Партнёрская программа автоматической биржи ссылок

M
На сайте с 16.11.2006
1
Zonk:
характерно написание слова "заработок" 😂
Оно говорит о вас очень много.

банальная опечатка - когда нет к чему придраться - начинают выискивать ошибки в

словах - о Вас так же это очень многое говорит ... палка о двух концах - лучше бы

искали ошибки в программных кодах там поболее сообразительности требуется .... ;)

Автоматическая биржа ссылок. Купля-продажа ссылок. Партнёрская программа. Агентский магазин. (http://links.seosap.ru/) Форум техподдержки автоматической биржи ссылок links.seosap.ru (http://mylinks.in/)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Mylinks:
банальная опечатка - когда нет к чему придраться - начинают выискивать ошибки в
словах - о Вас так же это очень многое говорит ... палка о двух концах - лучше бы
искали ошибки в программных кодах там поболее сообразительности требуется .... ;)

опечатка не банальная, а почти "по Фрейду". Почитайте:

/ru/forum/comment/1647430

/ru/forum/comment/1647994

Что касается "искали ошибки в программных кодах", то когда я увидел, что вы предлагаете на сайт ставить код <?include "http://links.seosap.ru/code.php?block=1"?> мне все стало ясно.

P.S. Если Вы заметили, я не спорю с вами, а пытаюсь помочь.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Это ужас, это просто сейчас скажу... это маразм.

Пришло письмо на мэйл от MyLinks:

не собираюсь спрорить у всех разные точки зрения, если увижу иск от Вас - подам встречный

Вот какой человек...

"Если ты в меня кинешь песком, я в тебя тоже кину!"

Я в шоке.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
M
На сайте с 16.11.2006
1

stryker, забыли уважаемый добавить сюда Ваше письмо, в ответ на которое вы получили такой ответ.

цитирую (Пришло письмо от stryker)

У меня рассылки продолжаются остановить их невозможно, я оплатил их, а

куда они сейчас идут не ясно... больше ессесно я заказывать их не буду.

Жалобу в арбитраже уберу когда она появится, если заблокируют ваш WMID.

Если не заблокируют, подожду пока вы выплатите.

M
На сайте с 16.11.2006
1

stryker, Ваши же слова "а

куда они сейчас идут не ясно..."

изначально вы задали вопрос

Вопрос по партнёрке от stryker

Разрешено ли использование легальных почтовых рассылок, в которых будет указано описание вашего сервиса?

дословныый ответ сапорта на Ваш вопрос

stryker, думаю разрешено, сообщите только название этой рассылки, или если реклама будет рассылаться вашим подписчикам, то скиньте в личку сайты, где они подписывались.

---------------

Вы нам ничего не сообщили и вобще произвели рассылку самовольно.

куда они сейчас идут не ясно..." это не есть-ли нарушение условий ?

Вам уже даже согласились выплатить деньги, а вы опять зачем-то все вынесли на паблик.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Mylinks:
stryker, Ваши же слова "а
куда они сейчас идут не ясно..."

изначально вы задали вопрос

Вопрос по партнёрке от stryker
Разрешено ли использование легальных почтовых рассылок, в которых будет указано описание вашего сервиса?

дословныый ответ сапорта на Ваш вопрос

stryker, думаю разрешено, сообщите только название этой рассылки, или если реклама будет рассылаться вашим подписчикам, то скиньте в личку сайты, где они подписывались.

---------------

Вы нам ничего не сообщили и вобще произвели рассылку самовольно.

куда они сейчас идут не ясно..." это не есть-ли нарушение условий ?

Вам уже даже согласились выплатить деньги, а вы опять зачем-то все вынесли на паблик.

Вы за кого меня принимаете?

Я сейчас дам какому-нибудь старожиле с высокой репутацией пароль от мыла он прочитает то, что мне ответил саппорт и тогда вас вообще здесь смешают сами знаете с чем.

