Инвестиции в недвижимость под 12% годовых

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
rtyug:
Застройщики могут делать пузырь продавать по хорошей цене бизнес класс стройку или готовые. Ваша хата будет стоять 15к через 10 лет, даже если там не будет ремонт.

Купить и она будет стоять по одной цене - это мечта.

Все правильно - цена не стоит на одном месте. Квартира дорожает :p Потому что я купил на дне кризиса, когда недвижимость рухнула в цене. (Не из-за гениальной прозорливости, просто так получилось).

---------- Добавлено 06.05.2019 в 08:35 ----------

rtyug:
Гос. долг Украины ОВГЗ приносит 20% годовых.
Приносит, но не вам. Частное лицо не сможет извлекать такой доход. Вам продадут облигацию с наценкой, и купят ее с комиссией.

---------- Добавлено 06.05.2019 в 08:38 ----------

rtyug:
Как в Валенсии посуточно?[

Арифметика простая: посуточно стоит в 2 раза дороже, чем на постоянку. Будут простои, но немного, то есть по итогам года будешь зарабатывать на 70% больше. За управление будешь отдавать 1/3. То есть будешь получать примерно на 10% больше, имея время от времени проблемы с полицией. Это не наши методы :) лучше меньше и без труда, чем больше, но с суетой и томлением духа.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
rtyug:
Гос. долг Украины ОВГЗ приносит 20% годовых. Реально экономика растет в 25-30%.

В 98 году в РФ тоже всё сказочно было с доходностью гос. облигаций. Да и с ростом экономики. Да и с управлением.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
rtyug
На сайте с 13.05.2009
263
Каширин:
Все правильно - цена не стоит на одном месте. Квартира дорожает :p Потому что я купил на дне кризиса, когда недвижимость рухнула в цене. (Не из-за гениальной прозорливости, просто так получилось)..

если застройщики буду застраивать больше, по хорошей цене. То готовую в старом доме никто не купит. (если старый дом не стоит в центре и/или возле парка/озера/моря). Вы написали про рост, НО надо учитывать амортизацию. Будет портится парадное/лифты и т.д. . Вы же НЕ будите в одиночку дом реставрировать?

---------- Добавлено 06.05.2019 в 10:49 ----------

юни:
В 98 году в РФ тоже всё сказочно было с доходностью гос. облигаций. Да и с ростом экономики. Да и с управлением.

в 98 году неризенты-спекулянты владели около 80% всего гос долга России. А сейчас нерезы владеют около 2% ОВГЗ 14лярдов грн. Сейчас найду для Вас бородача :)

---------- Добавлено 06.05.2019 в 10:51 ----------

юни, ловите:

Спалил тему: Pokerstars вывод WMZ, etc на VISA 0% или SWIFT + Конверт USD/GBP,etc (net profit $0,5 млрд) (https://minfin.com.ua/blogs/94589307/115366/) Monobank - 50₴ на счет при рег. тут (https://clck.ru/DLX4r) | Номер SIP АТС Москва 7(495) - 0Ꝑ, 8(800) - 800Ꝑ/0Ꝑ (http://goo.gl/XOrCSn)
юни
На сайте с 01.11.2005
924
rtyug:
А сейчас нерезы владеют около 2% ОВГЗ.

Вы так пишете, как будто это хорошо.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
rtyug:
если застройщики буду застраивать больше, по хорошей цене. То готовую в старом доме никто не купит. (если старый дом не стоит в центре и/или возле парка/озера/моря). Вы написали про рост, НО надо учитывать амортизацию. Будет портится парадное/лифты и т.д. . Вы же НЕ будите в одиночку дом реставрировать?

Парадное 🍻

Во-первых, дом в хорошем районе - примерно одинаковое расстояние между центром города и морем, рядом Турия (что-то типа Центрального парка в Нью-Йорке) Во-вторых, это Испания :) здесь и дома ремонтируют, и климат такой, что разрушение идет гораздо медленнее, нет зим и дожди редки.

Ближайшие 10 лет будет наверстывание кризиса, и ценовая ситуация будет в мою пользу. За это время квартира еще раз окупится. А там посмотрим.

---------- Добавлено 06.05.2019 в 09:02 ----------

rtyug:
если застройщики буду застраивать больше, по хорошей цене.
Обязательно будут! И стоить новые квартиры будут в 4 раза дороже. Никто не будет продавать новое жилье по цене старого. А моя квартирка, даже когда подорожает в 2,5 раза - все равно будет стоить 75 тыс, что в несколько раз дешевле, чем новое жилье по 200-300 тысяч.
юни
На сайте с 01.11.2005
924
rtyug:
ловите

Знаете, есть разные уровни подачи информации. Ну, на Вашем вот примере можно рассказать. Только обобщим немного.

1. Курс национальной валюты зависит как от макроэкономической политики властей, так и от сиюминутных факторов.

2. Экономическая политика на Украине должна вестись методами кризисного управления, в виду зависимости страны от внешних сил и критической ситуации внутри.

3. Крупные резиденты на Украине прямо аффилированы с финансовыми и корпоративными институтами в ЕС и США, либо являются прикрытием для них, зачастую многоступенчатым.

4. Экономическая ситуация на Украине является производной второго или третьего порядка от стратегических решений, принятых местным олигархатом и их пиар-представителями, вроде президента.

Про пятое и далее говорить не будем.

Как думаете, на каком уровне вещает человек из приведённого Вами видео? Когда "льёт воду", перемежая её прописными истинами.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Каширин:
Я купил квартиру в Валенсии за 33 тыс
Каширин:
дом в хорошем районе

Хорошо ты сочиняешь.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

-= Serafim =-, по-моему, ты дурак. Так можно говорить модератору? :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Каширин, от этого дешевый район или дешевое жилье станет "хорошим"?

Ты когда придумываешь что-то, то не забывай, что не ты один что-то знаешь и понимаешь.

rtyug
На сайте с 13.05.2009
263
Каширин:

Приносит, но не вам. Частное лицо не сможет извлекать такой доход. Вам продадут облигацию с наценкой, и купят ее с комиссией

Если открыть на 43к$ на год, то комиссия брокера или банка будет очень маленькая. Если на 3 месяца, то надо больше сумма.

(брокера берет мало, если на год, от 3к$ можно открыть. Можно на 3 месяце, но желательно большую суммы конечно, я не спорю)

я это уже писал. Повторение, мать учения :D

Записали специальный ролик, там табличку посмотрите:

Сколько можно заработать на ОВГЗ

---------- Добавлено 07.05.2019 в 11:08 ----------

-= Serafim =-:
Каширин, от этого дешевый район или дешевое жилье станет "хорошим"?

Ты когда придумываешь что-то, то не забывай, что не ты один что-то знаешь и понимаешь.

человек решить вложить чтобы прибыль была в 11% прибыли, вроде бы не плохо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий