Отзыв о работы с участником форума kittenAA

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Max13107:
угомонись, иди куда нибудь, не засерай тему, ну вот надоел ты

Какой то ты нервный, смотри не доедешь так до Украины.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Max13107, когда ты метёшь пургой, других ответов быть не может. Тебе уже множество не глупых людей объяснили, что нихрена ты не получишь, но ведь нет, не понимаешь же..

Продолжай впрочем.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
M1
На сайте с 07.04.2018
8
garik77:
Max13107, когда ты метёшь пургой, других ответов быть не может. Тебе уже множество не глупых людей объяснили, что нихрена ты не получишь, но ведь нет, не понимаешь же..
Продолжай впрочем.

да все я понимаю! я не маленький)))

Что я ее найду шансов в лучшем случай 1 на 1000, но надежда есть:)

Я уже писал выше, что занимаюсь этим факультативно, это не цель, найду значит молодец я, нет значит молодец но не я)))

Одна из целей уже достигнута, я наконец то нашел время и написал про мадам как было, быть может это кого то убережет от потери времени с мадам, ну и соответственно и денег, в моем случае это уже достижение....

---------- Добавлено 03.12.2018 в 13:43 ----------

savingleb:
Какой то ты нервный, смотри не доедешь так до Украины.

иди пивка бахни, угомонись писатель больших и малых повестей о том как провел лето....

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Max13107:
в моем случае это уже достижение....

Так изначально было понятно, что это все, на что ты способен, а планы то какие были, поездка на Украину, вернуть деньги. Никому эта тема не поможет, никто не заходит в этот раздел перед сделками.

limboos
На сайте с 07.10.2007
96
savingleb:
Какой жесткий бред. Вас до конца жизни будут иметь, раз у вас такое в голове. Зачем тогда писать что вы в этом хоть что то понимаете, если для вас сложно исковое на одном листе А4 составить?

Такое ощущение, что товарищ зашел на форум, чтобы все подтвердили солидарность с его мнением - все пропало, ничего не поможет. Непонятно только зачем он эту даму ищет, если "морду бить не буду, в суд не пойду, заявление писать не буду". Наверное жалостливо посмотреть в глаза и к совести призывать.

---------- Добавлено 03.12.2018 в 17:49 ----------

Max13107:
откуда у тебя знания как работает милиция, где то там слышал?

Милиция уже давно не работает, обращайтесь в полицию. Тем более раз у вас опыт. 🙅

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
limboos:
чтобы все подтвердили солидарность с его мнением

Видимо он удовлетворен, так как его тема поможет кому либо в будущем. Но это не точно.

M1
На сайте с 07.04.2018
8
savingleb:
Так изначально было понятно, что это все, на что ты способен, а планы то какие были, поездка на Украину, вернуть деньги. Никому эта тема не поможет, никто не заходит в этот раздел перед сделками.

Где ты эту херню вычитал? Хватит пивасик пить, чет тебя подзамыкает

---------- Добавлено 03.12.2018 в 13:55 ----------

limboos:
Такое ощущение, что товарищ зашел на форум, чтобы все подтвердили солидарность с его мнением - все пропало, ничего не поможет. Непонятно только зачем он эту даму ищет, если "морду бить не буду, в суд не пойду, заявление писать не буду". Наверное жалостливо посмотреть в глаза и к совести призывать.

---------- Добавлено 03.12.2018 в 17:49 ----------

Милиция уже давно не работает, обращайтесь в полицию. Тем более раз у вас опыт. 🙅

И это говорит практикующий юрист)))

А в глазки жаластливо я могу посмотреть, да и к справедливость призвать тоже, ни кто ещё не жаловался)))

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Max13107:
Хватит пивасик пить

Приезжай - угощу, бесплатно тебе исковое составлю, а то смотрю не доведет тебя эта история до добра.

M1
На сайте с 07.04.2018
8
savingleb:
Приезжай - угощу, бесплатно тебе исковое составлю, а то смотрю не доведет тебя эта история до добра.

Я не пью.

И в помощи твоей точно не нуждаюсь, иди с равными себе пивасик в парадной попей, там и поблатуешь, они тебя с удовольствием выслушают, какой ты охеренно крутой малый

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Max13107:
справедливость призвать тоже,

- А знаешь ли ты, о какой справедливости просишь? - гортанным голосом

спросил его предводитель отряда.

- Да, о Суровой Справедливости, - ответил пеон. - Я знаю, что значит

обращаться к Суровой Справедливости, и все же обращаюсь, потому что жаж-

ду справедливости, и дело мое - правое.

---------- Добавлено 03.12.2018 в 14:02 ----------

Max13107:
Я не пью.

Ты тут второй раз про пиво говоришь, видимо прошлое дает знать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий