Семейный бюджет. Общий или раздельный?

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Писатель_текстов, вот и мне чегой-то кажется, что стрижка за 10к не увеличивает сизег, не ровняет ноги, не убирает прыщи с лица и не отбеливает кожу автоматически. 🤪

[Удален]
moldu:
А жиллет плюс бархотка для протирки - можно еще и на шампунях сэкономить. :D

Точно. Я просто привыкла к длинным волосам, так что не сразу сообразила, что можно вообще без них обойтись. :D

ancifer2002:
Ну ок, сколько же должна стоить хорошая стрижка, чтоб только вышла из салона - и все мужики штабелями. Ну к примеру 10к?

Зависит от мастера и ваших с ним отношений + салон или где. Салоны тоже бывают разные - Звереву и 15 можно отнесть, будешь как звезда с экрана. А в Дессанже можно и комплекс мер за 3500 получить, если попасть к стажеру.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

niceweb, это хорошо. Но больше в теории, согласитесь.

N
На сайте с 23.03.2009
279
TheGRAM:
Тигра, согласен. Моя ненаглядная на покраску 5к и расходует. Нормальная стоимость. Не дорого.

О том и речь. Стрижка плюс покраска, у знакомого мастера.

Зато вся сияет, и я вместе с ней. :)

niceweb добавил 24.08.2010 в 13:02

ancifer2002:
niceweb, это хорошо. Но больше в теории, согласитесь.

Если для вас и 5 тысяч рублей на стрижку для жены теория, тогда соглашусь.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
[Удален]
niceweb:
Зато вся сияет, и я вместе с ней.

настроение поднимает, это да.

[Удален]
niceweb:
О том и речь. Стрижка плюс покраска, у знакомого мастера.
Зато вся сияет, и я вместе с ней.

Ну так и не морочьте голову, всё в рамках. И всё правильно, раз все сияют. Чего вы взъелись-то? Шевцов скупердяйством заразил?

:D

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

niceweb, в наших краях за чуть большую сумму можно месяц снимать двушку в центре с евроремонтом, ТВ+инет+спутник и кожаной мебелью. Кагбэ намёк.

N
На сайте с 23.03.2009
279
Тигра:
Ну так и не морочьте голову, всё в рамках. И всё правильно, раз все сияют. Чего вы взъелись-то? Шевцов скупердяйством заразил?
:D

Я? Вы что-то недопоняли из моих слов. Она счастлива, я счастлив.

Я лишь к тому, что бюджет общий, а голова по бюджету всё равно у мужа, тоесть у меня, больше болит. Что где и как.

ancifer2002:
Кагбэ намёк.

К вам перебраться? У нас метро на месяц 1000 рублей 60 поездок стоит, а вы говорите.

Кстати, только я сначала не правильно прочитал или это уже воспитание? Чего-то явно не хватает....

ancifer2002:
niceweb, в наших краях за чуть большую сумму можно месяц снимать двушку в центре с евроремонтом, ТВ+инет+спутник и кожаной мебелью. Кагбэ намёк.
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

niceweb, ну вот. Люди на форуме, находясь в разных точках земного шара, пытаются говорить об одном и том же :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
niceweb:
Было бы чем - оплатил бы не задумываясь. Разве это плохо?

думается да :) вот смотри - ты сам с готовностью все хочешь оплатить, но при этом сам же негодуешь. где логика?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий