- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Застройщики могут делать пузырь продавать по хорошей цене бизнес класс стройку или готовые. Ваша хата будет стоять 15к через 10 лет, даже если там не будет ремонт.
Купить и она будет стоять по одной цене - это мечта.
Все правильно - цена не стоит на одном месте. Квартира дорожает :p Потому что я купил на дне кризиса, когда недвижимость рухнула в цене. (Не из-за гениальной прозорливости, просто так получилось).
---------- Добавлено 06.05.2019 в 08:35 ----------
Гос. долг Украины ОВГЗ приносит 20% годовых.
---------- Добавлено 06.05.2019 в 08:38 ----------
Как в Валенсии посуточно?[
Арифметика простая: посуточно стоит в 2 раза дороже, чем на постоянку. Будут простои, но немного, то есть по итогам года будешь зарабатывать на 70% больше. За управление будешь отдавать 1/3. То есть будешь получать примерно на 10% больше, имея время от времени проблемы с полицией. Это не наши методы :) лучше меньше и без труда, чем больше, но с суетой и томлением духа.
Гос. долг Украины ОВГЗ приносит 20% годовых. Реально экономика растет в 25-30%.
В 98 году в РФ тоже всё сказочно было с доходностью гос. облигаций. Да и с ростом экономики. Да и с управлением.
Все правильно - цена не стоит на одном месте. Квартира дорожает :p Потому что я купил на дне кризиса, когда недвижимость рухнула в цене. (Не из-за гениальной прозорливости, просто так получилось)..
если застройщики буду застраивать больше, по хорошей цене. То готовую в старом доме никто не купит. (если старый дом не стоит в центре и/или возле парка/озера/моря). Вы написали про рост, НО надо учитывать амортизацию. Будет портится парадное/лифты и т.д. . Вы же НЕ будите в одиночку дом реставрировать?
---------- Добавлено 06.05.2019 в 10:49 ----------
В 98 году в РФ тоже всё сказочно было с доходностью гос. облигаций. Да и с ростом экономики. Да и с управлением.
в 98 году неризенты-спекулянты владели около 80% всего гос долга России. А сейчас нерезы владеют около 2% ОВГЗ 14лярдов грн. Сейчас найду для Вас бородача :)
---------- Добавлено 06.05.2019 в 10:51 ----------
юни, ловите:
А сейчас нерезы владеют около 2% ОВГЗ.
Вы так пишете, как будто это хорошо.
если застройщики буду застраивать больше, по хорошей цене. То готовую в старом доме никто не купит. (если старый дом не стоит в центре и/или возле парка/озера/моря). Вы написали про рост, НО надо учитывать амортизацию. Будет портится парадное/лифты и т.д. . Вы же НЕ будите в одиночку дом реставрировать?
Парадное 🍻
Во-первых, дом в хорошем районе - примерно одинаковое расстояние между центром города и морем, рядом Турия (что-то типа Центрального парка в Нью-Йорке) Во-вторых, это Испания :) здесь и дома ремонтируют, и климат такой, что разрушение идет гораздо медленнее, нет зим и дожди редки.
Ближайшие 10 лет будет наверстывание кризиса, и ценовая ситуация будет в мою пользу. За это время квартира еще раз окупится. А там посмотрим.
---------- Добавлено 06.05.2019 в 09:02 ----------
если застройщики буду застраивать больше, по хорошей цене.
ловите
Знаете, есть разные уровни подачи информации. Ну, на Вашем вот примере можно рассказать. Только обобщим немного.
1. Курс национальной валюты зависит как от макроэкономической политики властей, так и от сиюминутных факторов.
2. Экономическая политика на Украине должна вестись методами кризисного управления, в виду зависимости страны от внешних сил и критической ситуации внутри.
3. Крупные резиденты на Украине прямо аффилированы с финансовыми и корпоративными институтами в ЕС и США, либо являются прикрытием для них, зачастую многоступенчатым.
4. Экономическая ситуация на Украине является производной второго или третьего порядка от стратегических решений, принятых местным олигархатом и их пиар-представителями, вроде президента.
Про пятое и далее говорить не будем.
Как думаете, на каком уровне вещает человек из приведённого Вами видео? Когда "льёт воду", перемежая её прописными истинами.
Я купил квартиру в Валенсии за 33 тыс
дом в хорошем районе
Хорошо ты сочиняешь.
-= Serafim =-, по-моему, ты дурак. Так можно говорить модератору? :)
Каширин, от этого дешевый район или дешевое жилье станет "хорошим"?
Ты когда придумываешь что-то, то не забывай, что не ты один что-то знаешь и понимаешь.
Приносит, но не вам. Частное лицо не сможет извлекать такой доход. Вам продадут облигацию с наценкой, и купят ее с комиссией
Если открыть на 43к$ на год, то комиссия брокера или банка будет очень маленькая. Если на 3 месяца, то надо больше сумма.
(брокера берет мало, если на год, от 3к$ можно открыть. Можно на 3 месяце, но желательно большую суммы конечно, я не спорю)
я это уже писал. Повторение, мать учения :D
Записали специальный ролик, там табличку посмотрите:
Сколько можно заработать на ОВГЗ
---------- Добавлено 07.05.2019 в 11:08 ----------
Каширин, от этого дешевый район или дешевое жилье станет "хорошим"?
Ты когда придумываешь что-то, то не забывай, что не ты один что-то знаешь и понимаешь.
человек решить вложить чтобы прибыль была в 11% прибыли, вроде бы не плохо.