- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ты внебрачный сын батьки, что по твоей просьбе людей задерживать будут? Это называется полицейским беспределом. В РБ порядок, а не беспредел - абсолютно разные вещи.
Ну почему?
Закон есть закон, будет заявление, обязаны рассмотреть и если найдут основания, опросить вторую сторону.
Просто кому-то они будут делать эти запросы неделю, а мне сделают сразу, не нарушая закона.
Вы просто привыкли к бездействию РФ полиции, по этому и считаете если в РБ отреагирует быстро, то это беспредел
---------- Добавлено 28.03.2019 в 05:12 ----------
В РФ тоже вежливо выслушают и могут даже чаем напоить, может даже и с конфеткой. Только дело заводить не будут, потому что найдут себе отмазку не заниматься такой ерундой,
Ну в РФ так и поступают, я в курсе и писал что наши про ваших менты говорят "сотрудничая" если это так можно назвать.
Вашим вообще на все пофиг, лишь бы не трогали.
Одно радует - не сознательный кидала ты, а просто ничего не соображаешь.
Опять какая-то чушь, словами не бросался бы не имея оснований
---------- Добавлено 28.03.2019 в 05:27 ----------
Если кратко:
- Я заполнил заявление онлайн
- Позвонили сказали, что со всем разберутся
- Я рад, что дали ход делу, мне сказали что всех вычислили.
Детский сад. Я могу сказать, что в Страсбургский суд подал на марсиан 😂 Это стандартная работа с гражданами - по обращениям делают отписки, мол меры примем, спасибо. Как можно этого не понимать.
Это нужно додуматься писать онлайн заявление на баб за то, что не дали бесплатно 😂
Блин, ну тут все себя считают умнее других, обсуждаем просто не по теме, вот и не стал историю до конца рассказывать.
И отчитались и на сайте этих анкет не стало.
Если кто еще не знает что такое Беларусь, то это практически тот же советский союз и здесь до сих пор очень развита палочная система и планы поимки приступников.
Сам попадал на тех же гаевых, которые хоть и светятся от предлагаемой взятки, но говорят кровь с носу, но смена заканчивается, мне нужно тебя и еще пару оштрафовать что бы премии не лишили.
Или даже наши местные, вместо нарушения на авто с превышением скорости тянущим на лишение прав (а за это в рб тоже лишают) , просят хотя бы выписать мне переход не в положеном месте, потому что вроде своих наказывать не хочется, а план выполнять нужно.
так же в уголовке, у участковых по административке, им только повод план выполнить, по этому они за любую мелочь было бы звявление заводят дела, пусть и административные, но что бы план выполнить.
Я же писал что не из вежливости а искрене спасибо говорят и просят по возможности местных нарушителей подогнать, потому что на Минских им галочку не поставят.
А я собственно все сам экспериментирую, вот удивился, что РБ милиция даже мне в разговоре сказали что бы если идет спам с РБ адресов, на них тоже не забывали жаловаться.
Хотя Литовская полицию спамом вообще не занимается по закону
Не знаю как с этим в РФ
Так что, где-где, но в РБ милиция реально работает, в нашем городе тяжких преступлений почти не бывает, а если и есть, раскрываемость честно не какая, не потому что не работают, а потому что не очень умеют, мало подобных преступлений, нет опыта их раскрывать. А план выполнять нужно, по этому всюду берутся за все
не счет сравнивать, не нужно бред писать
А то и по недвижимости специалисты нашлись, достав с нета информацию 2012 года по ценам, и тут без реальной информации выводы по своей полиции делаете.
---------- Добавлено 28.03.2019 в 05:28 ----------
Если кратко:
- Я заполнил заявление онлайн
- Позвонили сказали, что со всем разберутся
- Я рад, что дали ход делу, мне сказали что всех вычислили.
Детский сад. Я могу сказать, что в Страсбургский суд подал на марсиан 😂 Это стандартная работа с гражданами - по обращениям делают отписки, мол меры примем, спасибо. Как можно этого не понимать.
Это нужно додуматься писать онлайн заявление на баб за то, что не дали бесплатно 😂
Блин, ну тут все себя считают умнее других, обсуждаем просто не по теме, вот и не стал историю до конца рассказывать.
И отчитались и на сайте этих анкет не стало.
Если кто еще не знает что такое Беларусь, то это практически тот же советский союз и здесь до сих пор очень развита палочная система и планы поимки приступников.
Сам попадал на тех же гаевых, которые хоть и светятся от предлагаемой взятки, но говорят кровь с носу, но смена заканчивается, мне нужно тебя и еще пару оштрафовать что бы премии не лишили.
Или даже наши местные, вместо нарушения на авто с превышением скорости тянущим на лишение прав (а за это в рб тоже лишают) , просят хотя бы выписать мне переход не в положеном месте, потому что вроде своих наказывать не хочется, а план выполнять нужно.
так же в уголовке, у участковых по административке, им только повод план выполнить, по этому они за любую мелочь было бы звявление заводят дела, пусть и административные, но что бы план выполнить.
Я же писал что не из вежливости а искрене спасибо говорят и просят по возможности местных нарушителей подогнать, потому что на Минских им галочку не поставят.
А я собственно все сам экспериментирую, вот удивился, что РБ милиция даже мне в разговоре сказали что бы если идет спам с РБ адресов, на них тоже не забывали жаловаться.
