZm0i7FuqmMCoxeYtAA/videos
https://www.youtube.com/channel/UCa93GHKXW7wUrvHtxo0iJzQ/videos
https://www.youtube.com/channel/UCizDHKFTPJy1AXxFMWr6T6g/videos
https://www.youtube.com/channel/UCAnx66R-pL5GFNT5DHPxjmQ/videos
Кто-то сможет дать разумное объяснение, как у условиях жесткого отъема монеты даже у авторских каналов, такой шлак никто не трогает??? Мне кажется, объяснение только одно-сотрудники ют.