Очки <--> Линзы <--> Операция

Eric_evil
На сайте с 22.09.2005
81
Gezer:
Eric_evil, За инфу конечно спс, только в Новосибирск я не поеду естесственно :) Далековато.

Если что (если кто знает), то у меня не близорукость и не дальнозоркость. У меня дальнозоркий астигматизм :)

По поводу активного образа жизни - забыть не проблема особо на месяц, да вот работка у меня связана с постоянным нахождением у компа, с этим могут возникнуть трудности.

ЗЫ наверно буду юзать свой смартфон :) :) :)

В послеоперационный период строго не рекомендуется, читать, смотреть телевизор, компьютер, пить, курить, трогать глаза. Некоторые могут уже чз неделю к нормальной жизни вернуться, а у некоторых начинаются осложнения. У одного знакомого месяц глаза восстанавливались, сильно переутомлялись и болели, поэтому нужен был строгий щадящий режим.

-------------------------------- Создание и продвижение сайтов в Новосибирске ... и не только .. (http://www.saiting.ru)
[Удален]

granted, Жаль только Федоров погиб уже как лет 7-8 :(

На примете у меня региональный филиал Эксимера, почитал сайт ихний - вроде классно все подробно описано. Но конкретно все решать буду уже после нового года.

За пожелание удачи - спасибо :)

Eric_evil
На сайте с 22.09.2005
81
SEOSPIDER:
Eric_evil, ну в Ростове на Дону, офтальмологи в ЦГБ очень хорошие, знаю не по наслышке, да и частная клиника тоже отличная есть, уж не помню адреса. И в Краснодаре если не ошибаюсь клиника Федорова есть.

Я не имел в виду специалистов, я имел в виду оборудование на котором делают опрерации. Уверен что в каждом крупном городе есть очень хорошие спецы своего дела, но точность операции напрямую всетаки зависит от оборудования ..

[Удален]

Не рекомендуется раньше 25 лет делать, типа до этого возраста глаз все еще частично формируется... сам сделаю, пока без очков вполне себя комфортно чувствую, одеваю только при просмотре телека, при работе за компом и за рулем, по улице шагаю без них)

Potap
На сайте с 14.10.2006
24

У моего семилетнего сына резко упало зрение (близорукость). Водили к лучшему в городе врачу. Она сказала, что за ее многолетнюю практику ни один ребенок, который у нее лечился, не улучшил зрение!!! Сама врач и медсестра - в очках.

- По поводу операции, она сказала, что ни один из близоруких сотрудников клиники Федорова за все время сущуствования этой клиники не делал себе там операцию.

- По поводу операции в коммерческих клиниках. Хорошая знакомая, много лет проработавшая хирургом в бюджетной офтальмологии, рассказывала о многочисленных осложнениях, с которыми поступали к ним люди после операций в этих клиниках (бельмо, помутнение роговицы и т.п.). И, если не ошибаюсь, в коммерческой клинике Вы подпишете бумажечку о том, что претензий в случае неудачного исхода предъявлять не будете.

Я категорически против операции. Подберите хорошие линзы. Многие мои знакомые пользуются ими долгое время, а одна даже улучшила зрение на 1 диоптрию.

Если захотите поработать над консервацией зрения - книжек по этой теме много. Я читал самые разные. Суть - витамины, упражнения для глаз и вера в исцеление.

Первые 2 условия - с сыном выполняем. Насчет третьего - я скептик. Водил его на курсы Норбекова и "ни в одном глазу".

P
На сайте с 08.07.2004
80

Potap, одна бабушка сказала и все такое :-)

ЗЫ: улучшивших зрение я тоже не знаю, но вот сделавших операцию - полно и живут себе щасливо.

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
[Удален]

Potap, Ну вот - заставили задуматься :(

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

"На примете у меня региональный филиал Эксимера, почитал сайт ихний - вроде классно все подробно описано. Но конкретно все решать буду уже после нового года."

Классно, угу. Особенно здесь: http://gazeta.media-objektiv.com/pages.php?gazeta_id=153&material_id=15&page=15

Сам ношу очки, дискомфорта или комплексов не чувствую. Лечить буду, но сам.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
P
На сайте с 08.07.2004
80

Gezer, сходи к докторам в нормальные места, если нет таких в городе - не пожалей денег съезди в Питер и все сам решишь.

Тут тебе блин насоветуют.

ЗЫ: Жить вообще вредно - от этого умирают (это мне по секрету рассказали)

Potap
На сайте с 14.10.2006
24

Думайте. Писал все, что знаю и пережил в отношении собственного ребенка. Ему (не дай Бог конечно) операцию делал только бы в крайнем случае.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий