- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
zhitov, а была просто близорукость, без осложнений?
Да, без осложнений.
Полгода назад купила линзы.
А что за линзы, какой фирмы?
Тоже собираюсь еще раз попробовать (когда-то я не смогла научиться их снимать-одевать, и это меня остановило), но как-то в очках не могу уже - как ни оденься-накрассься, очки все испортят.
zhitov, эх.... возьму на заметку. :)
Тоже как-то примерил очки... а ведь хорошо (подумал про себя) иметь нормальное зрение. :)
Тоже как-то примерил очки... а ведь хорошо (подумал про себя) иметь нормальное зрение.
Особенно периферическое - в очках его просто нет. Я машину водил в очках - мучился.
Правда у меня процесс одевания линз первый месяц занимал около часа по утрам
О как жестко.. Значит повезло мне, я только первые дней 5 одевала их долго.. Первый раз около получаса, наверное.. Но через недельку вышла на нормальную скорость ~ 1 минута.
А что за линзы, какой фирмы?
Уже давала в топике ссылку: ACUVUE 2 от Johnson & Johnson. Лично мне удобны тем, что их, в принципе, можно носить не снимая (от этого срок ношения укорачиватся в двое). Я, конечно, по вечерам их снимаю, но если, например, случайно засну вечером перед телевизором - это не критично. Хочу вот перейти на их же, но однодневные, но это надо ехать консультироватся, а лень-матушка не дает.
Раз уж тут собрались очкарики, может кто посоветует хороший расствор? Я нашла один хороший, да вот забыла как он называется, только упаковку и помню :)
Раз уж тут собрались очкарики, может кто посоветует хороший расствор? Я нашла один хороший, да вот забыла как он называется, только упаковку и помню :)
Реню Мультиплюс обычно использовала, еще знаю Соло.
4 года носила линзы, а вот с февраля какие-то проблемы возникли и опять живу в тумане :)
Все, решился, тоже делаю, а то живу в самом деле как в тумане.
Вот хотел у вас посоветоваться, кто что думает по этому поводу
Еще не рожал? Тогда операцию рано :D :D :D
Мужикам конечно, проще, но все равно операция только после того, как организм полностью сформируется, т.е. после 25-29 лет.
Может, если зрение не совсем уж село, линзы поносить? Многие были настроены против линз, пока сами не одели :) Не стОит забывать, что после 40 лет зрение начнет уходить в +, так что если сейчас - небольшой, то с возрастом он может компенсироваться.
я сняла очки год назад,, линзы, кстати тоже)) просто пошла в клинику "Новый взгляд" Москва и сделала себе лазерную коррекцию... и супер просто, за руль села уже на следующий день, а через месяц вообще забыла, что-то делали у меня в глазах. я делала РЕЙК
рекомендую
klishi, а теперь еще скажите, что Вы - нет бот. У Вас есть 10 минут.