Отзыв о работы с участником форума kittenAA

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2059

о срач развели на пустом месте ))) savingleb, ну не хочет он с копами связыватся - не выходит у человека в плюс выйти. ну и не надо

и кстати он не говорил что поедет в Украину , сказал что есть какието родственики или еще что там. Но факт того что он без помощи органов ненайдет никого это и так понятно. Тут врядли кто-то скажет нужную инфу

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
M1
На сайте с 07.04.2018
8
savingleb:
- А знаешь ли ты, о какой справедливости просишь? - гортанным голосом
спросил его предводитель отряда.
- Да, о Суровой Справедливости, - ответил пеон. - Я знаю, что значит
обращаться к Суровой Справедливости, и все же обращаюсь, потому что жаж-
ду справедливости, и дело мое - правое.

---------- Добавлено 03.12.2018 в 14:02 ----------

Ты тут второй раз про пиво говоришь, видимо прошлое дает знать :)

Пиво самый дешевый алкогольный напиток...и что то мне подсказывает что только оно тебе по карману...это просто мое предположение

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
xVOVAx:
и кстати он не говорил что поедет в Украину

Похитить невесту? :) Каким интересно образом он собрался ей посмотреть в глаза и призвать к суровой справедливости =) Можно через забор на границе конечно. Скайп еще есть.

xVOVAx:
Тут врядли кто-то скажет нужную инфу

Да если ему сейчас предоставили бы полные данные, ничего бы не изменилось. Вот представь сам, приезжаешь, а дверь закрыта, либо открывает муж двухметровый и еще десятки вариантов не в пользу ТС =)

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Max13107:
юрист 60 тр

А вы юриста из Белоруссии наймите. Наверное дешевле выйдет. :)

Z
На сайте с 24.11.2008
183

это все карма. нужно подумать и вспомнить где был косяк раньше, покаяццо.

вот нет штоб 2 евро милторгу перевести, признанному специалисту, космоинженеру с образованием, так нет, - обязательно 200 тыщ куда-то налево надо ухнуть!!!

никакого айсикю ваще!!!11

а он и на пхп могет, и свой поисковик писал, и сайт про чайник влет продвигал, без всяких этих ваших сео-шмео...

всё ведетесь на сладкоречивые сиськи!

если надо, у милторга сиськи тоже есть!!!!11

короче, расстройство одно, столько бабла и так и не прокачаны через холодильник...

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2059
savingleb:
Похитить невесту? :) Каким интересно образом он собрался ей посмотреть в глаза и призвать к суровой справедливости =) Можно через забор на границе конечно. Скайп еще есть.

вот видите - вариант сам нашелся, пацаны из ПС ловят бабу на площади рынок , ведут ее в крыйивку ночью , там нет пашет и из подвала ее пытают в карцере на предмет 200к рус рублей ПО скайпу , далее болотами через полесье и РБ вывозят в мытищи, далее глаза

M1
На сайте с 07.04.2018
8
xVOVAx:
о срач развели на пустом месте ))) savingleb, ну не хочет он с копами связыватся - не выходит у человека в плюс выйти. ну и не надо

и кстати он не говорил что поедет в Украину , сказал что есть какието родственики или еще что там. Но факт того что он без помощи органов ненайдет никого это и так понятно. Тут врядли кто-то скажет нужную инфу

В принципе, Вы все верно написали, без органов тяжелова то, но руки я не опускаю.

По поводу срача, меня вообще не напрягает, есть куда слить негатив.

Да и клоунов я с детства люблю)))

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2059

savingleb, на самом деле выбить половину долга сейчас можно при помощи нескольких "мужей" )))

M1
На сайте с 07.04.2018
8
melkozaur:

А если из Венесуэлы так вообще за 500 руб, отработает)))

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
melkozaur:

А лучше из Украины, одного перевода мало 🤪🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий