Отключили монету за..

M8
На сайте с 19.03.2017
99

Кайдал, Мелкие каналы, возможно не заметили еще.

Сколько в нише той капало за 1кк просмотров?

HO
На сайте с 09.08.2017
79

Кайдал, это сетка каналов, которая принадлежит либо конечному правообладателю, либо какому-то заинтересованному лицу, который близок к структуре Ютуба. Я больше склоняюсь к первой версии, но даже если так, то пускай эти видео грузятся с верифицированных каналов Рен-тв, Мир-тв и прочих, а так в чистом виде - использование чужого контента, есть монета, есть и трафик. Ну это всё сказки для бедных, никто не будет ничего кому доказывать и предъявлять: хочешь зарабатывать - будь добр кланяйся до самого плинтуса, а то и ниже

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
Maxi8:
Мелкие каналы, возможно не заметили еще.

Мелкие каналы?) На моем канале с 4 тыщ подписчиков и с миллионом просмотров монету отключили. А тут такой мелкий НЕзаметный канал... Наверное минимум баксов 300 в день капает.

png 183624.png
Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
HandsOfTime:
это сетка каналов, которая принадлежит либо конечному правообладателю, либо какому-то заинтересованному лицу, который близок к структуре Ютуба.

Скорее заинтересованному лицу. Что мешает загружать эти видео с официальных каналов? И насколько помню хРЕН ТВ и ему подобные не сильно претендуют на правообладание своих видео.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
HandsOfTime:
Кайдал, это сетка каналов, которая принадлежит либо конечному правообладателю, либо какому-то заинтересованному лицу, который близок к структуре Ютуба. Я больше склоняюсь к первой версии, но даже если так, то пускай эти видео грузятся с верифицированных каналов Рен-тв, Мир-тв и прочих, а так в чистом виде - использование чужого контента, есть монета, есть и трафик. Ну это всё сказки для бедных, никто не будет ничего кому доказывать и предъявлять: хочешь зарабатывать - будь добр кланяйся до самого плинтуса, а то и ниже

На указанных каналах ежедневно загружаются ОДНИ и ТЕ ЖЕ видео под разными названиями и превьюхами. Уже даже не важно, правообладатель ты или нет (100 % что нет). Повторяющийся контент, спам и ввод в заблуждение. И так у многих популярных блогеров. Тот же Гордон. Да х.р его кто тронет на ют. Поднимет шумиху. Буде говорить, что ему москали жизни не дают. Вы попробуйте на своем авторском канале одни и те же видео загружать, монета отлетит железно. Это уже бл...дство какое-то на ют! Ют начал игру без правил. А точнее продолжил игру без правил.. Если раньше "делать что хочешь" разрешалось всем, то теперь только избранным и сотрудникам ют. Никто не даст никакому авт. каналу гарантию, что канал не лишится монеты. Да хотя бы просто по ошибке, которую ты будешь потом пытаться исправить повторными заявками месяцами.

E1
На сайте с 06.03.2018
37
Dimon110:
Скорее заинтересованному лицу. Что мешает загружать эти видео с официальных каналов? И насколько помню хРЕН ТВ и ему подобные не сильно претендуют на правообладание своих видео.

