- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну, кто ещё тестил?
Кстати, я там поправил пару маленьких ошибок... других пока, вроде, никто не нашёл..
1 - забыл убрать в форме входа в админку demo|demo из формы.. хех.. убрал.
2 - в шаблонах для интеграции в сайт забыл указать файл стилей.. указал.
если кто ещё что найдёт - пишем..
гламурненько... красивый скрипт... Нахаляву - вообще супер! Автор, высший бал!
Круто, первые впечатления - супер, тестил только демку. Скачал, завтра-послезавтра покопаю сам скрипт. Автору почет и уважуха! +++
Вот я ещё думаю.. хм.. а что мне делать с этим скриптом? У кого какие идеи?
А как он беки проверяет? Можно в отдельную фишку вынести как раз под крон?
А как он беки проверяет? Можно в отдельную фишку вынести как раз под крон?
угу.. бэки проверяет.. скрипт проверки можно запускать вручную, можно сделать на него ссылку и тогда поисковые боты сами будут его запускать.. можно повесить на CRON.. Скрипт автопроверки называется "Автробот".. по умолчанию он выключен, но в настройках "авторобота" его можно включить и указать что и как ему делать. Все его действия пишутся в специальный лог, который можно посмотреть из админки.
Автору РЕСПЕКТ! Держи + в репу!
Скрипт отличный.
Единственное что не хватает - проверка запрета индексации обраток, а также отдельной страницы для каждого сайта в каталоге.
Скрипт отличный.
Единственное что не хватает - проверка запрета индексации обраток, а также отдельной страницы для каждого сайта в каталоге.
Многие запреты проверяются "на лету".. всякие там noindex и пр..
Но в принципе в скрипте есть функция "проверить индесацию в Яндекс".. т.е. через месяц можно запускать эту спец проверки и вылавливать голубчиков..
Насчёт страницы для каждой ссылки - а нафих? Этоже не каталог сайтов.. это каталог ССЫЛОК.
Может быть потом я и сделаю отдельный скртипт с ударением именно в "каталоговость", но незнаю..
Кстати, выловили тут несколько багофф.. пара мелких и один покрупнее.. новую версию выложил.
Не удалось добавить www.yandex.ru, говорит нет обратки
А вот она: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%22%CB%F3%F7%F8%E8%E9+%E1%E5%F1%EF%EB%E0%F2%ED%FB%E9+%F1%EA%F0%E8%EF%F2+%E4%EB%FF+%EE%E1%EC%E5%ED%E0+%F1%F1%FB%EB%EA%E0%EC%E8+FairLinks.+%CF%EE%EB%ED%EE%F4%F3%ED%EA%F6%E8%EE%ED%E0%EB%FC%ED%E0%FF+%E4%E5%EC%EE+%E2%E5%F0%F1%E8%FF%22&stype=www
P.S.
Похулиганил немного, добавил третий код обратных ссылок
а не жрет.
Не удалось добавить www.yandex.ru, говорит нет обратки
А вот она: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%22%CB%F3%F7%F8%E8%E9+%E1%E5%F1%EF%EB%E0%F2%ED%FB%E9+%F1%EA%F0%E8%EF%F2+%E4%EB%FF+%EE%E1%EC%E5%ED%E0+%F1%F1%FB%EB%EA%E0%EC%E8+FairLinks.+%CF%EE%EB%ED%EE%F4%F3%ED%EA%F6%E8%EE%ED%E0%EB%FC%ED%E0%FF+%E4%E5%EC%EE+%E2%E5%F0%F1%E8%FF%22&stype=www
P.S.
Похулиганил немного, добавил третий код обратных ссылок
а не жрет.
ха-ха.. я однажды наигрался с яшей с этого ИП и поэтому забанен навсегда. ;) Яндекс добавить неудастся.. сожалею.. :D :D :D