- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Было бы неплохо прикрутить к каталогу компонент, который будет создавать GoogleMap и пинать гугл при каждой успешно принятой ссылке.
За такое и денег не жалко... :)
Насчет поиска: сия фича не есть необходимостью я считаю. А если кому-то очень надо, то можно "прикрутить" один из бесплатных поисковых скриптов.
Ну и, пользуясь случаем, покажу народу свой каталог на этом скрипте.
http://link.gigatemp.com
При установке было много проблем, но автор помог их все решить, за что ему большое спасибо.
записал.. у меня этих "было бы неплохо" уже 2 страницы.. идеи так и "хлещут" из народа.
да можно поисковую форму прикрутить в шаблон от какого либо поисковика.. и в поисковый запрос задать "адрес содержит <каталог скрипта>" на сайте <поиск по сайту> .. вот и всех то делов.. помоему гугля такие вещи может делать..
гы.. мод реврайт на хостинге не работает? Или просто не включили в настройках?
гы.. мод реврайт на хостинге не работает? Или просто не включили в настройках?
Включил, а потом выключил...
Он у меня не правильно работал почему-то...
Когда, например, переходишь в какую-то категорию и, находясь в ней, хочешь нажать "Добавить ссылку", то скрипт не переходит на страницу добавления нового сайта. В чем трабл не знаю. Наверное это только у меня такое было.
записал.. у меня этих "было бы неплохо" уже 2 страницы.. идеи так и "хлещут" из народа.
Верю... Но фича с ГуглМапом действительно была бы очень полезна...
Он у меня не правильно работал почему-то...
Когда, например, переходишь в какую-то категорию и, находясь в ней, хочешь нажать "Добавить ссылку", то скрипт не переходит на страницу добавления нового сайта. В чем трабл не знаю. Наверное это только у меня такое было.
А ты смотри на путь.. ты случаем не ЧПУшные урлы в шаблон насильно не забил?
гугель мап для каталога ссылок? хм. а что это даст?
Кстати, с разрешения автора, появился пример интеграции каталога в сайт: http://www.allergologist.info/sites/ ,как грится, наглядный пример.
А ты смотри на путь.. ты случаем не ЧПУшные урлы в шаблон насильно не забил?
Нет- ЧПУшные не забивал прямо в шаблон.
NetBot, Спасибо за каталог. У меня все работает. Очень доволен.
NetBot, Спасибо за каталог. У меня все работает. Очень доволен.
Гы.. вот через пару апов Яши я посмотрю бэки на fairground.ru и узнаю вашу ИСТИННУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ.
Очень хороший скрипт - на мой взгляд, один из лучших (или даже лучший) среди бесплатных. Да и платных, в общем-то, тоже. Понравилась панель управления - все удобно и понятно. И работает быстро... Единственное, что озадачило - отсутствие подкатегорий в принципе. Думаю, сие не есть хорошо, ведь для больших каталогов как воздух необходима вложенность категорий: выводить на главную 100-200 и больше категорий - ИМХО, изврат...
З.Ы. Насчет вопроса "что потом делать?" - можно перевести на английский и продавать в буржуинете, как это делают, например, со скриптом phplinkdirectory. Там у них есть бесплатная функциональная версия, а если хочется больше фич и возможностей - за деньги. Т.е. и пользователь доволен, и разработчик не обижен... :)
Заметил траблу при установке - если неправильная база указана, то скрипт все равно запускается и работает. Настройки никакие само собой не сохраняет.
Парочка "хотелось бы": ввести типы ссылок - обычная(сейчас там все такие), перекрестная - когда ссылка стоит на один сайт а на обратку проверяется другой.
И платное размещение - обратка не проверяется. Еще неплохо бы в форме добавления сайта вывешивать нотис, типа "у нас только взаимных обмен","спамеры не пройдут" или "верните луноход!!!" (последнее чтоб боялись:))
Еще вот один щекотливый вопрос - снятие копирайта. Чем я могу возместить автору отсутствие копирайта?(в денежной или иной форме).
P.S. еще вспомнил - при частом обмене получается что все ставят одну и туже ссылку(или несколько вариантов),которую указываешь в настрйоках. Можно сделать, чтобы добавил 1000 вариантов, а они по кругу крутились, всем разные видны были.
гы-гы.. ну у Вас и запросы..
Заметил траблу при установке - если неправильная база указана, то скрипт все равно запускается и работает. Настройки никакие само собой не сохраняет.
да.. тоже такое заметил. Надо сделать проверку на создание таблиц. Записал.
Парочка "хотелось бы": ввести типы ссылок - обычная(сейчас там все такие), перекрестная - когда ссылка стоит на один сайт а на обратку проверяется другой.
записал. будет полезно.. но траблов может вылезать с этим - выше крыши. Ладно.. что-нить придумаю.
И платное размещение - обратка не проверяется.
нафига козе баян? Когда из админки ручками добавляете, то никакие обратки не проверяются.. а чтобы автопроверка (Авторобот) не убил эту ссылку можно выставить флаг "No Autobot" в редактировании ссылки и авторобот будет "обходить" её стороной.
Еще неплохо бы в форме добавления сайта вывешивать нотис
да.. думаю добавить модуль "блоки" в которых выносить для редактирования некотрые моменты.
Еще вот один щекотливый вопрос - снятие копирайта. Чем я могу возместить автору отсутствие копирайта?(в денежной или иной форме).
ты снял цопирайт??! Всё! Сердце моё разбито.. я в печали.. уйди, прАтивный.. :D :D :D
ну снял ты его и что? Луна упадёт на землю? Хочешь дать денех? Думаешь я откажусь от денех??!! Кидай баксиков сколь нежаль на Z455097354832, но я тебе ничего не буду должен.. ок?
P.S. еще вспомнил - при частом обмене получается что все ставят одну и туже ссылку(или несколько вариантов),которую указываешь в настрйоках. Можно сделать, чтобы добавил 1000 вариантов, а они по кругу крутились, всем разные видны были.
хм.. неплохая мысль.. записал..