Хотя Литовская полицию спамом вообще не занимается по закону
Не знаю как с этим в РФ
Так что, где-где, но в РБ милиция реально работает, в нашем городе тяжких преступлений почти не бывает, а если и есть, раскрываемость честно не какая, не потому что не работают, а потому что не очень умеют, мало подобных преступлений, нет опыта их раскрывать. А план выполнять нужно, по этому всюду берутся за все
не с чем сравнивать, не нужно бред писать
А то и по недвижимости специалисты нашлись, достав с нета информацию 2012 года по ценам, и тут без реальной информации выводы по своей полиции делаете.
Ну почему?
Закон есть закон
Да, и терками по ГК полиция не занимается.
Избранный...
Аналогично РБ. И читать твои детсадовские фантазии забавно.
Понять ты этого не в состоянии, но уж поверь - любой, кто заглянет в эту тему, посчитает тебя шизиком.
В принципе, теоретически немножко и ты понять это можешь. Попробуй все же ответить на очень простой вопрос: зачем кому-то занимать тебе под 12%, если столько в РБ дают депозиты?
Попробуй все же ответить на очень простой вопрос: зачем кому-то занимать тебе под 12%, если столько в РБ дают депозиты?
если можно я отвечу - если проект стоящий, то инвесторы всегда найдутся... только вот кроме процентов попросят еще что то.
krav3c, это не инвестиция в бизнес, а займ топикстартеру. Под те же проценты, что можно в банке получить.
bruder, как корабль назовешь :)
Вкладываем 30 000 долларов в квартиру (покупка+ремонт), сдаем по 300 долларов в месяц (сдаю несколько дороже, там заложены налоги и мой интерес, а здесь чистая прибыль инвестору).
В год получается отдача 3600 долларов или 12% от инвестиций.
Ориентировочно еще работать схема будет с помощью АЭС 4-5 лет, значит с инвестиций реально получить 48-60%.
но как говорится малавато будет, стоит ли игра свеч?! как инвестор, если бы мне была интересна тема недвижимости в данном регионе, нанял бы топикстартера управляющим данной недвижимости за зарплату ;)
12% годовых без проблем получить на рублевых облигациях на 5-7 лет с достаточно надеждными эмитентами.
тут вся проблема как раз таки в их рублевости. на деле в долларах можно потерять и немало.
p.s. это не отменяет крайнюю абсурдность идеи инвестиций в непонятные поселки Беларуси
12% годовых это совсем не вау. Не сужу за Россию и тем более за Беларусь, но в Украине 12-и процентные варианты валяются под ногами, и совсем не сложно найти 15% варианты. Особенно это касается коммерческой недвижимости.
Буквально недавно прошла сделка на 18%, получилось за счет отличного торга с продавцом. Т.е. объект за 240k$ ушел за 170k.
Минус - коммерческая недвижимость слабо ликвидная, в случае чего, продать ее очень тяжело.
Если говорить за жилую недвижимость, в Киеве, например, квартира за 50k$ сдается за 400-500$ в мес (те же 12%). Много продаж уже с арендаторами. Да это грубо - ремонты и прочее сожрут пару %, но это высоколиквидный объект, который продается очень быстро, если срочно понадобились деньги. А белорусские ебеня, не продадутся никогда.
Буквально недавно прошла сделка на 18%, получилось за счет отличного торга с продавцом. Т.е. объект за 240k$ ушел за 170k.
это кто же так просел по цене? по моему продавцу очень сильно нужны были деньги и это одиночная продажа. или стартовый ценник был реально задран для дальнейшего крупного торга...
Минус - коммерческая недвижимость слабо ликвидная, в случае чего, продать ее очень тяжело.
Если говорить за жилую недвижимость, в Киеве, например, квартира за 50k$ сдается за 400-500$ в мес (те же 12%). Много продаж уже с арендаторами. Да это грубо - ремонты и прочее сожрут пару %, но это высоколиквидный объект, который продается очень быстро, если срочно понадобились деньги. А белорусские ебеня, не продадутся никогда.
Сейчас если власть смениться на Украине то возможен экономический рост, есть смысл вкладываться в новостройки. Как сейчас русским людям из России что-то прикупить в Киеве? Проблем нет с этим?
Сейчас если власть смениться на Украине то возможен экономический рост, есть смысл вкладываться в новостройки. Как сейчас русским людям из России что-то прикупить в Киеве? Проблем нет с этим?
привет, проблем с приобретением нет, но новая власть может наоборот все развалить. + Новостройки делают в основном гавняно, газбетон стена на 20см, не выдержаные нормы фундамента и прочее. новостроек развелось уже очень много. Новые Дома стоят незаселенные. Если раньше на этапе котлована было интересно инвестировать, то сегодня ситуация такая, что на этапе котлована уже завышенные цены.
Лично я бы инвестировал в высоколиквидные объекты
Первое и самое главное правило, расположение. Центр в первую очередь. развитые спальники во вторую. Сталинка в центре интереснее новостроя в ебенях.
это кто же так просел по цене? по моему продавцу очень сильно нужны были деньги и это одиночная продажа. или стартовый ценник был реально задран для дальнейшего крупного торга...
да это одиночная сделка, продавец с германии приехал, окончательно распрощаться с активами, понимал что когда перед ним махают кешем, и вокруг куча аналогичных предложений, то надо соглашаться. И речь идет о коммерческой недвиги, ситуация тут такая, что 99,9% бизнесов заинтересованы в аренде, а не покупке, так как экономическая ситуация крайне не стабильная, бизнесу выгоднее всегда сидеть на чемоданах, поэтому коммерческую недвигу покупают в основном инвесторы, или Макдональдс. Так что спрос в сотни раз меньше предложений. При этом аренда растет изза этого и изза наплыва Донецко-Луганских бизнесов. Уточняю, речь о крупных пром регионах, типа Харьков, Днепр, Киев