Есть такой канал на тьюбе Крамола https://www.youtube.com/channel/UCC8cx8WRapge_9KyfcbTWwg/featured?disable_polymer=1 - ролики там конечно авторские, но новым правилам ютьюб-фильтра - борьбы с конспирологией попадают на все 100% Этот канал - мой прямой конкурент, сейчас у них 1 лям подписчиков, когда я начинал свой канал это было 2-3 года назад - у этой крамолы было 170к подписчиков, но не суть. Дело в другом - да я тогда получил тоже монетку, такие же у меня ролики были как на Крамоле - авторские, все в том же стиле, мировое правительство, корпорации и бла бла.. ни каких притензий ютуба по совпаденим или еще чем то никогда не было, страйков никогда не получал.. короче как достиг 15к подписчиков - прилетело письмо счастья - вам канал заблокирован по принципам сообщества и бла бла.. прото - сразу в бан без объяснения причин. Уже прошел ровно 1 год с момента бана, до сих пор в переписках и апелциях мне отазываются назвать точную причину бана и конечно разблокировать канал.. уже год бьюсь с поддержкой. (где то вообще тут на форуме есть тема моя посвященная этому бану, где я описывал всю историю как все было). Короче суть такая - думаю это произошло из-за ролика последнего касающегося тематики религии - санетологов и свидетелей и еговы, но а Крамола меж тем - живет и процветает, уже достигли 1 ляма подписчиков, плюс у них дохрена роликов о теме религии которые там оскобляют евреев и прочее.. короче Ютуб двойные стандарты, че тут удивляться.

Timati
На сайте с 11.12.2013
149
Кайдал:
Версия о том, что на популярных серых каналах сидят сотрудники ют, достойна жизни (ru). У меня серых на монете уже давно не осталось, но проанализировав, становится понятно, что как только твой канал становится заметным, у него отнимают монету. В моих некоторых случаях, я уверен, что отбирал не бот, а сотрудник ют, у которого свои каналы в этой нише. Причем перезаливами я не страдал. А у этих ушлепков, ну просто супер перезаливы. Тысячи видео, крутящиеся по кругу. Ни одного нового видео, все по кругу одно и тоже. Вот к примеру каналы, которых правила монетизации не касаются ВООБЩЕ:
https://www.youtube.com/channel/UCs258e01PtUxn7xxEtoOorg/videos
https://www.youtube.com/channel/UCjB6aZm0i7FuqmMCoxeYtAA/videos
https://www.youtube.com/channel/UCa93GHKXW7wUrvHtxo0iJzQ/videos
https://www.youtube.com/channel/UCizDHKFTPJy1AXxFMWr6T6g/videos
https://www.youtube.com/channel/UCAnx66R-pL5GFNT5DHPxjmQ/videos
Кто-то сможет дать разумное объяснение, как у условиях жесткого отъема монеты даже у авторских каналов, такой шлак никто не трогает??? Мне кажется, объяснение только одно-сотрудники ют.

Мда перезаливы с Рен-тв ,к тому-же у канала "Книга Тайн" есть галочка,может эти каналы находятся под чей-то крышей,типа партнерки???

У канала есть свой сайт, но домен третьего уровня,то-есть сделан на бесплатном домене!

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
Timati:
Мда перезаливы с Рен-тв ,к тому-же у канала "Книга Тайн" есть галочка,может эти каналы находятся под чей-то крышей,типа партнерки???
У канала есть свой сайт, но домен третьего уровня,то-есть сделан на бесплатном домене!

Этой "Книге тайн" регулярно прилетают совпадения и он сразу же удаляет эти видео. Попробуйте в такой (регулярной) ситуации удержать монету на канале))) У вас так не получится, если вы не сотрудник ют.

Timati
На сайте с 11.12.2013
149
Кайдал:
Этой "Книге тайн" регулярно прилетают совпадения и он сразу же удаляет эти видео. Попробуйте в такой (регулярной) ситуации удержать монету на канале))) У вас так не получится, если вы не сотрудник ют.

Проверил видео на этом канале,залил выборочно некоторые видосы на свой серый канал, совпадений по CID не обнаружил,это говорит,о том,что партнерка не крышует!!!Вывод один эти каналы под присмотром админов ютуба! Уверен если залить такого плана видео на отдельный канал монету хрен дадут,а могут даже еще и заблокировать канал!!!

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
Timati:
Уверен если залить такого плана видео на отдельный канал монету хрен дадут,а могут даже еще и заблокировать канал!!!

Заблокировать - может и не заблокируют, а вот монету точно хрен дадут. И еще уверен - даже если подобные видео залить уже на монетезированный канал, то монета слетит быстро.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий