- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
По поводу бессмысленности. Вот у меня на канале есть прохождение нескольких частей игры The Room. Это головоломка. Достаточно длинная, поэтому видео разбиты по главам. Люди застревают на каком-то моменте, лезут в ютуб смотреть прохождение. Я сам так делал. Чем такие ролики бесполезны ?
С точки зрения пользователей подобных игр и Ваших подписчиков..польза несомненно есть)) Вопрос в другом..Принимают ли Вашу точку зрения те,кто отключает каналы от монетизации??)
По поводу прохождения игр - садитесь в квадратик внизу экрана - и по идее, по крайней мере ПОКА вас никто не тронет :)
Странно, обычно после откл монеты, "написать письмо" исчезает.
исчезает, но не сразу
По поводу прохождения игр - садитесь в квадратик внизу экрана - и по идее, по крайней мере ПОКА вас никто не тронет :)
Чисто лицом светить ? Потому что голосовые комментарии по ходу прохождения в духе "Где же лопата?"...."Ааа, вот где лопата, под ванной" лично меня бы раздражали 🚬
Только написал, жду еще.
Мне ответили:
Сожалею, но после того, как команда снова тщательно проверила ваш канал, они решили оставить первоначальное решение в отношении монетизации вашего канала. Однако, вы можете подать заявку снова через 30 дней.
Я сожалею, но это единственный ответ, который я могу вам дать, и что на данный момент я ничего не могу сделать для вас в связи с приостановкой.
Мне ответили:
Сожалею, но после того, как команда снова тщательно проверила ваш канал
Полное враньё, никто ничего после бота, тем более вручную, да ещё и тщательно и аж целой командой :D , не проверяет. На автомате присылают шаблонную отписку смысл которой "иди в жопу, возвращайся через 30 дней, пошлем ещё раз туда же" и так пока не надоест. А разбанить может бот когда его алгоритмы сочтут
Может быть только русскоязычные каналы лишают монеты? Хотят вернуться к истокам, когда постсоветский ют был без монеты.
Полное враньё, никто ничего после бота, тем более вручную, да ещё и тщательно и аж целой командой :D , не проверяет. На автомате присылают шаблонную отписку смысл которой "иди в жопу, возвращайся через 30 дней, пошлем ещё раз туда же" и так пока не надоест. А разбанить может бот когда его алгоритмы сочтут
Может и не проверяли, но отписались уже не по шаблону, вот первый ответ был шаблонный 100%
Ну ладно буду ждать 30 дней, хотя и не знаю, что править
Может быть только русскоязычные каналы лишают монеты? Хотят вернуться к истокам, когда постсоветский ют был без монеты.
неа, западных авторов тоже лишают монеты - они даже прозвали это явление - ютуб апокалипсис
неа, западных авторов тоже лишают монеты - они даже прозвали это явление - ютуб апокалипсис
Лишают в новой волне, которая началась с неделю назад или вообще лишают?