как скоро прикроют заработок с сайтов с малым PR на биржах?

12
K
На сайте с 05.07.2005
86
1021

Поразмыслил немного, вот что получается:

Сайт типа PR1 тиц10 реально получить регой в каталогах, ну, или возможно, правильной перелинковкой сетки (тут могу ошибаться, т.к. ньюб).

Итого, имеем макет

шапка сайта = 2уе

контент рерайт 25000 знаков (10 страниц) = 25 уе

домен com.ua или RU = 5-10 уе, думаю оптом примерно так

прогон по каталогам =20уе эконом-вариант

сумма = 57 уе. бум считать целых 70 с учетом непредвиденных факторов

теперь считаем доходы. сайты на сапе с таким показателями берут 1-1.5 уе за ссылку, тыкают по 10 ссылок.

ну к примеру поставим 5 ссылок по 1.5уе. это 7.5 уе в месяц с сайта.

делаем 50 сайтов = 3500 уе вложений, прибыль со второго года=500 уе в месяц ничего не делая.

учитывая, что показатели даже на эти небольшие выходят за определенное время, бум считать что первый год прибыли нет но сайт окупается за него.

но за 2 год - чистая прибыль!!!! только 10 уе за домен в год.

т.е имеем 1000% годовых за год.

это ж какая-то жесть и халява выходит. где мой просчет, какие тут подводные камни?

вообще, наверное поисковикам стоит полностью прикрыть ранжирование с сайтов с малыми показателями, т.е ссылки с сайтов меньше PR3 тиц 80 не учитывать вообще, дабы не плодились мелкие сайтики.

Какие Ваши прогнозы. что поисковики прикроют эту тему? Какая вероятность что это случится раньше чем за 3 года?

[Удален]

Вы сначала это сделайте - вот подводный камень. Главное - качество, а не опт :)

uanix
На сайте с 17.10.2006
108
klyap:
какие тут подводные камни?

1. Сателлиты не все попадут в индекс

2. Можно попасть в БАН

3. Можно не получить желаемые показатели

4. Не так быстро ссылки продаются

5. Могут еще возникнуть проблемы с хостером и прочие непредвиденные обстоятельства.

Интернет - среда нестабильная (в плане продажных ссылок)... Надежнее делать СДЛ, а ссылочный бизнес (чтоб сателлиты не пустовали) использовать, как дополнительный доход..

Первый кредит БЕСПЛАТНО (https://debtum.ru/?ref=7783) | Хостинг и домены: COM, ORG, NET, INFO... (http://www.dominant.lt/p.php?1187) и UA *.UA... (http://www.dominant.ua/p.php?1187) | А еще я делаю сайты - в личку
[Удален]

прогон по средней базе каталогов - дает PR=3, если еще немного подумать головой, то можно получить и все 4, а это совсем другие цены

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
klyap:
сайты на сапе с таким показателями берут 1-1.5 уе за ссылку, тыкают по 10 ссылок.
klyap:
Сайт типа PR1 тиц10

Ну да, конечно. По полтора бакса на нулевых сайтах с 10-ю внешними. Уже бегут сотни покупателей :D

neomaks
На сайте с 29.06.2008
35

странно как то... а не дороговато ли 1,5 бакса???

вообще я почему то всё время думал что цена ниже.

кто быстро гонит того медленно несут
dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191

Чтото хочеться сказать про хитрую (_)(_) и болт с винтом...

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
K
На сайте с 05.07.2005
86
Мехалоч:
прогон по средней базе каталогов - дает PR=3, если еще немного подумать головой, то можно получить и все 4, а это совсем другие цены

заказывал год назад у seoreg.ru - "эксперт" с описаниями, по запросам многи поднялось в украинском гугль в топ только с прогона (прогоном доволен), но показателей почти не было, т.е аля PR1 ТИЦ 10

Вроде тогда это был один из лучших прогонов по отзывам.

-= Serafim =-:
Ну да, конечно. По полтора бакса на нулевых сайтах с 10-ю внешними. Уже бегут сотни покупателей :D

я смотрел специально сайты с такими показателями в сапе, там за 1 доллар в основном с таких сайтов толкают по 10 - почти все заполнено! я тоже удивился

вот скриншот:

можешь пояснить этот феномен? там полно такого.

[Удален]
klyap:
заказывал год назад у seoreg.ru - "эксперт" с описаниями, по запросам многи поднялось в украинском гугль в топ только с прогона (прогоном доволен), но показателей почти не было, т.е аля PR1 ТИЦ 10
Вроде тогда это был один из лучших прогонов по отзывам.

Лучший прогон - прогон по базе, которая собрана своими руками, и самим лично

Я вот тоже помню размещался в каталогах у одного деляги с этого форума, и тиц обещали, и пр, и 1000 беков...

в итоге ни того, ни другого, ни третьего...

PS сие не камень в огород seoreg, а мысль о том, что нужно работать самому, дабы не уповать на результаты чьих-то трудов☝

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94

Расходы в разы меньше.

Доходы в разы больше.

При окупаемости таких "сайтов" больше 2-3 месяцев смысл заниматься ими полностью исчезает.

shhef
На сайте с 02.05.2007
85

да цены можно хоть в 10 раз больше ставить, главное что бы это был "нужный" сайт для оптимизатора.

У меня есть такие примеры, и берут...главное "нужный сайт"

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий