- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поразмыслил немного, вот что получается:
Сайт типа PR1 тиц10 реально получить регой в каталогах, ну, или возможно, правильной перелинковкой сетки (тут могу ошибаться, т.к. ньюб).
Итого, имеем макет
шапка сайта = 2уе
контент рерайт 25000 знаков (10 страниц) = 25 уе
домен com.ua или RU = 5-10 уе, думаю оптом примерно так
прогон по каталогам =20уе эконом-вариант
сумма = 57 уе. бум считать целых 70 с учетом непредвиденных факторов
теперь считаем доходы. сайты на сапе с таким показателями берут 1-1.5 уе за ссылку, тыкают по 10 ссылок.
ну к примеру поставим 5 ссылок по 1.5уе. это 7.5 уе в месяц с сайта.
делаем 50 сайтов = 3500 уе вложений, прибыль со второго года=500 уе в месяц ничего не делая.
учитывая, что показатели даже на эти небольшие выходят за определенное время, бум считать что первый год прибыли нет но сайт окупается за него.
но за 2 год - чистая прибыль!!!! только 10 уе за домен в год.
т.е имеем 1000% годовых за год.
это ж какая-то жесть и халява выходит. где мой просчет, какие тут подводные камни?
вообще, наверное поисковикам стоит полностью прикрыть ранжирование с сайтов с малыми показателями, т.е ссылки с сайтов меньше PR3 тиц 80 не учитывать вообще, дабы не плодились мелкие сайтики.
Какие Ваши прогнозы. что поисковики прикроют эту тему? Какая вероятность что это случится раньше чем за 3 года?
Вы сначала это сделайте - вот подводный камень. Главное - качество, а не опт :)
какие тут подводные камни?
1. Сателлиты не все попадут в индекс
2. Можно попасть в БАН
3. Можно не получить желаемые показатели
4. Не так быстро ссылки продаются
5. Могут еще возникнуть проблемы с хостером и прочие непредвиденные обстоятельства.
Интернет - среда нестабильная (в плане продажных ссылок)... Надежнее делать СДЛ, а ссылочный бизнес (чтоб сателлиты не пустовали) использовать, как дополнительный доход..
прогон по средней базе каталогов - дает PR=3, если еще немного подумать головой, то можно получить и все 4, а это совсем другие цены
сайты на сапе с таким показателями берут 1-1.5 уе за ссылку, тыкают по 10 ссылок.
Сайт типа PR1 тиц10
Ну да, конечно. По полтора бакса на нулевых сайтах с 10-ю внешними. Уже бегут сотни покупателей :D
странно как то... а не дороговато ли 1,5 бакса???
вообще я почему то всё время думал что цена ниже.
Чтото хочеться сказать про хитрую (_)(_) и болт с винтом...
прогон по средней базе каталогов - дает PR=3, если еще немного подумать головой, то можно получить и все 4, а это совсем другие цены
заказывал год назад у seoreg.ru - "эксперт" с описаниями, по запросам многи поднялось в украинском гугль в топ только с прогона (прогоном доволен), но показателей почти не было, т.е аля PR1 ТИЦ 10
Вроде тогда это был один из лучших прогонов по отзывам.
Ну да, конечно. По полтора бакса на нулевых сайтах с 10-ю внешними. Уже бегут сотни покупателей :D
я смотрел специально сайты с такими показателями в сапе, там за 1 доллар в основном с таких сайтов толкают по 10 - почти все заполнено! я тоже удивился
вот скриншот:
можешь пояснить этот феномен? там полно такого.
заказывал год назад у seoreg.ru - "эксперт" с описаниями, по запросам многи поднялось в украинском гугль в топ только с прогона (прогоном доволен), но показателей почти не было, т.е аля PR1 ТИЦ 10
Вроде тогда это был один из лучших прогонов по отзывам.
Лучший прогон - прогон по базе, которая собрана своими руками, и самим лично
Я вот тоже помню размещался в каталогах у одного деляги с этого форума, и тиц обещали, и пр, и 1000 беков...
в итоге ни того, ни другого, ни третьего...
PS сие не камень в огород seoreg, а мысль о том, что нужно работать самому, дабы не уповать на результаты чьих-то трудов☝
Расходы в разы меньше.
Доходы в разы больше.
При окупаемости таких "сайтов" больше 2-3 месяцев смысл заниматься ими полностью исчезает.
да цены можно хоть в 10 раз больше ставить, главное что бы это был "нужный" сайт для оптимизатора.
У меня есть такие примеры, и берут...главное "нужный сайт"