- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Про бэкапы и речи нет. Причем тут это ? они просто удалили ВСЕ МОИ САЙТЫ
Они не сохранили бэкапы при отключении услуги хостинга. И не должны.
Solmyr, Тут проблема не в бекапе, а в том что ihc.ru уделяет данные если у вас просрочка, не давая время на продления услуги.
И услугу они не отключали, а удалили, это тоже разные вещи 🙄
Solmyr, Тут проблема не в бекапе, а в том что ihc.ru уделяет данные если у вас просрочка, не давая время на продления услуги.
Во-первых это не проблема, это нормально. Если услугу не оплатил ее отключили. Время на продление есть перед окончанием срока оплаты.
Во-вторых ТС сам же говорит что время дали: оплата окончилась 30 апреля, а отключили только 6 мая.
Во-вторых ТС сам же говорит что время дали: оплата окончилась 30 апреля, а отключили только 6 мая.
Вы почему все через строчки читаете? 30 числа через 20 минут после письма я оплатил. Проверил - автопродление стоит. И работал с сайтами до 6 числа, а 6 их просто ДРОПНУЛИ! Без всякого предупреждения, хотя бабло на балансе было.
Вы каждый час бэкап ручками делаете? ))))
Я делаю каждые три часа кроном.
А что, надо ручками ?
Я делаю каждые три часа кроном.
А что, надо ручками ?
Флудить идите в другом месте. ВПС полностью снесли. Полностью.
Вы почему все через строчки читаете? 30 числа через 20 минут после письма я оплатил.
Не оплатил, а пополнил баланс. Это разные вещи. И саппорт понятно объяснил, что для просроченных услуг автопродление не работает.
И это тоже нормально. Другой юзверь может начать орать, почему ему автопродление списало деньги с баланса, за неактивную услугу. Не должно автопродление на неактивную услугу работать.
Solmyr, Не отключили а удалили без предупреждения.
Задержка в 6 дней вызвана тем что система была настроена так, что бы с 30 до 6 ничего не удалять, потому что праздники.
Удивительно что некоторые пишут что такое нормально...🤪
Ну а по теме, Тс сам виноват, не будет пользоваться не пойми чем, в будущем будет ему уроком чтобы не связывался с такими шарашками.;) И делал бекапы нормально, ото трафика 200к, а бекапит раз в месяц..😒
Ну а по теме, Тс сам виноват, не будет пользоваться не пойми чем, в будущем будет ему уроком чтобы не связывался с такими шарашками. И делал бекапы нормально, ото трафика 200к, а бекапит раз в месяц..
Трафик не блогах, а не на этих сайтах.
---------- Добавлено 07.05.2019 в 18:47 ----------
Удивительно что некоторые пишут что такое нормально...
Именно. Люди злые. Прошляпил оплату на 20 минут можно просто грохнуть VPS со всеми бэкапами.