Как вас называть после этого? Да вам максимум 10 лет дашь. Соображаете что вы говорите?

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

Mylinks, на моей памяти, тут такиих разборок было, пальцев на руках не хватит. почти все заключались в том, что юные дарования, пытающиесся создать свои маленькие доморощеные пирамидки, не в состоянии ни софт написать нормальный, ни правила сформулировать. потом, начинают спешно латать дыры, и отказываются выплачивать. прежде чем бизнес начинать, надо продумывать все детали. если напоролись на собственную некомпетентность, ни чьей вины кроме вашей собственной тут нет.

Иногда лучше жевать.... (С)
M
На сайте с 16.11.2006
1
Megavolt:
Mylinks, на моей памяти, тут такиих разборок было, пальцев на руках не хватит. почти все заключались в том, что юные дарования, пытающиесся создать свои маленькие доморощеные пирамидки, не в состоянии ни софт написать нормальный, ни правила сформулировать. потом, начинают спешно латать дыры, и отказываются выплачивать. прежде чем бизнес начинать, надо продумывать все детали. если напоролись на собственную некомпетентность, ни чьей вины кроме вашей собственной тут нет.

По себе не судят.

1. Система находится на стадии доработки и запуска - объявление висит на индексе системы мы даже не спорим с этим - тк любой серьезный проект можно проверить и устранить неполадки только в режиме реальной работы

2. правила были объявленны - более того лично - о чем можно прочитать выше и в другом топе.

3. не учите в таком ключе тех кто создает - смешно - лучше создайте что нибуть сами

4. ВСЕ участники партнерской программы получают ежедневно выплаты - из 30 партнеров наше внимание привлекли 2 - это наше право - потребовать обоснование

зароботка и как минимум поинтересоваться деталями - вы хотите поспорить с этим ?

Не говорите бредок - мы напоролись не на собственную некомпетентность а на банальное неуважение и агрессию на что адекватно стали отвечать.

Другие компании в подобных случаях без разговоров удаляют и блокирут счета партнеров.

В чем наша некомпетентность в этом случае ?

P.S. большинство участников этого диалога - допускаю что все друзья - вобще кроме неуважительных выкриков в наш адрес ничего больше сказать не могут.

Что вы ожидали получить за грубость и хамство ?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

%))

Что вы ожидали получить за грубость и хамство ?

А что вы хотели получить за отказ в выплате денег заработанных в партнёрке???

Вы мне 22 ноября прислали на e-mail ответ, что рассылки можно проводить и без проблем...

Нет больше слов.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
Mylinks:
По себе не судят.

это предъява?

Mylinks:
Система находится на стадии доработки и запуска.

это вообще смешно. без коментариев.

Mylinks:
3. не учите в таком ключе тех кто создает - смешно - лучше создайте что нибуть сами

а вы уверены, что я не создал что нибудь сам? а по поводу учебы, я всего лишь констатировал факт.

Mylinks:
Другие компании в подобных случаях без разговоров удаляют и блокирут счета партнеров.

после чего точно так же попадают в список кидал.

Mylinks:
В чем наша некомпетентность в этом случае ?

я все написал. вам повторить надо?

уважающая себя фирма в подобных случаях выплачивает все заработанное, оперативно меняет правила, сообщает всем клиентам об изменениях, и продолжает работать, всеми по прежнему уважаемая. если для вас несколько баксов дороже имиджа, я думаю большинство форумчан уже сложило о вас свое мнение. боюсь только у вас компетенции не хватит посчитать, какие убытки вы понесли из за своей жадности.

только что stryker мне дал доступ к своей почте на www.tut.by. нашел я ваш ответ.

Hello Александр,

Saturday, November 18, 2006, 11:02:31 PM, you wrote:

А> Могу ли я делать почтовые рассылки (легальные, подписчикам)? указывая рефссылку разумеется.

Да - без проблем.

--
Best regards,

вот полный текст, без подписи.

у кого нибудь еще вопросы есть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий