Отзыв о работы с участником форума kittenAA

M1
На сайте с 07.04.2018
8
XAHTOB:
так сама дама писала на этом форуме, шо переехала.

Я возможно не заметил, где? Покажите, пжл

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Max13107:
где? Покажите, пжл

да разве ж упомнишь, где. помню, она красочно описывала шо переехала и насколько львов лучше беларуси.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
M1
На сайте с 07.04.2018
8
XAHTOB:
да разве ж упомнишь, где. помню, она красочно описывала шо переехала и насколько львов лучше беларуси.

С Львовом проще, спс

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Max13107:
будите

Уже второй человек, у которого есть практика в этом вам говорит.

limboos:
Дальше слов ничего не пошло

Да и тут тоже самое будет, учитывая что ТС собрался ехать в другое государство мордасы бить =)

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
M1
На сайте с 07.04.2018
8
savingleb:
Уже второй человек, у которого есть практика в этом вам говорит.

Да и тут тоже самое будет, учитывая что ТС собрался ехать в другое государство мордасы бить =)

Практики у меня самого хватает, особо в юр.помощи не нуждаюсь, то что 159 здесь нет и не будет, это вам любой студент скажет.

Вы с чего взяли что я собрался кому то морду бить??? мне знаете ли воспитание не позволяет поднимать руку на даму, какой бы она не была!

Честно говоря вы какие то картины себе в голове рисуете не много странные)))

Вы как себе представляете, что я приеду и начну колбасить мадам по беспределу??? вы за кого меня принимаете???

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Gans Gauss:
У нас не прокатит, если нет подвязок. Тупо сольют дело, потому что там все "на словах", плюс мадам может показать какие-то проводившиеся работы и все. Скажет, что вот ссылка - я отдала за нее 10 тонн, вот пост - 10 тонн и так далее. Был бы договор - другое дело

Такую сумму не сольют. Отдел К РФ и Украины работает сейчас отлично, если через банкомат снималось находят практически сразу по видео + трекингу мобилы. Минимум чем закончится - отказом в возбуждении уголовного дела и отсылкой в суд с данными на кого обращаться. Да и вместо полиции лучше взыскать по ст. 1102 деньги, владелец карты быстро вспомнит кому её продавал, если не на бомжа карта.

M1
На сайте с 07.04.2018
8
savingleb:
Такую сумму не сольют. Отдел К РФ и Украины работает сейчас отлично, если через банкомат снималось находят практически сразу по видео + трекингу мобилы. Минимум чем закончится - отказом в возбуждении уголовного дела и отсылкой в суд с данными на кого обращаться. Да и вместо полиции лучше взыскать по ст. 1102 деньги, владелец карты быстро вспомнит кому её продавал, если не на бомжа карта.

Господа, доблестная полиция этим заниматься не будет, нет состава, отказ выдадут максимум в течение 3 дней.

Вот нет здесь ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ базы, все это вода,,,,,

Идти в гражданский суд, просто материально не выгодно, как говориться овчинка выделки не стоит.

вопрос этот можно решить только путем переговоров с глазу на глаз с мадам, все остальное без перспективное сотрясение воздуха.

159 вообще сложная в оказание статья, практика показывает либо особый порядок, при признание вины, либо ни как,,,,

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Max13107:
просто материально не выгодно

Почему не выгодно? 5200 госпошлина, пару раз на почту сходить и отправить исковое + ил в осп.

W
На сайте с 09.09.2018
33
wdp

Max13107, у меня такое подозрение, что Phobin /ru/users/1061977 знает, где Ваша "барышня" :)

консультации в личку не даю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий