Отключили монету за..

A3
На сайте с 25.03.2015
105
eBasher:
По поводу бессмысленности. Вот у меня на канале есть прохождение нескольких частей игры The Room. Это головоломка. Достаточно длинная, поэтому видео разбиты по главам. Люди застревают на каком-то моменте, лезут в ютуб смотреть прохождение. Я сам так делал. Чем такие ролики бесполезны ?

С точки зрения пользователей подобных игр и Ваших подписчиков..польза несомненно есть)) Вопрос в другом..Принимают ли Вашу точку зрения те,кто отключает каналы от монетизации??)

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

По поводу прохождения игр - садитесь в квадратик внизу экрана - и по идее, по крайней мере ПОКА вас никто не тронет :)

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
U
На сайте с 30.01.2017
43
Кайдал:
Странно, обычно после откл монеты, "написать письмо" исчезает.

исчезает, но не сразу

E
На сайте с 03.12.2010
140
bridal777:
По поводу прохождения игр - садитесь в квадратик внизу экрана - и по идее, по крайней мере ПОКА вас никто не тронет :)

Чисто лицом светить ? Потому что голосовые комментарии по ходу прохождения в духе "Где же лопата?"...."Ааа, вот где лопата, под ванной" лично меня бы раздражали 🚬

kolchuga
На сайте с 09.02.2011
90
quest7:
Только написал, жду еще.

Мне ответили:

Сожалею, но после того, как команда снова тщательно проверила ваш канал, они решили оставить первоначальное решение в отношении монетизации вашего канала. Однако, вы можете подать заявку снова через 30 дней.

Я сожалею, но это единственный ответ, который я могу вам дать, и что на данный момент я ничего не могу сделать для вас в связи с приостановкой.

B
На сайте с 02.04.2008
250
kolchuga:
Мне ответили:

Сожалею, но после того, как команда снова тщательно проверила ваш канал

Полное враньё, никто ничего после бота, тем более вручную, да ещё и тщательно и аж целой командой :D , не проверяет. На автомате присылают шаблонную отписку смысл которой "иди в жопу, возвращайся через 30 дней, пошлем ещё раз туда же" и так пока не надоест. А разбанить может бот когда его алгоритмы сочтут

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241

Может быть только русскоязычные каналы лишают монеты? Хотят вернуться к истокам, когда постсоветский ют был без монеты.

kolchuga
На сайте с 09.02.2011
90
Blazon:
Полное враньё, никто ничего после бота, тем более вручную, да ещё и тщательно и аж целой командой :D , не проверяет. На автомате присылают шаблонную отписку смысл которой "иди в жопу, возвращайся через 30 дней, пошлем ещё раз туда же" и так пока не надоест. А разбанить может бот когда его алгоритмы сочтут

Может и не проверяли, но отписались уже не по шаблону, вот первый ответ был шаблонный 100%

Ну ладно буду ждать 30 дней, хотя и не знаю, что править

I8
На сайте с 26.04.2017
53
Кайдал:
Может быть только русскоязычные каналы лишают монеты? Хотят вернуться к истокам, когда постсоветский ют был без монеты.

неа, западных авторов тоже лишают монеты - они даже прозвали это явление - ютуб апокалипсис

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241
ISHA988:
неа, западных авторов тоже лишают монеты - они даже прозвали это явление - ютуб апокалипсис

Лишают в новой волне, которая началась с неделю назад или вообще лишают?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий