- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да нет нигде справедливости брат, я всегда себя успокаиваю так, если человек так делает, значит он уже убогий, не важно в какой интерпретации, и ему вернётся вдвойне, а то и втройне, так что как то так
увы никому ничего не вернется - поедет мадам в тай , пару месяцев на зиму 200к как раз , вернется и следующий
увы никому ничего не вернется - поедет мадам в тай , пару месяцев на зиму 200к как раз , вернется и следующий
Не исключаю и такого хода событий,
я имел ввиду если спустить на тормозах вообще. а так через мусарку можно хотя бы попытаться, это бесплатно и не требует усилий, вот интересно кто этот николай с картой
По этому не трать нервы и силы на поиски, лучше займись сайтом и обрати внимание на нового соешника, чтобы опять не лохануться.
Да не, это то так может быть да, я в глобальном смысле говорю, случится может все что угодно!
Так что я все равно себя успокаиваю, и по жизни реально я вижу, что людей жизнь то наказывает, в том числе и меня, поэтому ребята, повторюсь —все возвращается
---------- Добавлено 03.12.2018 в 01:33 ----------
я имел ввиду если спустить на тормозах вообще. а так через мусарку можно хотя бы попытаться, это бесплатно и не требует усилий, вот интересно кто этот николай с картой
Да не, там люди не дураки, и он не первый наверно налхлабученный на 200 кб, поэтому мусарка — не поможет))))
У нас не прокатит, если нет подвязок. Тупо сольют дело, потому что там все "на словах", плюс мадам может показать какие-то проводившиеся работы и все. Скажет, что вот ссылка - я отдала за нее 10 тонн, вот пост - 10 тонн и так далее. Был бы договор - другое дело
и по жизни реально я вижу, что людей жизнь то наказывает, в том числе и меня, поэтому ребята, повторюсь —все возвращается
Закон кармы? Возможно. Но не факт.
Через милицию, трата времени
Надо Николая найти, и все
У нас не прокатит, если нет подвязок. Тупо сольют дело, потому что там все "на словах", плюс мадам может показать какие-то проводившиеся работы и все. Скажет, что вот ссылка - я отдала за нее 10 тонн, вот пост - 10 тонн и так далее. Был бы договор - другое дело
это все равно интересней чем ничего , и не на словах, а есть переписка, а это уже кое что. грубо говоря главное что бы владелец карты был резидент. далее уже сериал про Ингвара
Тупо сольют дело, потому что там все "на словах"
Заяву возьмут, сейчас у всех берут, но дальше всё. Никаких доказательств нет. Может отказ вышлют.